记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页12131415161718192021 转到
    查看 14694 | 回复 207

拍卖崇宁好版

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 明光泉刘
    荣誉会员
    好评
    差评
    200楼 发表于2005-06-17 19:19:00

我来说两句,至始至终我都在关注,我看图也觉得是一个新版,但是我用ps处理了一下图片,发现应该是扫描偏差所致。大家没有要求楼主发大图,我就知道售后可能会出现问题。拍卖,东西没有问题的话,应该不退的。这是我的首先观点。捡漏不成就要退,那么真的捡漏了呢?还退么?我建议晋泉斋不要再追究了。当作教训吧!收藏本来谁都有交学费的。同时也反映出图片失真的老问题,希望有办法解决。夏泉如果好说话,退一半费用也可以的。古玩行也有交学费的规矩,各认一半算了。给对方一个台阶,不要为了蝇头小利伤了和气。剩下的全凭双方个人意见了,希望你们能很好的协商。

离线 明光泉刘
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    201楼 发表于2005-06-17 19:20:00

建议斑竹固顶,问题解决了在沉下去!

离线 TNT
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    202楼 发表于2005-06-17 19:24:00

以下是引用夏泉*在2005-6-17 8:44:06的发言:
    我同意,,请版主出面处理一下,谢谢

我相信版主能公平的处理.公平就是说要保证买卖双方的利益,.假如这枚钱真是卖漏了,夏泉有可能把泉品要回吗??
    我建议版主做个无记名投票选则,听听大家的意见.以100人投票为限,除了两位当事人,凡是在6月15日之前注册的泉友均可参加.大家同意不???

离线 憋宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    203楼 发表于2005-06-17 19:27:00

没劲.累!!![s:05][s:05][s:05]

离线 近视骆驼
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    204楼 发表于2005-06-17 20:15:00
    该用户已被禁言
    离线 晋泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    205楼 发表于2005-06-17 22:03:00

以下是引用TNT在2005-6-17 11:11:57的发言:

我头一回见到象你这类厚脸皮的人!!!当初是你争着喊着出的价,汇的款,怎么现在又把别人荷包里的钱变成自己的啦???
    再有整个拍卖过程中夏泉友从没说过此钱如何如何,都是泉友们自愿加价,所以不存在设局骗人一说.
    让我来分析一下你购此泉的全部心理过程:
      刚开场时你不知道此钱的版别,当然也不知道它的价格,所以你并没有积极的参与,你在观望,看别人的出价.是吧?等到拍卖的中期价格一路猛涨,你有些坐不住了,开使参拍.但这时你仍旧不知此钱的价值(就算它是个好版),因价格较高,当时你还犹豫不决.但到了拍卖的后期,在当时的气氛下你下定决心,志在必得.尤其是在翼中客泉友出到350圆高价时,你虽不懂此钱但心里已认为这绝对是个好钱,否则不会有这么多人来抢购.这时你轻弹玉指,漫点鼠标,拔得头筹!!
    拍卖终于结束!!鼓掌!!!!哈哈哈哈
    看来你没错,因为你不懂.夏泉也没错,因为她也不懂.那是谁错了???难道是其他参加拍卖的泉友错了吗???
    正因为其他泉友的出价误导了你的判断,造成了如此的结局,难道让这些参拍的泉友承担责任吗?假如你是个未成年人,我想大家会考虑滴!!!!!![s:07][s:07][s:07][s:07]
    哈哈,你是当代的包拯 ,分析的头头是道。[s:01][s:01][s:01][s:01][s:01][s:01]

离线 晋泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    206楼 发表于2005-06-17 22:11:00

两江潮斑竹已帮我们解决了此事,谢谢大家关注,声明一点:我的泉品拍卖,买家收到后3天内可无条件退货,还是那句话,诚信为本,大家都应该遵循的座右铭!

离线 两江潮
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    207楼 发表于2005-06-17 22:19:00

经过与夏泉*、晋泉斋俩泉友协商,此事已经达成协议,希望两位和为贵。网上相识是缘分,大家要本着精诚团结、实事求是、相互尊重和体谅积极的原则来处理一些事情。
    此帖已锁定!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页12131415161718192021 转到
    回到顶部