记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 13818 | 回复 77

陈智新古币诈骗案中我的古币投资收益损失的咨询和取证

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 悬空利剑
    普通会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2011-06-08 08:48:42

Re:陈智新古币诈骗案中我的古币投资收益损失的咨询 ..

用来诈骗我的146130元(其中124130元是买陈智新古币的钱款,另外22000元是另有别用的被骗款)钱款时从园地盗的图,全部图片就是这些,汇了146130元款,一枚古币也没收到。

陈智新古泉园地网名:中国泉通,聚方圆。     淘宝网名:陈智新,陈致新,陈和民。幽然收藏。 火正使

刘博涛的链接:  http://bbs.chcoin.com/show-2971865.html?&u=118339
    受骗者bear8384的链接 : http://bbs.chcoin.com/show-1937419.html?&u=118339

现在我要对陈智新进行刑事附带民事的起诉,对于陈智新古币诈骗案中我的在古币投资收益损失和其他经济赔偿要在古泉园地这个中国最好的最权威的古币交易网站上进行公示,咨询和取证,望园地工作人员和古币专家,爱好者们予以支持,请以严肃公正公平客观的态度和方式进行评价。

离线 东北云雀
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2011-06-08 08:57:52

感觉能要回本钱就不错了~~~~

实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2011-06-08 09:01:57

如果已经判刑是很难再要回一分钱,楼主也太相信人了!

离线 鲁园
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2011-06-08 09:05:00

同情楼主,等着看结果

离线 gjt19850209
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2011-06-08 09:19:45

天啊  
    这么多钱 怎么能直接打款啊 应该用园地支付

或者直接开车过去买啊  怎么能直接打款

很同情楼主

希望能追回本钱   就很好了  

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2011-06-08 09:33:52

唉,你买一枚汇一笔款,损失也小多啊。。。。,典型的利令至昏,同情

离线 潮运同
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2011-06-08 09:36:32

关注

2016-03-08 转正

离线 爱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2011-06-08 09:53:32

发生这样的事    我感觉应该在小说或电视剧上才会出现的故事    现实中   一次性交易这么多的品种和数量而直接汇款完成交易   真不知道楼主是怎么想的     同情楼主    也可怜骗子遇上你这样的“贵人”.............!
    不管结局如何   帮顶支持下   按现在的行情来算   楼主损失确实很大{图上的都是同类中的精品,价值涨幅更高!}

身份已确认:罗建华 四川威远县

离线 桂林楚风
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2011-06-08 10:00:25

真不知怎么说您,那些钱币上嘉德或许是14万的10倍以上。许多收藏了一辈子的或许还拿不出一个值5千的古钱币啊!!!

大额交易一定当面见着实物!!!

您先咨询一下律师吧,投资收益的说法应该行不通,只有计算利息 误工费 精神损失费,如果他是单身没有财产就麻烦了

2023-11-09 转正
    离线 agao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2011-06-08 10:19:26

顶一下

2017-04-02 转正

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部