记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789 转到
    查看 12728 | 回复 82

[欣赏] 咸丰苏百试铸样

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 顺天一品
    正式会员
    好评
    差评
    80楼 发表于2012-05-21 16:05:20

Re:Re:回 74楼(sjwy) 的帖子

引用第79楼sjwy于2012-05-21 11:50发表的 Re:回 74楼(sjwy) 的帖子 :
    回兄,我有此版,在我的艺术馆的展示,无法拍照,但品相不如兄这枚。

没关系,抽时间去您艺术馆当面请教。

中初级信誉(2014-10-11提升)
    中级信誉(2015-4-27提升)60/21
    信誉较好(8-13提升)61/41
    信誉好(11-19提升)61/52

在线 dt游侠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2012-05-21 17:06:49

,不懂苏局版别,只觉得楼主这枚是个好钱,我的这枚普通的,除去咸字那个勾以外,其余的真是太像了,不管从字体,大小,缘宽。我这个左右直径60.9MM,最大直径61.5MM,厚3.20MM~3.58MM,重59.2G~),大家别笑话我这枚就行~3_54285_60f98d49315d077.jpg

离线 顺天一品
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2012-05-21 19:04:50
    引用第81楼dt游侠于2012-05-21 17:06发表的  :
    ,不懂苏局版别,只觉得楼主这枚是个好钱,我的这枚普通的,除去咸字那个勾以外,其余的真是太像了,不管从字体,大小,缘宽。我这个左右直径60.9MM,最大直径61.5MM,厚3.20MM~3.58MM,重59.2G~),大家别笑话我这枚就行~      

这位泉友谦虚了,您这枚品相也很好,只是不同版而已,谢谢您的参与!

中初级信誉(2014-10-11提升)
    中级信誉(2015-4-27提升)60/21
    信誉较好(8-13提升)61/41
    信誉好(11-19提升)61/52

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789 转到
    回到顶部