记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 8261 | 回复 26

[讨论] 前天8.2斤原坑回报!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉迷666
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2012-05-27 17:15:49

猫吃鱼很简单 古泉人就是猫 原坑就是鱼 您看呢~~~~

离线 小小玩玩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2012-05-27 17:27:06

过手稍微挑下也是可以理解的,只要不是高手挑太狠

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2012-05-27 17:30:06
    引用第11楼小小玩玩于2012-05-27 17:27发表的  :
    过手稍微挑下也是可以理解的,只要不是高手挑太狠

呵呵 。我也买了朋友15斤原坑 重宝就30多 通宝10几枚

离线 阳明山
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2012-05-28 00:19:32

回 7楼(红强) 的帖子

呵呵~是说我吧?我心态不好?去年8000多高价买了18斤南方罐装筒子也没出什么东西,一个通宝重宝都没有我照样开得高高兴兴!!!去年第一次在园地买了3斤假筒子都懒得去投诉卖家。拜托,2700我亏得起谁也吃用不上一辈子不是! 你电话里建议我要1B(可到现在也不见你承认你电话里说过 我现在可以理解为“骗”了吧)我说过了1不找你退2不找你换 够耿直了吧!可我这人就认个死理:用我这边的话来说就是 被打要站直~说话要认账!只要你摸着自己良心想着家里那户口本说没在电话里给我说过建议我要1B就行。。。东西我不退不换我只要一句话,不过分吧。要不园地泉友还以为我阳明山小肚鸡肠没捞出好东西来膈应你刘老板。放心 我也不会去注册些马甲到你销售贴里去添乱那么下作。

离线 阳明山
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2012-05-28 02:22:23

回 7楼(红强) 的帖子

本想着你也可能是被上家用挑过的“原坑”骗了也是受害者!明眼人一看那些小平比例就不对。我知道开筒子买原坑(而且是真正意义上的原坑 自己也曾经开过)出东西的机会等于买彩票,一个字~低。对你的东西也没抱多大希望只想着有些崇宁总好过一堆“垃圾”吧要是能像你说的出他10个8个“正常”比例通宝(我不会去与3B那袋计较,可现实是这差距也忒大了吧!要是我自己选的我无话可说可那是你建议我要的啊)可看你连自己电话里说过的话都不认账我现在觉得真没憋屈你。(我话放在这里:1不要你退2不要你换还有什么逢年过节送米呀啥的,这样做也消不了什么”业“----不是说你缺那啥哈,佛家说法是人活着都会造业我也不例外只是每个人大小多少不同而已,别给我发 看着膈应 我不争钱不争利只争一口气 只要你 一句话)

离线 红强
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2012-05-28 08:01:23

阴阳山兄真是辛苦,都半夜还对兄弟每个帖子如此关注十分谢谢,兄这袋是兄弟第一个原坑大钱5月5日一共17袋当时兄确认板块连接 我记得开始确认的比较多而且,兄想要个10斤的,为了泉友需要我才分的7号袋,帖子上我先说兄就选7号A和7号B吧,你没要过几分钟就被王善仪 和欢喜菩萨确认了,又分的1号袋,当时兄问我说这坑咋样我说比例正常。。。。,估计也说了先装的袋可能大的在边上,(我怎么也不会说崇宁通宝给兄保证15-20每呀我也没去挨个袋去查,http://bbs.chcoin.com/show-4818395-4.html  再说兄说我送一斤原坑是诱惑呗,哪此坑历经千年的缘2号就第一位挑出个小平崇宁大字品相杠杠的可以问他我直接用快递送一斤,还有泉友辽钱也没上图在QQ里或站内短信告知就得了要说比例正常我们这里500斤都不一定出小平崇宁,一大坑钱用铁搓子装17袋哪有那么平均的,兄弟何尝不想泉友多挑点好的呀这对泉友对我也是好事,兄弟只能说对不起我电话多嘴了也可能多事了,但这里绝对不纯在欺骗,兄别动不动就拿户口本发誓言,好人总会有好报的,良心不正也同样如此会遭报应的,兄弟做的绝对为心无愧对任何一位泉友,小弟整天开车在外如果欺骗每一位泉友我和图片里的我宝贝女儿都不得好死!!!还是哪句话我电话里的建议给兄导致心理不平衡抱歉,真的买了几十代真的就和兄多嘴了,也是这袋要出个好的也没这事了,兄弟只能说多多理解!!!!!

