记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页 转到
    查看 14696 | 回复 207

拍卖崇宁好版

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 晋泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    160楼 发表于2005-06-17 08:08:00

以下是引用夏泉*在2005-6-16 23:48:14的发言:
    我会的,如果我没有寄给你钱币,我会把钱退给你的,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

离线 夏泉*
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    161楼 发表于2005-06-17 08:10:00

另外,,我还没有来得及回答你说我的扫描问题,可以给你说,我的得一,和顺天哪个都比这个崇宁值钱,而且我卖的也不是十个八个了,两枚在四五千的。上万的都有,也没有人说我的做的图有问题,就为了这几个崇宁,更何况我还不知道这些崇宁是什么东西,我还能把它扫描成什么样,

离线 晋泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    162楼 发表于2005-06-17 08:23:00

以下是引用TNT在2005-6-16 23:53:33的发言:

现在的人啊!!!
    如果这是一枚出谱的钱,绝不会是350,你买到后会给泉主加钱吗?在有泉友提醒只是普版的时候自认眼光独到,准备捡个大漏,没想到打了眼!!我要是你就不会在这张扬,叫泉友们看笑话当交学费了,好不好?!
    我认为园地的有些规定值得商榷,卖漏的是打掉门牙自己咽,买漏的是欣喜若狂意洋洋.一颠倒过来就不是那么回事啦,退货的退货,喊假的喊假,这不是剃头挑子-------- 一头热吗!

这位泉友没有必要在这里挖苦我,实物拿在手里打了眼是自己没本事,但上网买东西想一眼望穿请问这位兄有这个十分的把握吗?在下可不敢这么自大,请从头看一遍吧,这枚钱把多少高手都蒙蔽了,我才算老几呀!  至于你对交易的看法,哈哈,公道自在人心,看你是邪路上还是正道上的人了.考验你的素质!

离线 夏泉*
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    163楼 发表于2005-06-17 08:27:00

以下是引用夏泉*在2005-6-16 23:48:14的发言:
    我会的,如果我没有寄给你钱币,我会把钱退给你的,
    请问当时如果我给你商量把钱给你退回去,不给你寄币你会同意吗?**——从心里学的角度来考虑,在当时那么多人争抢的情况下,你要我把钱退给你,不给你寄币这正是我求之不得的事情,说心里话我也这样想过,但想到做生意要讲信誉我就打消了这个念头。所以我说“”如果当时没有寄给钱币,我会把钱退给你的“”是不含一点水份的,

离线 晋泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    164楼 发表于2005-06-17 08:29:00

以下是引用夏泉*在2005-6-17 0:10:08的发言:
    另外,,我还没有来得及回答你说我的扫描问题,可以给你说,我的得一,和顺天哪个都比这个崇宁值钱,而且我卖的也不是十个八个了,两枚在四五千的。上万的都有,也没有人说我的做的图有问题,就为了这几个崇宁,更何况我还不知道这些崇宁是什么东西,我还能把它扫描成什么样,

我可没有说是你故意用高科技扫描成的异品,我的想象力可没有那么丰富.

离线 TNT
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    165楼 发表于2005-06-17 08:29:00

以下是引用晋泉斋在2005-6-17 0:07:26的发言:
    那既然没寄钱币以前您会给我退款,那现在我只要您退300,去了邮费还可以赚50多,您反而不退,哈哈,自相矛盾!您认为大家就这么点智商?
    你的说法不对哟?如果当时你不要,人家可以转让给别的泉友,好象有出价320的吧??你现在退货是等于搅了人家的生意!320与50哪个多小学生都能算出来,你认为人家就这么点智商?

离线 TNT
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    166楼 发表于2005-06-17 08:33:00

以下是引用晋泉斋在2005-6-17 0:23:49的发言:

这位泉友没有必要在这里挖苦我,实物拿在手里打了眼是自己没本事,但上网买东西想一眼望穿请问这位兄有这个十分的把握吗?在下可不敢这么自大,请从头看一遍吧,这枚钱把多少高手都蒙蔽了,我才算老几呀!  至于你对交易的看法,哈哈,公道自在人心,看你是邪路上还是正道上的人了.考验你的素质!

假定此钱价值1350元的话,你会给加钱吗!!拾金不昧考验你的素质!娃哈哈哈```````

离线 晋泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    167楼 发表于2005-06-17 08:44:00

以下是引用TNT在2005-6-17 0:29:05的发言:

你的说法不对哟?如果当时你不要,人家可以转让给别的泉友,好象有出价320的吧??你现在退货是等于搅了人家的生意!320与50哪个多小学生都能算出来,你认为人家就这么点智商?

朋友,我不知道你与夏泉是什么关系,兴许是一个人也未可知,是好友也罢,可以理解,两肋插刀吗,我就是不愿意搅了她的生意才打电话商量的,是她一口拒绝,也是她要我在这里发帖的!!!不妨让夏泉证实一下,如果她说不是这么回事,哈哈,那我算是服了!

离线 夏泉*
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    168楼 发表于2005-06-17 08:45:00

以下是引用晋泉斋在2005-6-17 0:23:49的发言:

这个钱币究竟如何还是个未知数呢,你也不要把以前参拍的泉友水平做一个评价,以你现在的状况,恐怕和我一样还没有资格去评价其它的泉友水平的问题。另外我也没有标明这个是什么版拍卖的,我怎么又有了蒙蔽之嫌了呢?

离线 晋泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    169楼 发表于2005-06-17 08:46:00

以下是引用TNT在2005-6-17 0:33:20的发言:

假定此钱价值1350元的话,你会给加钱吗!!拾金不昧考验你的素质!娃哈哈哈```````

幼稚的朋友

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页 转到
    回到顶部