记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 8996 | 回复 97

我们要重树方正先生的威名.

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 方正
    一级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2006-04-10 08:35:00

金刀客兄:
    回應這個帖子 實在是於打假無益的帖子.
    我不再回應了.
    你根本不知道我收集古錢43年來的過程. 我也無需在此辯解.
    就算你到過农村收过钱币 也沒改變假錢充斥市面的事實. 也沒改變 很多假錢被你(甚至我) 誤判為真的事實.
    但我再說句心里話....或許你不存壞心 但你不自覺的 成了假錢商的擋箭牌了.
    最後我請問您一些問題:
    1.您看過[園地]里 有人賣假錢嗎? 您看到後出面阻止過嗎?
    2.您看過[園地]里 有明顯的 知假賣錢的錢商嗎? 你指出過嗎?
    3.您勤奮的發此帖"打我"之外 您發帖替買假退無門的泉友 申張過正義嗎?
    不再回應此帖了. 而有些人 本已不值得回應.

离线 88gwx
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2006-04-10 09:16:00

路过

离线 许博
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2006-04-10 09:48:00

仅代表个人意见:1、2两个大道天,工艺上看假,7楼的看不出假(可能是眼力还不到家),义记金钱个人至今未见一枚开门真钱(可能是见的少吧,说错勿怪)。
    还是仅代表个人意见:论坛是对泉说话的地方,有不同观点可以就泉论泉,若是借泉论人,似乎是少了一些风度。

离线 金刀客
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2006-04-10 16:12:00

和打假有关系,我感觉您现在的打假就象"化疗"一样,连真一块打了.
    尽量的用"剥离"法多好.
    1.您看過[園地]里 有人賣假錢嗎? 您看到後出面阻止過嗎?
    2.您看過[園地]里 有明顯的 知假賣錢的錢商嗎? 你指出過嗎?
    答:仅仅短信通知过,没有公开阻止过.这一点您做的更好.
    3.您勤奮的發此帖"打我"之外 您發帖替買假退無門的泉友 申張過正義嗎?
    答:没有,1)因很多钱未上手不敢确定.2)胆量不如您,惭愧.
    您做的很好,如果能再多听一些反面意见就是完美无缺了.所以发帖,并不是勤奮的發此帖"打您".这就相当于您设立专帖品评某人和泉一样
    方兄您误会了.

我也不想多说了,这次说真话我付出了太大的代价了,园地的高手们-------您们看到了吗?
    以后更没有人敢站出来了.
    我在园地发的真话帖,这也是最后一个了.以后您可以随意了.

离线 方正
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2006-04-10 16:26:00

以下是引用金刀客在2006-4-10 8:12:10的发言:
    .......如果能再多听一些反面意见就是完美无缺了.........

那我勉為其難的 用您的金玉良言 回應您一次...
    希望您也能听进一些反面意见......
    您對我的期望 正恰是我對您的期望.

离线 上影
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2006-04-10 16:29:00

以下是引用金刀客在2006-4-9 22:50:32的发言:
    此2枚同模 但看真.--------------------方先生的原话.

钱确实真,但是大家细看看,这是一枚钱.不是两枚-----------------这样的眼力太离谱了吧.
    怎么看都是2枚钱。眼浊无怪。

离线 方正
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2006-04-10 16:48:00

以下是引用金刀客在2006-4-10 8:12:10的发言:
    和打假有关系,我感觉您现在的打假就象"化疗"一样,连真一块打了.
    尽量的用"剥离"法多好.
    答:仅仅短信通知过,没有公开阻止过.这一点您做的更好.
    答:没有,1)因很多钱未上手不敢确定.2)胆量不如您,惭愧.
    您做的很好,如果能再多听一些反面意见就是完美无缺了.所以发帖,并不是勤奮的發此帖"打您".这就相当于您设立专帖品评某人和泉一样
    方兄您误会了.
    我也不想多说了,这次说真话我付出了太大的代价了,园地的高手们-------您们看到了吗?
    以后更没有人敢站出来了.
    我在园地发的真话帖,这也是最后一个了.以后您可以随意了.
    是不想回應了.
    但看您感慨不完 我也很多的感慨.
    看了半天 看不懂您本帖的主題.
    您感慨我把真錢打成假.
    我還感慨您把假錢護成真呢!
    大型道天 證據充足的假錢了 您硬要說真 想拉一些"高手"助陣........好像您孤立無助 充滿委屈?
    我才是無語問蒼天呀!

离线 lvbo
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2006-04-10 17:04:00

以下是引用方正在2006-4-10 8:48:29的发言:
    您感慨我把真錢打成假.
    我還感慨您把假錢護成真呢!

唉……两老,别介。

在我心里,您二位可都是宝啊。当然了,学生泉识浅的要命,别人还可以说水浅,我是压根就没水,呵。您二位自然不愿意与在下结交。我呢,也识相,不高攀。

真的,想默默向二位学一些东西。这年头,口袋里有钱的人,多,能玩钱的的人,跟米似的。但用脑子玩钱的人,可能比大猫猫的存世量有的一比了。

有缘见面,我当送二老极品龙井,润润喉、清清心(呵,您二老心情一好,保不齐教我两手呢)。

坐看真成被“花”恼,出门一笑大江横啊。

`

离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2006-04-10 17:05:00

以下是引用晶倭在2006-4-9 23:59:18的发言:
    full of logic!!magnificent speech i ever heard!!
    great!
    你丫要说鸟语罚你去做丫`[s:01]

离线 小小微尘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2006-04-10 17:11:00

以下是引用方正在2006-4-10 0:35:18的发言:

钢筋有力,永远支持您。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部