记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页31323334353637383940下一页... 126 转到
    查看 117764 | 回复 1255

笑迎2014新年征文,开创园地新纪元

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 冷眼观泉
    一级发帖
    好评
    差评
    340楼 发表于2013-12-31 21:37:38

新年快乐!!!

离线 泉钱斋主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    341楼 发表于2013-12-31 21:37:43

还是我。顶

离线 小公无私
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    342楼 发表于2013-12-31 21:39:33

新年快乐!~

离线 信之为本
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    343楼 发表于2013-12-31 21:41:03

新年快乐!祝福园地!

离线 小白杨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    344楼 发表于2013-12-31 21:42:55
    离线 小白杨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    345楼 发表于2013-12-31 21:43:33

这是一个很长很长的故事,转眼间我已经玩了三年钱币。有时候缘分就是那么奇妙,可能是一瞬间的偶遇却成了一生的牵绊。
          在大二之前我对铜钱都一无所知,我的脑海里满满的都是对大学美女的眷恋和对足球疯狂的痴迷。然而一张晚点的火车票改
    变了一切。乘着火车晚点我逛到了离车站不远的蚌埠南山路古玩城,周围琳琅满目的古董都激发不了我的兴趣,唯独那一枚枚大
    小各异,面文不一的铜钱吸引了我。在老板(后来成了很好的朋友)的鼓动下我挑了十个铜钱,8块钱一个。就这样我有了最初
    的“收藏”。
          一回到家我就迫不及待的打开了电脑,我任然记得当时我激动的心情,十个铜钱里除了普通的五铢钱居然还有罕见的大中背
    北平(当然后来懂一点才知道是假的)。第一次买钱币就捡漏让我兴奋不已,这次美好的经历也让我在之后的一年里捡了无数次“漏”
    伤了一次又一次心。
          第二学期一开学,我就迫不及待的再次来到了古玩城,我懵懂的面孔吸引了古玩城不怀好意的老板们。其中一位热情的把我拉
    进了他的柜台,热心的关心我的情况,当得知我初玩钱币后,他热心的让我拜他为师(后来才知道他对每个人都热情,目的是为了
    卖掉他的垃圾和假钱)。就这样我在我的第一个“师傅”的带领下走了一个很性感的弯路,现在看来那段日子有点像英文字母SB。现
    在看看当初买他的东西都觉得好笑,30买一个裂的康熙小广,150买了一套度银的纪念章,80买了一套不全的华光普(甲乙丁)。
      初涉泉界不知江湖险恶,稚嫩的我被很多人骗过,甚至傻到把身份证借给别人,差点让对方用我的身份证骗了人,至今让我心
    有余悸,这件事先秦钱币大哥印象应该很深,小弟在此再次道歉,是我的疏忽让您着急了半个月。同样也谢谢和我交易过的泉友,
    有你们的体谅才有我玩钱的希望。
         就这样迷迷茫茫的度过了玩钱初期的SB岁月,我认识了我人生中的两位贵人,他们让我至今都认为人与人之间的感情是最美
    好的是任何钱币都比不上的。玩钱至今我觉得我最大的收获就是我忘年交的师傅,和我一辈子感激的唐哥。他们一个领我走进了真
    正的钱币世界,一个让我学会了这样做人。我相信我不会辜负他们对我的真挚关爱和苦心栽培,我会努力走好未来的人生路。同样
    我也会珍惜这来之不易的友情,珍惜我们之间的点点滴滴。
      同样网上的老师也教会了我不少,刚玩钱的时候天津的高叔,还有群里的虎牙姐,以及后来的小李111,仓老师,zhukechao大哥
    ,还有龙行天下,阿信,青年钱币群的里的很多好友等等都给了我很多帮助,在这里我小白杨认真的和你们说声谢谢,你们都是我的老师
    也是我一辈子的朋友。
      这就是我和珠城蚌埠和钱币的三年故事,生活还将继续,钱币也会伴我一生,明年就要毕业,即将离开充满回忆的珠城,即将告别
    行情惨淡的2013,在这里写下对朋友的祝福,对未来的期盼。2014我们都会越来越好!!!
       附上两个喜爱的小钱,都很普通,但是很喜欢。

离线 镇妖石
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    346楼 发表于2013-12-31 21:44:43

新年快乐!

离线 聚雅斋
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    347楼 发表于2013-12-31 21:45:26

新年快乐 !

离线 方圆堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    348楼 发表于2013-12-31 21:45:49

支持

离线 baixu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    349楼 发表于2013-12-31 21:46:08

支持

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页31323334353637383940下一页... 126 转到
    回到顶部