记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 5965 | 回复 59

阿Q到底是装傻还是真傻?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 铁扇子
    荣誉会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2003-06-07 07:01:00

言尽于此,不再说了。党同伐异的局面相信是大家都不愿看到的。

离线 麥當勞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2003-06-07 07:15:00

今天問題的焦點 在於阿Q發假錢的心術 正是不正

少泉和鐵扇子2人 放著正焦不去探討 卻一直責難於我 好像早以認定阿Q是無辜的受害者了

离线 万清泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2003-06-07 07:52:00

不管怎么说:发假币者人人喊打....
    麦老正义指出是对的,
    但外界的引响,假币满天飞,全国各地基本到处都有假,难免菜鸟不花大价钱购入,当鉴定出伪时.又不甘心吃亏,以伪充好,再欺骗新手......恶性循环.........
    所以我建议建立假币交易区.
    如果在发现乱发图片的话,他的意图不想而之.
    我门也不可否认假品的存在,又有谁敢说没吃过药......
    关建怎样处理面对假币,要在2年前,没有泉园时,整个大陆钱毕市场基本封存,交流只有几种可能
    1.父辈留传下来
    2.本地收藏家交流
    3.收藏家转让(必须有大量资金)
    外界地摊十个有十个假,不假的都是些北宋垃圾钱......
    所以我们应谢谢网主,提供这么好的机会,当然更须要更多象麦老的高手去正义的维持秩序
    大家不要看了这么多好东西,而忘记收藏原则:真...品....价

离线 少泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2003-06-07 08:12:00

麦老,我并没有责难您呀,我针对的是现象,没有针对您呀!麦老,记得一年前您刚上网的时候,您发了那么多的开门的大真品,可不一样被人说假吗,不一样受人冷嘲热讽吗,更有甚者,不还说您是买了一窝假货,然后发到网上的吗!所以说,这是一种现象,值得深思!如果您现在回首往事,不知您现在会怎样想!所以我才恳请您先恢复阿Q泉友的,让他把事情解释清楚,岂不更服众!

离线 麥當勞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2003-06-07 09:11:00

少泉友 你帖子到底有無細看?

1.阿Q發那2枚倒文同治時 它的題目是 [请教两枚反文同治的性质] 請教性質 而非請教真假...
    請教性質 是已認定真錢 只不知其性質

2.以阿Q上園地2月來 他已發了一堆的珍品 以他買錢的水平 絕非初學. 這麼多珍錢 若真 需花多少錢? 花了多少錢? 珍品如何上他的手? 稍為想一下 都知道他是何居心? 這種事 都要我解釋得這麼清楚 你才懂得會想 他是真傻?還是假傻? 還要聽他解釋?

3.同治反書 如何的珍稀? 他一發就是2枚? 一眼假錢 而只有他不知其假? 他花多少錢?怎麼買的他不知道? 我跟帖問他 給他機會解釋....你回去看看該帖 他是如何回應我的?

4.事不關你 你說我和其他泉友的不是 說很多. 一點都不探討阿Q的出發點是正或不正? 擺著諾大的謊言不去責備 你找錯對象了

5.你拿剛上网時的我 和現在的阿Q比....有沒比錯?

离线 打水竹篮
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2003-06-07 14:22:00

感谢麦老为园地所做的工作!支持!
    说实话做这种烦恼烦心的公益版主,难啊!

离线
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2003-06-07 14:39:00

少泉的做法真令人难以理解让一个搞假来解释什么,年纪那么小都学点知多好啊,用正义去帮助邪恶,正义也会变成邪恶.

离线 雨人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2003-06-07 16:34:00

为什么跟这种人烦呢,大家出发点都是为了园地好,有了分歧是正常的,有不同意见也是可以理解的,所谓仁者见仁智者见智,这样才有发展嘛,争不清的问题就求同存异吧,另外,古泉园地是所有钱币网站中最好的,这是我的认为。不管少泉还是麦老,都是以泉会友,是泉缘让我们走到一起,不容易啊。另外,我们在这是互相学习,每人都有各自长处和短处,用年龄教训人家是不对的,这是我个人认为。

离线 铁扇子
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2003-06-07 18:10:00

见到“发假钱者”就人人喊打,那网站成什么了?现在网上发的假钱还少吗?互相打打的过来吗?应当区别发假钱是出于恶意或是真正在求助,对真正需要共同分析帮助的应当细心帮助,使这类的发假者提高泉识,而不是除了讽刺挖苦没有一句有助于泉识提高的话。对事实确凿恶意发假钱的也应当在认真调查后公布其“罪行”后再处理,而不应简单从事。我说的是一个规范化程序化的过程。从换位思考的角度看,麦先生现在是名人了,但肯定也有一个被大家认识接受到崇拜的过程。若刚在网站露面时误发个别假钱(我是假设),就让别人如万泉清等网友痛打了一顿,大概就不会这样看问题和行事了!

离线 andylau
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2003-06-07 18:27:00

出这样的事件,我有很大的责任。

我来负责好了,希望上面的各位息事宁人,不要再无谓的争论下去。

反正以后我是见假不语,见真说“好!”,决不多嘴。

乐得逍遥,这样也容易在园地中的“一盘棋”思想~~~~

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部