记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 2623 | 回复 56

有点无语,换成您该怎么办。呵!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    论坛版主
    好评
    差评
    40楼 发表于2013-06-05 21:48:36

信誉级别(2014-12-24提升)

离线 琴格格
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2013-06-05 22:57:11

请把整体包装环境拍进去 让大家看看  谢谢i

好几位跟帖的朋友都说瓷瓶是好东西,我不知道为什么 也不想知道为什么?   等我上手之后 我会寄给园地总部鉴定de !
    到时候鉴定出来不知道几位又会是什么样子?呵!

本人是用同一身份证注册两个号。一个卖东西  一个买东西(后来古泉取消我琴格格实习会员权利,之后也第一时间与古泉管理员有过电话沟通查询和说明原因)

如果在古泉可以拥有多个号,那我还会继续选择用同一身份证注册,我就是我。 总比有那么少部分人:同一个人用不同人的身份证注册几个号为其所用强百倍。

再一次想对那些评论此瓶是好瓶的朋友  说:“ 实物您上手看过吗?不上手您能看出细节,看出瓶内情况吗?    

此瓶100%为假货(95%属于老底新接作假手法)   谢谢!

离线 琴格格
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2013-06-05 23:32:20

(既然提到我的另一个昵称:麒麟先生,那顺便做个宣传,欢迎大家光临其号帖,监督一下自2012年1月15日古泉注册“琴格格”至今,有没有一次在另一个昵称帖中出现过“琴格格”三个字跟顶贴,我能做到没有,您能吗?呵)

再次提醒古泉朋友;购买此人东西要谨慎! 请勿模仿我  谢谢!

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2013-06-05 23:56:11

你好像有三个号吧,怎么现在说成两个了。你那个号呢。你的IP登了三个号吧 。

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2013-06-05 23:57:19

回 琴格格 的帖子

琴格格:请把整体包装环境拍进去 让大家看看  谢谢i

好几位跟帖的朋友都说瓷瓶是好东西,我不知道为什么 也不想知道为什么?   等我上手之后 我会寄给园地总部鉴定de !

....... (2013-06-05 22:57) 

买家您好,东西损坏了。你要搞清楚了,是损坏了。先解决损坏了怎么办。请积极配合

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2013-06-05 23:59:04

回 琴格格 的帖子

琴格格:请把整体包装环境拍进去 让大家看看  谢谢i

....... (2013-06-05 22:57) 

外包装没有明显破坏,不过你要问问你圆通的熟人,怎么搞的。让你的圆通朋友出面解释解释包装好好地怎么瓶子烂了呀。

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2013-06-06 00:03:41

回 琴格格 的帖子

琴格格:
    请把整体包装环境拍进去 让大家看看  谢谢i

.......

您当时不是拍胸脯说绝对没有问题呀,我说过我对圆通的服务一直不敢恭维。五六米扔货是正常的事情,你说的可是没有问题,还说:给朋友打过招呼了,会关照的。现在出现问题了怎么不再提了。
    顺便问问,您给我的朋友发信息说我的不是,是怎么回事呀。这次不论如何我教教你如何做人。两败俱伤也要教训你的这种行为。

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2013-06-06 00:05:24

你看看别的朋友给你的纠纷,和对您的印象。这是看到你发的帖子看到的给我发信息的两位藏友。没有看到你的帖子的还有更多吧。

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2013-06-06 00:06:36

回 山东北洋龙 的帖子

山东北洋龙:
    你看看别的朋友给你的纠纷,和对您的印象。这是看到你发的帖子看到的给我发信息的两位藏友。没有看到你的帖子的还有更多吧。

你看看别的朋友给你的纠纷,和对您的印象。这是看到你发的帖子看到的给我发信息的两位藏友。没有看到你的帖子的还有更多吧。你说对吧

离线 馨语阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2013-06-06 15:32:51

快递就是那样 天天发货 是避免不了的事情  和平解决

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部