记住登录
发帖 回复
返回列表页123456789下一页 转到
    查看 6899 | 回复 81

钱让人骗去了受害人就急这几天时间吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 fns1896
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-03-03 00:09:47

园地【炳路钱币诈骗案】有重大进展!请大家关注,不要放过一个坏人钱让人骗去了的受害人就急这几天时间吗?能够帮助骗子说话的人大家也看看他是什么人?他是好人啊!!
    建议受害者和有正义感的朋友都出来说话。
    必须严惩这些垃圾败类,揪出同伙!

下面是部分泉友们的心声。
    ***************************************************************************************

引用第1132楼汉室宗亲于2011-03-02 23:50发表的  :
    严重不同意原地单方面同意私了。。。。。

这么多热心泉友提供证据,到头来还不知道帮凶是谁,于请于理都说不过去。

还要护短,何以服众?
    .......

引用第1104楼陆老爷于2011-03-02 23:04发表的  :
    骗子们已经露出原形了,接下来就看它们怎么个死法了!
    再狡猾的骗子,也难逃园地众人的眼睛!
    这样的骗子是不会知道悔改的,处心积虑地下套设陷阱害人,揪出来给大家亮亮相也好!

引用第1119楼偶遇小乔于2011-03-02 23:27发表的  :
    是的,公布,大白天下,不然难服众望,饲料之后是不是还会骗人?是谁在骗,难道还要众泉友提心吊胆?现在知道的是一个,剩下的那些呢?

引用第1122楼九山居士于2011-03-02 23:33发表的  :
    骗子退款就完事了。。。何况还不一定能退给你们!!!。。。以后那骗子就更多了,大不了退钱嘛!

引用第1125楼傲雪劲松于2011-03-02 23:36发表的  :

同感。一个人出来顶罪了?关注了好几天帖子就觉得不是一个人所为。严重鄙视私了!

引用第1128楼无浪海于2011-03-02 23:39发表的  :
    操,就这样私了啦!!
    那改天换个马甲,再来个号,你还认得谁和谁啊!!
    还不是一样隐藏在园地的泉友中,
    也许下回就没这个船洋了和大头了!!
    如果没广大泉友的努力,把他逼到这份上,
    会给你们退钱吗?可笑!!
    拿着你们的钞票,逍遥快活了!

必须严惩!!

引用第1136楼三空圈于2011-03-02 23:54发表的  :
    炳路钱币、凤凰古泉币~~~~

网络诈骗铁证如山

赃款必须退,牢房必须蹲

引用第1137楼87210945于2011-03-02 23:54发表的  :
    有些人就是那么的自私,只要自己的损失捞回去了它才不管骗子会不会再去骗别人呢,这正是“泉友将心向明月,奈何明月照沟渠”~~~~~~~!

引用第143楼随风而过于2011-03-03 00:20发表的  :
    如果私了,本人将修改签名栏,以提醒自己不与这些受害人发生任何经济上以及其他一切的关系。

引用第9楼李望川于2011-03-03 00:26发表的  :
    这群当事人才是气人的根源:他们被骗了就到园地发帖子,博得广大泉友的同情,发动舆论,现在好了,揪出骗子,退款私了,现在没有一个出来愤世嫉俗了,专等退款。去你们MB的!众泉友浪费感情,洗洗睡了吧!
    从此坚决不与被骗过的人做任何交易,因为这些人也活该,和谐社会不是这样的!
    请大家将这类(包括本次事件当事人)列为不受欢迎人之列!

我绝对做到!!!

从此坚决不与被骗过的人做任何交易,因为这些人也活该,和谐社会不是这样的!

请大家列出本次受害人名单,以后注意他们。

离线 fns1896
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-03-03 00:14:00
    引用第60楼hillzhang于2011-03-02 23:47发表的  :
    如果不公布的话
    下次继续弄个小马甲害人!

必须要彻底的铲除毒瘤!
    离线 fns1896
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-03-03 00:15:13
    引用第74楼泪天雨于2011-03-02 23:53发表的  :
    园地里马甲众多,有的人同时用着几个小号。
    我曾经与人纠纷,对方就用小号一路摇旗呐喊,妖言惑众,群追猛打,让人好是头疼。
    可恶的马甲,卑鄙,下流,无耻。
    离线 心缘
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-03-03 00:19:08

几天来,从凤凰的qq和帖子入手,一层层剥开他的伪装和真面目,园地很多泉友都付出了艰辛的劳动,有泉友给我发短信说,甚至上班都没心思,一心在寻找破案的证据,其中很多泉友包括我自己今天下午和凤凰的直接面对的交锋,都受到不同程度的委屈和谩骂,但大家的心是在一起的,在一起的心是为了园地的秩序和内心做人的良心!现实毕竟是现实,很多东西注定了结局!为我们付出的努力干杯!也为我们在寻找骗子踪迹过程中的合作干杯!有机会到河南来,我好好款待大家,立帖为凭,决不食言!

离线 fns1896
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-03-03 00:19:28
    引用第89楼胜龙世家于2011-03-02 23:57发表的  :
    我的卡号在签名档,给我退钱吧,退钱后,园地会给大家一个交代的,先看他的态度吧。

这些钱本来已经丢了,你这样以后泉友怎么看。
    兄,我记住你,如果你同意跟骗子退款私了
    以后我绝对不和你这样的人做交易的!

离线 九山居士
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-03-03 00:21:19
    引用第4楼fns1896于2011-03-03 00:19发表的  :

强烈支持!

离线 淘金山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-03-03 00:24:39
    引用第3楼心缘于2011-03-03 00:19发表的  :
    几天来,从凤凰的qq和帖子入手,一层层剥开他的伪装和真面目,园地很多泉友都付出了艰辛的劳动,有泉友给我发短信说,甚至上班都没心思,一心在寻找破案的证据,其中很多泉友包括我自己今天下午和凤凰的直接面对的交锋,都受到不同程度的委屈和谩骂,但大家的心是在一起的,在一起的心是为了园地的秩序和内心做人的良心!现实毕竟是现实,很多东西注定了结局!为我们付出的努力干杯!也为我们在寻找骗子踪迹过程中的合作干杯!有机会到河南来,我好好款待大家,立帖为凭,决不食言!

辛苦了!

2021-04-26 转正
    离线 fns1896
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-03-03 00:24:47
    引用第101楼冀州泉友于2011-03-03 00:01发表的  :

这回私了了~~等着以后必将有数以万计中大奖得!!!

如果园地的环境是这样,我以后还是看看找过地方学习发展吧。
    园地的领导也应该出面支持打击这些骗子。

离线 英雄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-03-03 00:25:39
    引用第4楼fns1896于2011-03-03 00:19发表的  :

支持

2024-04-19 转正
    离线 李望川
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-03-03 00:26:42

这群当事人才是气人的根源:他们被骗了就到园地发帖子,博得广大泉友的同情,发动舆论,现在好了,揪出骗子,退款私了,现在没有一个出来愤世嫉俗了,专等退款。去你们MB的!众泉友浪费感情,洗洗睡了吧!

2022-06-08 转正
    发帖 回复
    返回列表页123456789下一页 转到
    回到顶部