记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页 转到
    查看 22814 | 回复 190

[辩伪] 园地本年度最罕见、最昂贵、最具潜力古钱币重磅登场!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    160楼 发表于2012-01-17 20:12:35

回 155楼(顺治背新) 的帖子

背新兄您这就不对了,大过年的还挖苦人。你那个反驳几乎是没有逻辑道理的,根本就不能相互引用印证。看看少数识货的朋友的顶贴吧。

2015-5-6转正

离线 顺治背新
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    161楼 发表于2012-01-17 20:24:28

回 160楼(咸亨通宝) 的帖子

我相信楼主在生活中式一个好人,一个优秀的人,但我坚定此钱为假,就像楼主坚定此钱为真一样固执。相信绝大多数朋友抱着和我一样的想法。
       在帖中看到许多朋友好言相劝,楼主却固执己见,很是痛心,故挖苦之。
       收藏泉品,辨伪乃第一要务,说实话,楼主发的帖子我都看过,且不论价值如何,有真有假,直言相劝,楼主玩钱币,连宝直和宝济都分布清楚,根本谈不上什么将收藏玩到极致,还是抓紧学习基本功吧

离线 齐有此李
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    162楼 发表于2012-01-17 20:28:24

Re:园地本年度最罕见、最昂贵、最具潜力古钱币重磅 ..

呵呵

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    163楼 发表于2012-01-17 20:34:34

回 161楼(顺治背新) 的帖子

申辩

天地良心,我从来没发过有关宝直和宝济的帖子,因为我很少收集清钱。请背新兄将宝直和宝济的链接发过来,让大家看看是不是本楼主我发的,一看便知。

2015-5-6转正

离线 顺治背新
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    164楼 发表于2012-01-17 20:37:34

回 163楼(咸亨通宝) 的帖子

好吧   这里说明下  我搞错了  

离线 顺治背新
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    165楼 发表于2012-01-17 20:38:08

Re:园地本年度最罕见、最昂贵、最具潜力古钱币重磅 ..

同时退出这个帖子的争论  兄好自为之吧

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    166楼 发表于2012-01-17 20:51:50

Re:楼上背新兄

舌战顺治背新兄——论吃屎与观义通

背新兄此次着实是举错了例子。因为,屎是废物,这是大家都知道的、深入人心的、不争的常识。而人一旦吃屎,众人看到必然耻笑,并加以阻止;而我这枚义通,绝大多数朋友自从母亲腹中呱呱坠地到这个世界上以来,截至本楼主发本帖为止,都素未谋面,更不曾相识。既然未曾相识,也读不懂其上面文,何来其为废物之说?如何将其与屎相提并论?屎者,人人弃之者也;义通者,众人皆为未识之者也。以吃屎之观点来比拟观义通,岂不谬乎? ?

2015-5-6转正

离线 李月影
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    167楼 发表于2012-01-17 20:54:30

Re:赋诗一首贺新年

引用第154楼咸亨通宝于2012-01-17 18:37发表的 赋诗一首贺新年 :
    火树银花贺新年,园地高手对愁眠。只为睹得义通面,只羡咸亨不羡仙。

咸亨通宝贺新年,低手高手皆无言。此情此景年年有,群魔乱舞又一年。

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    168楼 发表于2012-01-17 21:05:23

Re:大砍刀、江宁品泉、武德四年、多文阁

四位仁兄一直以来对本楼主可谓关爱有加,不胜感激。在此小年之际,向几位仁兄致以节日的问候和崇高的敬意!
       不过,有一点偏颇之言我不得不说,那就是,通过连日来的激烈辩论、口诛笔伐,即便是退一万步来说,我的义通是仿品,然而,我的帖子有思想、有内容,形成了自己的风格,这已经是不争的事实。你们虽然天天不厌其烦地对我进行声讨,但可惜的是,你们并没有形成自己的风格,在这一点上,你们是逊色于我的。我的帖子,已经成了大家过年寻开心的乐园,往来客人络绎不绝,声讨之声不绝于耳。关于这一点,你们还要否认吗?
       最后,我还想说一句,家庭和睦幸福的,请尽情到本帖来寻欢作乐,锦上添花。遇事不顺心的,也欢迎到本帖来发泄牢骚和怨气,只要不粗口,你们尽管发泄,本楼主以德服人,让你们发泄到满意为止。

2015-5-6转正

离线 咸亨通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    169楼 发表于2012-01-17 21:07:36

回 167楼(李月影) 的帖子

月影兄说得极是,我们是高山流水觅知音,他们是稀里糊涂乱弹琴哪。谢兄指教、!

2015-5-6转正

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页 转到
    回到顶部