记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 8234 | 回复 26

[讨论] 前天8.2斤原坑回报!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 阳明山
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2012-05-29 17:57:47

回 18楼(若失) 的帖子

怎么能扯到买3B的泉友那儿!即使人家出个靖康我也是衷心祝福他!现在我想说的是既然我都给卖家表明想能多有几个通宝重宝(手里几十斤北宋小平折二就是没崇宁有点要求不过分吧又没叫卖家把别袋的崇宁捡几个放我袋子里)而卖家也建议了要1B,而出来的结果不仅通宝重宝没像他说的“感觉多些”甚至连正常比例都没达到!别牵扯别人,3B谁选开出什么那是人家的运气。可我的运气是有被“人为操作”出来的。。。。

离线 若失
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2012-05-29 19:54:18

Re:回 18楼(若失) 的帖子

引用第20楼阳明山于2012-05-29 17:57发表的 回 18楼(若失) 的帖子 :
    怎么能扯到买3B的泉友那儿!即使人家出个靖康我也是衷心祝福他!现在我想说的是既然我都给卖家表明想能多有几个通宝重宝(手里几十斤北宋小平折二就是没崇宁有点要求不过分吧又没叫卖家把别袋的崇宁捡几个放我袋子里)而卖家也建议了要1B,而出来的结果不仅通宝重宝没像他说的“感觉多些”甚至连正常比例都没达到!别牵扯别人,3B谁选开出什么那是人家的运气。可我的运气是有被“人为操作”出来的。。。。

换种思路。你打了电话,要求要多些崇宁的一袋,拿别人知道了怎么想呢?难道别人不知道崇宁比小平比折二值钱么?这种开口想着多得崇宁的行为,也许本来就不妥吧,试想下,如果你开口要了,而且拿了崇宁多的一袋,另一袋东西很少很垃圾,他会埋怨卖方分错了袋?还是会埋怨你开口要求多要崇宁失去了公平呢?
    一句话,开口要多崇宁的一袋,对其他的泉友不公平吧 呵呵

离线 慧宁古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2012-05-29 21:01:43

原坑就是在赌 有赢也有输 关健是心态=

离线 阳明山
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2012-05-29 21:41:43

回 21楼(若失) 的帖子

哦~你是这样思维的!照你的思维那卖家的想法一定就是:叫你要~老子给你最少的一袋,忽悠死你(电话里答应跟真正做的是两码事)想多要偏不给你!那卖家是否很无耻!再说买东西这要求过分吗?是让卖家挑别人袋子里的给我侵犯了别人的利益?(搞清楚 !!!都是装好袋的, 我没那么无耻~ 让卖家捡别人袋子里的崇宁给我只是问下哪袋大的多些我就要哪袋,跟那些买筒子请卖家多给点长联的不烂边的泉友一样是正当的要求,那是否大家的做法都是不妥的?)电话里说是不是让你觉得是小动作?我都说了当时家里网路断了只好打电话去确认,要不然我会把这要求放在确认贴里。跟那些要求卖家多放点长联不要烂边的是一样的正当要求!!!买卖双方有协商‘要求是很正常的事。你觉得呢?(损害了别人的利益?你的说法真的搞笑,是否叫卖家发一堆破裂漏的给我就是正常的?)既然觉得不正当那你大可一口回绝不卖给我这样“要求过分的买家”~可既然答应了而又严重货不对板那请你告诉我卖家这样做是否属于欺诈???

离线 阳明山
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2012-05-29 21:44:26

搞清楚概念:是装好袋的,并不是现抓现称!要是现抓现称我要求多放点崇宁给我肯定是不妥甚至过分的。我提了并不过分的要求错就都在我这一方?而满口答应却没做到反而像故意做似的只给你放几个的卖家没过错?这要求要是不妥卖家会随口答应“1号先装,大的要多些建议你要1B”没见他为难啊?!!

离线 阳明山
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2012-05-29 21:57:47

回 22楼(慧宁古泉) 的帖子

关键不是出不出东西,是卖家这样的做法。妥当吗?去年8000多高价买过18斤南坑长筒子像样的没几个亏了6000多照样玩得高高兴兴。上园地也快5年了,看了很多包坑和开筒子的报告也知道出东西的概率之低!所以不是东西的问题,是卖家做法的问题!明白?理解?

离线 柳叶刀
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2012-05-30 14:44:19

这种原坑很多挖钱的都高拔一次,红强也许是上当的,买原坑纯与不纯靠运气,也许红强就上当了呢,谁也不是神仙

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部