记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112 转到
    查看 11452 | 回复 112

网名叫郴色怡人不安支不交易大家评评

一键送评园地评级,为您保驾护航
    三级发帖
    好评
    差评
    110楼 发表于2011-03-21 23:23:35

非要强迫人家用安支的 一定是个奸商 妄图把东西先骗来卖几个圈,卖不掉随便找个理由退回去 怕不安支不安全可以不做,还要去投诉人。。。。。。奸商真可恶啊

离线 月月鸟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2011-03-21 23:24:05
    引用第109楼旁骛于2011-03-21 23:20发表的  :

严重同意兄的看法!
    净化园地空气,首先要给这些跳梁小丑 垃圾马甲禁言,打着公平正义的旗号,挑拨是非,无中生有,坼桥挖坑,混淆视听,可恨!

老兄开心的过好每一天吧!哈哈!

离线 chaimutou
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2011-06-02 23:29:01
    引用第86楼月月鸟于2011-03-21 11:21发表的  :
    安支是个人选择问题,不愿意安支没那么大的罪过。我在园地的资料中大家看到的是卖的多,其实,这么多年来我买的更多,贸易逆差100%以上。在买的过程中我看中的是卖家的资历和信誉度,万元以上的我可以不需要卖家发贴子,电话或者QQ谈好即可,这么多年来与这些卖家的合作是非常愉快的!买与卖是平等的,我不认为卖的要低人一等!别把园地的卖家说得那么差劲!

安之不安支是两个人商量的事  支持月月鸟 我从来不用安之 不管多大的货 只要人做的正 没什么大不了 诚信做人 诚信做事

2020-10-10 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112 转到
    回到顶部