记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 12 转到
    查看 11454 | 回复 112

网名叫郴色怡人不安支不交易大家评评

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 慧宁古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2011-03-20 06:06:05
    引用第20楼supermiao于2011-03-19 20:04发表的  :
    这件事情的关键是,买家是否在购买过程中提到过要求安置确认?还是买家谈好价格后没和卖家商量直接安支购买?

我的观点,
      首先,安支是网站的一大收入,从金钱的方面讲网站肯定是欢迎的。但是从安全的角度讲,对买家也有好处。本人也支持安置。
      其次,从卖家的角度讲,有好些时候缺钱急用,就这一两天用钱才出的,如果使用安置,快递时间,加上买家收到货确认时间(好些时后买家声称没在家,或者给朋友买的朋友不在),加上网站确认后给你打款的时间,差不多要7天左右,这样这点钱也就毫无意义了。
    .......

龙弟,说的很在理,深有体会。支持

离线 聚元兴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2011-03-20 07:47:07

古泉这阵太乱了...这样下去快散伙了.......................................................................

离线 不懂新手
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2011-03-20 08:19:32

对于是否安支,我感觉应该是原则性规定,但如卖家急缺钱需出货可以突破该原则,但是需要两个必要条件:一是价格在原有价格上下降20%;二是找2名信誉好的保证人做保证。不应当胡子眉毛一把抓,那样做不太尽人意。仅是一点建议。

离线 四季绳红
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2011-03-20 08:28:25
    引用第32楼不懂新手于2011-03-20 08:19发表的  :
    对于是否安支,我感觉应该是原则性规定,但如卖家急缺钱需出货可以突破该原则,但是需要两个必要条件:一是价格在原有价格上下降20%;二是找2名信誉好的保证人做保证。不应当胡子眉毛一把抓,那样做不太尽人意。仅是一点建议。

很有道理,有些西部的小地方EMS要走10天,有些是拿到货后转手卖掉再确认收货,一个人有几笔这单子做安支,生意无法做了.

离线 郴色怡人
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2011-03-20 08:36:57

从湖南的地级市到甘肃小县城,买家说2天半就到要我用安支,你不做买我不卖是我的自由,还找网站来撑腰投诉我,这不是强盗逻的辑!!!!

违规记录:交易不兑现,警告一次。再犯将会降级鸽子笼处理。2019-3-12
    多次交易不兑现,降级为鸽子笼处理

https://bbs.chcoin.com/show-13283317.html

离线 古泉源帝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2011-03-20 08:40:36
    引用第22楼郴色怡人于2011-03-19 20:11发表的  :
    1.虽然又碰到一个自我感觉良好的,只好耐着性子陪一下啦!
    2. 不知道我用过一个别人的什么网址给他谈过价?是不是可发链接来? 还打了别人一个什么电话?是不是可以发个电话号码来????
    3.网站规不安支不行,规定是单方面的, 合理不合理都是网站说了算, 先不讨论这个话题!
    但我想在网上买卖东西,不安支你不买,  要安支我不卖,难道双方都有这点自由都没有! 说句蠢话,我对我的东西没有信心这总满意了吧!只是网站户头上少了一笔收入,当然不太乐意!
    4.再次,好在买家引用了我的原话:我提到过顺丰能不能到?  意思就是能到的话,安支我就勉强接受了,但是如果要好几天才收货我说不定早就卖掉了,也没有跟你签合同一定要卖给你!
    .......

怡人的东西我买过
    一般也是先款后货,不满意就退,质量和信誉应该是没问题。
    站有站规,店有店规,既然不同意交易那就终止
    没必要像游街一样,和气生财

离线 c.p
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2011-03-20 08:52:12

安支要本着卖买双方都自愿的原则,那有强行的道理?
    有的买家安支,货到手里卖不出,就找出种种理由退回,卖家怎么办?
    在这个区交易的都是正式会员,彼此都不放心,还做什么生意?
    那要加入正式会员干什么呢?

以上一点建议与意见,请网站考虑。

离线 郴色怡人
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2011-03-20 08:54:56

安支要本着卖买双方都自愿的原则,那有强行的道理?

违规记录:交易不兑现,警告一次。再犯将会降级鸽子笼处理。2019-3-12
    多次交易不兑现,降级为鸽子笼处理

https://bbs.chcoin.com/show-13283317.html

离线 三空圈
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2011-03-20 08:57:28

打造诚信园地,坚决支持安支!
    买家可以选择走安支或不走安支(安支费用默认买家支付);
    卖家无权选择不走安支。

离线 三空圈
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2011-03-20 08:58:20

希望管理员严惩拒绝使用安支的卖家!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 12 转到
    回到顶部