记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页33343536373839404142下一页... 126 转到
    查看 115986 | 回复 1255

笑迎2014新年征文,开创园地新纪元

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 老玩钱币
    实名认证
    好评
    差评
    360楼 发表于2013-12-31 22:07:24

新年好快乐?

离线 思雨泉
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    361楼 发表于2013-12-31 22:10:31

支持

离线 铁画银钩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    362楼 发表于2013-12-31 22:12:24

恭贺新禧~~!共同学习进步~!

离线 zh_k2000
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    363楼 发表于2013-12-31 22:14:16

衷心祝愿各位泉友新年快乐!

离线 古泉小屋
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    364楼 发表于2013-12-31 22:21:28

文化氛围浓,专业知识强,。支持

离线 陇上泉
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    365楼 发表于2013-12-31 22:21:34

新年快乐

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    366楼 发表于2013-12-31 22:26:25

祝泉友们新年快乐。

违规记录:95场未兑现,信誉可疑,谨慎交流!2016-4-26

离线 泉电
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    367楼 发表于2013-12-31 22:28:33

新年快乐

2016-05-29 转正

离线 南方钱庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    368楼 发表于2013-12-31 22:28:45

马年快乐!马到功成!
    祝福园地罗老大及其工作人员马年快乐,心想事成,万事如意!
    祝福泉友们藏品多多,生意兴隆,财源广进,事事如意!

2021-04-12 转正
    离线 名珍大齐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    369楼 发表于2013-12-31 22:33:39

回顾2013  迎接2014
           2013年!是我曲折不平的一年,一年中是悲喜交加。2013年我也会牢牢记住这一年,在这一年中我也学会的许多许多的道理。。。。。
           2013年!身为高中生的我对“她”也有爱慕之意,久而久之也就产生了爱,我也不知道什么是爱。短暂的24天,或许是我今年最快乐幸福的24天,牢记在我的脑海,如同刚刚发生一般。她的离去告诉我一个道理:没有人会永远陪伴你的左右、男子汉大丈夫就应该拿的起、放得下!记得前些日子我明白的什么是爱!爱就是"如果你喜欢花,你会把花摘下。如果你爱花,你会给花儿浇水施肥!”就这么简答的道理,可领悟要许久、许久~直到今天我才明白有些东西不能越界,人就应该要克制自己、韬光养晦、什么年龄段干什么年龄段的事,努力让自己充实起来,迎接美好的明天!
           2013年!我也光荣的步入到高三的生活了,高三党的生活是那么的平凡,我的文化课也不是很理想,更没有压力可谈了!每天学那自己喜欢的几个科目来安慰自己,现在感觉到时间真的不多了。我现在有些怕时间了,时间如同空气一般从你手中流过你却抓不住它,你每时每刻都在拥有着它却不知道去珍惜它,当它远去的时候、当你想抓住时间的时候,时间还是那不够用。我惧怕了!岁月是把刀,慢慢的把你拥有的割掉,我也舍不得我这几个知心好友,再过六个月大家都走自己的求学之路~路漫漫其修远兮、吾将上下而求索!时间教会了我不懂的事与道理。以前总是抱怨,到后来我发现了,我根本不配抱怨。有许许多多的人比你还落魄,可他们还在坚强的努力,我有什么好抱怨呢!现在的我也开始收心了,开始珍惜我高中生涯最后半年时光、珍惜生活中的点点滴滴。我已经坚持写日记有一年了,用纸张记住每天的事情,日后翻看如同陈年美酒一般,回味无穷~
           2013年!也是我玩泉的第五年,惭愧的是五年中我也没有一枚珍惜的古泉,学生的小打小闹,普通的钱币也能让我珍爱有加。喜欢的是历史、古泉是历史的经历者,当你看着那一枚枚的钱币的时候,你仿佛也穿越了过去!我钟爱的大秦帝国与大明帝国!只有从书本里和那一枚枚钱币中寻找你们的身影。2013年对于我们收藏着来说、是比较合理的一年。没有前两年浮夸的价格,市场回归平凡与冷静,而我也是在这种环境中追求心里的安慰。我对历史有种无谓的敬意感,历史是最好的书籍,它能引导你避免前人的错误、避免错误的重现。有则改之,无则加勉!人才能不断的进步与发展!2013年我也以藏养藏的第二年,许多泉友的支持,能让我持之以恒的发展我着小小的爱好~感谢@蓝风 杜叔叔,或许同是本姓,从未谋面的叔叔对我的启发很大,不经意的一句话可能影响着我,实惠的价格能让我收藏之路减轻了许多负担。现在有点偏爱半两钱,喜欢秦人的霸气、虎狼之师的威武。“大秦”我也不知道多少次梦回大秦了,那种朦胧的感觉一直存留在我的脑海、我的梦里。久久未能远去、它也陪伴了我一年又一年的时光!

2013年!我长大了许多、明白了许多!生活像一把无情刻刀,改变了我们模样!上天对任何人都是公平的、成功是依靠后天的努力,你的艰辛和你的收成的正比的,现在的我也不抱怨了,这是你生活中必须接受的事情。既然你改变不了世界,那就应该享受时间给你带来的乐与悲。这都是上天对你的考验,每一次的伤害都是你的成长、不断的进步、成长、进步。。。。。。。
          2013年再过一个多小时就已成为历史,我们要牢记历史,历史是无情公正的。2014即将来临,美好的一年即将开始,摆在我们面前的有许多的磨难,2014年6月7日8日,或许是我人生的转折,不管如何,我都坦然面对,因为心中有梦,那小小的梦想是我精神的支柱,它将支撑着我一路向前走去、走去、走去.........
          2014年!我来了,不管你给予我什么恩惠和挫折,我只想大声的告诉您:凡杀不死我的,都只会让我变的更强!

杜君豪(名珍大齐)
                                                                                                                                                                 2013年12月31日22点32分

2018-06-05 转正

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页33343536373839404142下一页... 126 转到
    回到顶部