记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 5162 | 回复 38

〓醒悟了,舍不得孩子,哪能套来狼?〓

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 mqppje
    一级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2014-01-08 21:26:55

大的想玩玩不起啊........                                                                   

离线 糊涂仙
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2014-01-08 21:53:20

忍不住 再回一个。 买卖低档次如果没量,小打小闹久了,接触的人,结交的客户,也是这个档次。
    那些摆地摊的大爷,年纪都好几十了,还是摆地摊出售垃圾货,就这样久了。
    玩低档次久了,高档货完全是盲区,价钱自然是懂不起,真假也不敢评判了。遇到一个好的,傻眼,没接触过多少,到底对不对,自己心理也没底,更没钱,看着别人拿走,又患得患失。

哈哈。
    所以,人往高处走,慢慢提升自己货物的档次,当然前提是提升自己的水平。不然太心切,就吃药。
    先结交点实体店的大老板,去他们店里喝茶,慢慢上手把玩,了解行情吧。

离线 火牛阵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2014-01-08 21:57:49

写了那么多 这篇是最有见地的。

离线 真心神甫
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2014-01-08 23:44:18
    倩:
        年前这段时间,在整理账本,还有手上的东西;最近几天,我陷入沉思,很纠结,也有些彷徨。。。
        我胆子小,不敢花钱搞硬货,想这半年来,也见了一些很不错、很开门的东西,价格有的我也知道,其实在同类藏品中也不高,但是档次比我目前却高了一些,比如现在玩千八百的东西比较多,一旦遇见三五千、五六千的东西就很犹豫了,万八千的直接就不敢碰了,总是这样,所...

楼主:
    你简直说出俺的心声,玩点小钱,怕吃药
    俺现在,10--1000的杂钱一大堆,看看还是安逸,可惜缺少精品,真要折现,难啊
    只能夜深人静时,自己把玩

离线 真心神甫
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2014-01-08 23:46:05
    糊涂仙:
    忍不住 再回一个。 买卖低档次如果没量,小打小闹久了,接触的人,结交的客户,也是这个档次。
    那些摆地摊的大爷,年纪都好几十了,还是摆地摊出售垃圾货,就这样久了。
    玩低档次久了,高档货完全是盲区,价钱自然是懂不起,真假也不敢评判了。遇到一个好的,傻眼,没接触过多少,到底对不对,自己心理也没底,更没钱,看着别人拿走,又患得患失。

哈哈。
    所以,人往高处走,慢慢提升自己货物的档次,当然前提是提升自己的...

要混高端,俺也知道
    但财力和门路都是问题,让俺们这种拿工资玩钱币的怎么混?

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2014-01-09 12:40:53
    糊涂仙:

哈哈。
    所以,人往高处走,慢慢提升自己货物的档次,当然前提是提升自己的...

朋友说的甚是,慢慢混吧,呵呵。

离线 糊涂仙
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2014-01-09 12:47:19
    真心神甫:

要混高端,俺也知道
    但财力和门路都是问题,让俺们这种拿工资玩钱币的怎么混?

宁要仙桃一个 ,不要烂梨一筐吧 哈哈。

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2014-01-09 13:00:58

我意思是,在保证目前生意顺畅的前提下,逐步往高处走走。不能不承认,便宜的大路货确实好卖,大众玩家的人数在这里了;好东西价格放在那里不一定好走,要等时间找买家;所以大家喜欢买烂梨,咱就得倒腾烂梨,这样也有钱去消费,否则靠什么去血拼硬货?

我感觉这就是以藏养藏的含义吧,以某些"藏"品养某些"藏"品。

离线 古仙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2014-03-25 11:54:30

说的太有道理了

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部