离线 阳明山
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2012-05-28 15:15:45

回 15楼(红强) 的帖子

我当时网络断了根本没看到有7A和B选,所以才半夜用电话确认的。电话里也给你说过断网的事。但在电话里你也没说有7A B啊!我是第二天跟帖确认打款才看到的有7号。当时上不了网看不到还有7号两袋可选再加上你电话里也没给我说所以只知道有1B和3B选而确认了头个电话里你建议的1B!http://bbs.chcoin.com/show-4818395-5.html请看49楼的回复,家里宽带断了7、8天才搞好。我要是当时看到让我选7A或B也许就没今天这么多事儿了!

离线 阳明山
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2012-05-28 15:18:59

我也没太指望10斤能出啥好东西 玩北宋钱3年有余,原来没注册也在园地上晃悠了快5年。除了学版最大的兴趣就是看别人开筒子挑原坑加上自己这两年也陆续开过些坑口,所以我可以肯定的告诉你我知道筒子和原坑出好东西的概率是很低我是知道的。所以对你这10斤也不是抱太大希望,结果也在预料中。当时的初衷只是想:反正都是亏的,看到你的货里带有通宝重宝(手里原来开的全是小平和一些折二钱没崇宁大钱),心想出东西当然好出不了就当高价买些崇宁玩吧!可你别动不动就拿心态说事儿,对这10斤货我很淡定。当时是晚上10点整我先发的短信给你你就立马回了我电话(问你你说就剩1B和3B两袋10斤的了,一般10斤能有15~20几个通宝20多个重宝还有我问你哪袋大的多些你说1B好像多点建议要1B也是这通电话里说的,你还说谁动过一个钱就烂手指头啥的),本来当时挂电话就跟帖要1B的可看了第1页1号是20斤的没分开啊!怕你记错就改了回复(改了后才看到后面有人要的1A10斤正好那时断网了就没法改回确认用的电话确认我在半夜电话确认时也给你说过的断网的事)只好在半夜电话里确认的,你在电话里也没说什么7号A B我都不知道是第二天跟帖确认打款才看到的。后来纠结的是你让我选1B可看了3B的东西我能怎么想(东西不值几个钱可气的是有种被骗的感觉)!!!请问你站在我的角度会怎么想?纠结的不是没出好东西而是被人骗的感觉!(园地里包原坑直播的看过不少,都是亏钱的多。所以对这10斤不出东西也很淡然)

离线 若失
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2012-05-29 15:44:39
    引用第17楼阳明山于2012-05-28 15:18发表的  :
    我也没太指望10斤能出啥好东西 玩北宋钱3年有余,原来没注册也在园地上晃悠了快5年。除了学版最大的兴趣就是看别人开筒子挑原坑加上自己这两年也陆续开过些坑口,所以我可以肯定的告诉你我知道筒子和原坑出好东西的概率是很低我是知道的。所以对你这10斤也不是抱太大希望,结果也在预料中。当时的初衷只是想:反正都是亏的,看到你的货里带有通宝重宝(手里原来开的全是小平和一些折二钱没崇宁大钱),心想出东西当然好出不了就当高价买些崇宁玩吧!可你别动不动就拿心态说事儿,对这10斤货我很淡定。当时是晚上10点整我先发的短信给你你就立马回了我电话(问你你说就剩1B和3B两袋10斤的了,一般10斤能有15~20几个通宝20多个重宝还有我问你哪袋大的多些你说1B好像多点建议要1B也是这通电话里说的,你还说谁动过一个钱就烂手指头啥的),本来当时挂电话就跟帖要1B的可看了第1页1号是20斤的没分开啊!怕你记错就改了回复(改了后才看到后面有人要的1A10斤正好那时断网了就没法改回确认用的电话确认我在半夜电话确认时也给你说过的断网的事)只好在半夜电话里确认的,你在电话里也没说什么7号A B我都不知道是第二天跟帖确认打款才看到的。后来纠结的是你让我选1B可看了3B的东西我能怎么想(东西不值几个钱可气的是有种被骗的感觉)!!!请问你站在我的角度会怎么想?纠结的不是没出好东西而是被人骗的感觉!(园地里包原坑直播的看过不少,都是亏钱的多。所以对这10斤不出东西也很淡然)

个人觉得可以和买3B的泉友交流交流,如果他知道了红强建议你选择1B而非3B的事,他会怎么想呢?
    再进一步的话,若是红强推荐你买了3B,出了大批好东西,而他买了1B,而你知道买1B的人没出啥好玩意,你又会怎么想呢?他又会怎么想呢?他知道了红强推荐你买的之后,又会咋想呢?
    乱了乱了,乱七八糟的。不想了,泉友们自己想吧,牌友催的急,去也

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2012-05-29 15:59:07

原坑出太平大观这类稍好点点的钱的比例明显低于筒子啊  大珍更不敢奢望啦

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部