记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 7852 | 回复 79

关于锁定“从jiyi打假说起”一贴的回复!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 阳泉
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2005-06-08 15:47:00

以下是引用盛世雄风在2005-6-8 7:26:55的发言:

错就是错!对就是对!如果错了敢于承认还是好同志!至于古玩行的规矩……我想说各行有各行的规矩,这点没错!但是园地也有园地的规矩!园地的规矩就是不能卖假货!!
    请还园地一片净土!!!谢谢
    我的评论,只对事,不对人!
    您说的非常对,在开始讨论时本人一直是在遵循着只对事不对人的原则,可偏偏有人(如jiyi、rich之类)对本人进行攻击与挑战,给本人扣上骗子、丑陋的嘴脸等等称号,那么大家说说到底是谁错?!!!!

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2005-06-08 15:51:00

以下是引用jiyi在2005-6-7 23:18:51的发言:
    http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=237&ID=402854&page=1,这就是他说的马钱,我是删了他的跟贴,因为是故意捣乱,但请大家好好看一下,我的贴是5月6日发的,而且从无编辑过,何来阳泉所说:”在看看在他个人专区里出售的马钱,在几天前是什么都没有标示,明显飞宋之物,大家都知道马钱是宋时一种游戏所需之物,到清民时期这种游戏早已绝迹,本人提出质疑后,他不是将此钱发网鉴定区消除嫌疑,而是删除我的质疑发贴,添加说明为清民之物,可见此人用心之险恶,如我不提出是否要将此物当宋马钱卖出也未为可知!“”清民之物“如真是后加的,为何没有[此贴子已经被作者于XXXXXXXXX编辑过]的显示,这样的嘴脸难道还不丑陋吗?

阳泉先生:造谣多造到这份上了,还有什么话好说

离线 阳泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2005-06-08 15:55:00

以下是引用jiyi在2005-6-7 23:03:33的发言:

http://www.6677.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&star=1&replyid=451450&id=423943&skin=0&page=8
    阳泉本不熟悉,在上贴发出后突然发现有一个叫阳泉的在该贴中异常活跃
    ,又是帮卖假的说话,说什么:“以上的先生,年轻人不知道古玩行没有打假一说吗?八仙过海,各凭眼力;我建议您看看五月愧花香这部电视局,好对古玩行有个了解。
    另外既然真假都没有足够的证据,就不要打所谓的假,因为你没办法证明你的观点,既然干这一行就要懂这行的规矩。”
    又是查我的贴,故意捣乱

既然园地倡导打假,为何你能打假我就不能打假?我打假就是故意捣乱了?你打假英雄在卖东西,也要有人来打假才行啊,至于将对的看成不对,不对的看成对的,这只是个人泉识差别,园地也没有规定水平差的泉友不准打假吧?

离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2005-06-08 16:29:00

以下是引用阳泉在2005-6-7 10:48:58的发言:
    再说几句:本人摆事实讲依据地给jiyi这个人冠以沽名钓誉之徒的称号即招斑竹封贴,jiyi这人对本人在多贴中给本人冠以丑陋的嘴脸的大帽却未见任何斑竹的任何措施,可见园地内有股暗流在涌动,在极力扼杀,各位泉友自当明白是怎样的一回事,如有泉友想说几句,也或象jiyi这样来向本人攻击、辱骂一下,本人也将慷慨接受,仅此而已!
    暗流在涌动,在极力扼杀~~
    这两句话历害!!!

离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2005-06-08 16:31:00

你把领导都得罪了![s:01][s:01]

离线 大头
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2005-06-08 16:40:00

以下是引用阳泉在2005-6-8 7:55:52的发言:

既然园地倡导打假,为何你能打假我就不能打假?我打假就是故意捣乱了?你打假英雄在卖东西,也要有人来打假才行啊,至于将对的看成不对,不对的看成对的,这只是个人泉识差别,园地也没有规定水平差的泉友不准打假吧?
    阳泉兄! 没有人不让你打假, 不过你要打假的话, 可就与你之前说的话自相矛盾了哦! 你不是说:(“以上的先生,年轻
    人不知道古玩行没有打假一说吗?八仙过海,各凭眼力;我建议您看看五月愧花香这部电视局,好对古玩行有个了解。)
    你这可是打自己的脸了.呵呵!
    请不要拿一些歪理谬论为卖假者说项, .评泉论泉只是在学术理论上的就事论事, 何必夹带私人感情.  如果认识到自己泉识层次不够, 言辞就不要托大, 否则让人听着不舒服还会闹笑话.
    另:大家都是园地泉友, 网上交流讨论, 不要看到有人站在相同的一边说两句公道话, 就冠以同伙称呼发帖投诉, 这样只会让人更加反感.请以后就事论事,不要论人.

离线 阳泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2005-06-08 18:01:00

以下是引用大头在2005-6-8 8:40:48的发言:

阳泉兄! 没有人不让你打假, 不过你要打假的话, 可就与你之前说的话自相矛盾了哦! 你不是说:(“以上的先生,年轻
    人不知道古玩行没有打假一说吗?八仙过海,各凭眼力;我建议您看看五月愧花香这部电视局,好对古玩行有个了解。)
    你这可是打自己的脸了.呵呵!
    请不要拿一些歪理谬论为卖假者说项, .评泉论泉只是在学术理论上的就事论事, 何必夹带私人感情.  如果认识到自己泉识层次不够, 言辞就不要托大, 否则让人听着不舒服还会闹笑话.
    另:大家都是园地泉友, 网上交流讨论, 不要看到有人站在相同的一边说两句公道话, 就冠以同伙称呼发帖投诉, 这样只会让人更加反感.请以后就事论事,不要论人.
    说的非常对,我是宁可把自己的脸打了,也要以彼之道还施彼身的!再说园地有可以打假的规矩我也就不把这当成是古玩行的一部份了,我就当逛超市可以吧!

离线 1627
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2005-06-08 18:32:00

大家都和善一些 少些嫉妒 就天下太平了.jiyi 最近都被打臭了 本该反省这一路走过 所犯的错. 再不反省 将还会有事.阳泉一开始 话就乱说 引发公愤. 不改的话 路是越走越小的.常反省看看 路是该如何走下去 才是聪明人.

离线 阳泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2005-06-08 19:09:00

以下是引用1627在2005-6-8 10:32:24的发言:

大家都和善一些 少些嫉妒 就天下太平了.
    jiyi 最近都被打臭了 本该反省这一路走过 所犯的错. 再不反省 将还会有事.
    阳泉一开始 . 不改的话 路是越走越小的.
    常反省看看 路是该如何走下去 才是聪明人.
    “话就乱说 引发公愤”——我有乱说话吗?我只是在说古玩行的规矩罢了,现在我明白园地不属于古玩行,可以打假,可以象超市一样逛逛,我那里说错了,还请这为仁兄指出!我想我唯一错的就是把园地当成古玩行的一部分了。

离线 1627
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2005-06-08 19:16:00

沒错也可改改口气.

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部