记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 10855 | 回复 72

此帖已解决 屏蔽

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-05-18 13:04:35

楼主好人

离线 nizesa
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-05-18 15:19:50

拍卖掉以后,再在淘宝上确认,让淘宝卖家发货
    功夫踢球好主意啊
    我怎么没想到

离线 天命158
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-05-18 15:24:50

建议加精

2024-02-25 转正
    离线 我伙呆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-05-18 15:27:32

哈哈  有意思

离线 乡下老白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-05-18 15:32:10

丶这贴一定要顶

离线 海阔天空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2014-05-18 15:40:21

看来楼主就是个没有怎么做过生意的人 这叫什么  叫打滑板生意,过手赚钱 是在自然不过的了,原来没有网络 都是实物过手滑板交易 现在有网络了用网络图片做生意 在平常不过了,   我的货我发的图随便哪个朋友都可以拿去卖 我标我的价格别人要别人的 能赚钱才是本事靠自己的 网络资源和客户资源, 这样才是人才。
    以上声明个人观点对事不对人,  你们2位我都不认识  我也就是说了一下我自己的观点和看法。

5-7-21~7-3-1

离线 baga2008
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2014-05-18 16:12:35

呵呵 搬砖倒腾 一来二去价格就上去了 屡见不鲜 百度相关的贴吧很多货就是搬砖自园地和淘宝还有博宝等网站 倒霉的自然是新手 怪不得玩古币的新人越来越少!

离线 wippo
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2014-05-18 16:25:32
    海阔天空:
    看来楼主就是个没有怎么做过生意的人 这叫什么  叫打滑板生意,过手赚钱 是在自然不过的了,原来没有网络 都是实物过手滑板交易 现在有网络了用网络图片做生意 在平常不过了,   我的货我发的图随便哪个朋友都可以拿去卖 我标我的价格别人要别人的 能赚钱才是本事靠自己的 网络资源和客户资源, 这样才是人才。
    以上声明个人观点对事不对人,  你们2位我都不认识  我也就是说了一下我自己的观点和看法。

1,我自己与拍档合伙做生意已经4年了,年销售额目前有1400万,做的是不锈钢厨具,销售渠道以地面终端,KA,KB类超市为主,比如浙江世纪联华,沈阳家乐福,上海乐购,合肥永辉,成都伊藤洋华堂等。
    2,我不反对做转手生意,只是怀疑是同一卖家,卖淘宝价格低,卖园地泉友不优惠就算了还更黑一些,并且有一些有欺诈和以次充好嫌疑,看不过去而已。

离线 海阔天空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2014-05-18 16:34:58
    wippo:

1,我自己与拍档合伙做生意已经4年了,年销售额目前有1400万,做的是不锈钢厨具,销售渠道以地面终端,KA,KB类超市为主,比如浙江世纪联华,沈阳家乐福,上海乐购,合肥永辉,成都伊藤洋华堂等。
    2,我不反对做转手生意,只是怀疑是同一卖家,卖淘宝价格低,卖园地泉友不优惠就算了还更黑一些,并且有一些有欺诈和以次充好嫌疑,看不过去而已。

这个很正常的事情不过了,  淘宝上面买到货在线下销售 和线上销售一样的, 说白了淘宝上面东西还是贵 ,有时间您去阿里巴巴在去找同样的东西 您就会觉得  淘宝上面太贵太黑。如果您去厂里拿一手货的时候您就会觉得,阿里巴巴太黑。其实道理一样. 谁买东西都不可能买到一手 买到厂里的原始价格。 买卖东西都很正常可以理解  想多赚点钱也是可以理解的,在这里也就是奉劝自玩的纯买家买什么东西都需要擦亮眼睛, 多看多对比差不多的货想买时多去找几个卖家问问价格在出手。  不能说买到最便宜但是货比三家不吃亏。

5-7-21~7-3-1

离线 wippo
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2014-05-18 16:38:34
    海阔天空:

这个很正常的事情不过了,  淘宝上面买到货在线下销售 和线上销售一样的, 说白了淘宝上面东西还是贵 ,有时间您去阿里巴巴在去找同样的东西 您就会觉得  淘宝上面太贵太黑。如果您去厂里拿一手货的时候您就会觉得,阿里巴巴太黑。其实道理一样. 谁买东西都不可能买到一手 买到厂里的原始价格。 买卖东西都很正常可以理解  想多赚点钱也是可以理解的,在这里也就是奉劝自玩的纯买家买什么东西都需要擦亮...

有道理。比较客观的说法。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部