记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 2734 | 回复 56

有点无语,换成您该怎么办。呵!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 海口老梁
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2013-06-05 11:50:48

事情简单的狠嘞:

退货卖家拒收,说出理由上图、上快递证据。

同样的包装邮寄坏了,坏哪里了,坏到什么程度?

卖家电话说肯定包老,却事后在帖子上说也不太懂。

这事情真是路途邮寄损坏,那买家自认倒霉。卖家无损失。。。

在线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2013-06-05 13:02:59

请买家收到后提供物品损坏后的样子,进展请在安支帖上说明,以便处理。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 琴格格
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2013-06-05 13:41:36

回 admin 的帖子

admin:
    请买家收到后提供物品损坏后的样子,进展请在安支帖上说明,以便处理。

好的谢谢       等拒收件收到后上图。

离线 琴格格
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2013-06-05 14:15:42

回 大别山收藏 的帖子

大别山收藏:
    实话实说,该瓶以我的拙眼看是大开门的光绪青花瓷,光绪瓷鲜艳浓加上带款买家误认新就退,结果寄破真可惜,劝卖家发帖时加一个该件货的鉴定地址;劝买家退货前多问问,少冲动

谢谢这位古泉朋友关注!我是被您说得云里雾里,您所说“大开门的光绪青花瓷,光绪瓷鲜艳浓加上带款”        实物您上手看过吗?。  不上手您能看出细节,看出瓶内情况吗?    
    此瓶100%为假货(95%属于老底新接作假手法)   谢谢!    

欢迎您给予宝贵评价,但还请实事求是的发表比较妥当。

拍买原帖:http://bbs.chcoin.com/show-6087201.html

七级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2013-06-05 15:07:25

粗看是老货,细看还是老货,它本来就是一件老货,老底新接要是能做成这样,那位师傅肯定搞官窑了,这瓶他不会做的,碎片寄到了再来几张细图吧,该瓶不是梅瓶,是缺盖的盖瓶,无论器形,底胎还是釉色都是大开门的晚清瓷,当然我也是刚玩瓷器,说错了不要见怪

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2013-06-05 17:55:14

回 qy777 的帖子

qy777:拒收前圆通快递几个人在场?

(2013-06-05 08:02) 

有好几位工作人员,老板娘和买家通过电话。说拒收按规定不开证明。

信誉级别(2014-12-24提升)

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2013-06-05 18:06:40

上传图片,东西在圆通公司当面拒收。买家说我可以破坏,请大家看明白。破口有污渍,明显是收到后损坏,不排除人为。卖家说让我远离园地,如果是我捣鬼,我会欣然离去。   请买家跟帖,说明。当时沟通过,无论真假,我同意退货的。这足以看出我对藏友的负责。瓶子损坏谁也不想看到的结果,但也不能因为瓶子损坏,就往我身上泼粪吧。我的其它贴子里出现你的恶意攻击,你能解释下。是正常行为,还是报复行为。请说话做事情负责人,有担当。再一次忠告你,请不要用一个人的证件,开两个园地用户名,而且是一个麒麟先生,一个是琴格格。12_167516_c5652121b825bcd.jpg

离线 馨语阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2013-06-05 18:20:01

东西很开门 可惜破了

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2013-06-05 18:30:49

回 海口老梁 的帖子

海口老梁:事情简单的狠嘞:

退货卖家拒收,说出理由上图、上快递证据。

同样的包装邮寄坏了,坏哪里了,坏到什么程度?
    ....... (2013-06-05 11:50) 

卖家电话说肯定包老,却事后在帖子上说也不太懂。
    谢谢关注,我想在一个买家拍着胸脯说找个几个高手看了都说不对的情况下,最为一个玩杂项的我能够绝对坚信自己的眼力吗?如是坚持,我估计那就是自负吧,一个藏家的眼力还会提高吗?谦逊是我们藏友们最基本的提升知道,诚信是我们生存知道。两道缺一不可,两道尽失,天地不容。买家没有好好的给我协商,我说我是花钱收来的瓶子,他就说明白了。还说在外地出差,不方便。回来再解决,谁知道一天后就在次见到帖子了,就在我的个人销售贴里,进行恶意攻击了。还有我的几个藏友都打电话,或者信息来问我。我也是一一解释,我问心无愧,始终保持一个积极解决问题的态度。可以打电话给我:183 6982 4444我会一一解释,虽然麻烦,但是值得。  无论对错,我会教买家先做人再做事。

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2013-06-05 18:32:59

回 大别山收藏 的帖子

大别山收藏:粗看是老货,细看还是老货,它本来就是一件老货,老底新接要是能做成这样,那位师傅肯定搞官窑了,这瓶他不会做的,碎片寄到了再来几张细图吧,该瓶不是梅瓶,是缺盖的盖瓶,无论器形,底胎还是釉色都是大开门的晚清瓷,当然我也是刚玩瓷器,说错了不要见怪 (2013-06-05 15:07) 

谢谢支持,现在搞得我也对瓶子没有了当初的信心。我当时买的时候看底很滑的感觉,火石红明显。有色比较自然。   现在搞得十分郁闷。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部