记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 6913 | 回复 81

钱让人骗去了受害人就急这几天时间吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 未雨绸缪
    一级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2011-03-03 10:20:44

我就看到,骗子的担保人,现在又在鼓吹原谅骗子了!

离线 纯净水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2011-03-03 10:25:55

引用 引用第25楼胜龙世家于2011-03-03 01:10发表的 回 4楼(fns1896) 的帖子 :
    本人在此声明,案子现在没有结束,现在退款是第一步,我从没说过要私了,请你们不要在此乱猜。也不要不知情的情况下胡乱说话    没有泉友的“胡乱说话”能有今天的破案吗?你的钱落袋了吗?睡得安心啦?老    子     想骂人啦

离线 天涯流浪
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2011-03-03 10:46:38
    引用第61楼纯净水于2011-03-03 10:25发表的  :
    引用 引用第25楼胜龙世家于2011-03-03 01:10发表的 回 4楼(fns1896) 的帖子 :
    本人在此声明,案子现在没有结束,现在退款是第一步,我从没说过要私了,请你们不要在此乱猜。也不要不知情的情况下胡乱说话    没有泉友的“胡乱说话”能有今天的破案吗?你的钱落袋了吗?睡得安心啦?老    子     想骂人啦
    离线 洒脱
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2011-03-03 10:47:06

当初四处发帖,又要求园地重办,又请求广大泉友帮忙,
    你们看看当初自己发的帖子,当时一个个急得跟热锅上的蚂蚁一样
    人都是有良心的动物,建议各位被骗的泉友看看你们自己的帖子,自己的发言吧
    园地那么多泉友都热心的关注,尽自己的一份力量,甚至有的泉友都夜以继日的到处搜罗线索,本人第一次真真切切的感觉到园地如此的温暖
    大家的目的仅仅是为你们追回被骗的钱,主持公道,却不是去贪图一分一毫的回报

看看现在的那些被骗的人
    骗子一说退款,马上神龙见首不见尾了
    连跟个贴解释一下都懒得跟了
    就算跟了,说个话也鼻子不是鼻子眼不是眼的,字里行间非但没有对大家的感激之情,却流露着很反感的感觉
    大家已经付出了那么多,不是求什么回报,只是要一个答复,一个结果,农民种地还得图个收成吧,我们要的,只是一个让我们能把心踏踏实实放下的结果,仅此而已!!!
    你们的态度,已经让大家理解为你们在帮骗子说话!!!
    你们这种态度,是不是也太让广大泉友寒心了!!!

本人心直口快,说的不好的地方多包涵,不过我觉得我说的话是广大泉友的心声!!!

违规记录:117场官拍未兑现,信誉可疑,谨慎交流!2016-9-5

离线 康钱剩世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2011-03-03 10:49:30

退了钱以后赶快去找公安自首吧,争取个从宽处理。时间已经剩得不多了,
    公安找上你门就不好说话了!别存在侥幸心里,不可能私聊了,就算几个被骗人你退钱以后能好说过去,可我们广大的泉友不干!这次你是逃避不掉的。
    你俩以后的路还很长,(先不说你俩是不是一个人)去自首吧,为了你自己,你就做一次爷们吧!

离线 天涯流浪
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2011-03-03 10:50:14

人都是有良心的动物,建议各位被骗的泉友看看你们自己的帖子,自己的发言吧
    园地那么多泉友都热心的关注,尽自己的一份力量,甚至有的泉友都夜以继日的到处搜罗线索,本人第一次真真切切的感觉到园地如此的温暖
    大家的目的仅仅是为你们追回被骗的钱,主持公道,却不是去贪图一分一毫的回报

看看现在的那些被骗的人
    骗子一说退款,马上神龙见首不见尾了
    连跟个贴解释一下都懒得跟了
    就算跟了,说个话也鼻子不是鼻子眼不是眼的,字里行间非但没有对大家的感激之情,却流露着很反感的感觉
    大家已经付出了那么多,不是求什么回报,只是要一个答复,一个结果,农民种地还得图个收成吧,我们要的,只是一个让我们能把心踏踏实实放下的结果,仅此而已!!!
    你们的态度,已经让大家理解为你们在帮骗子说话!!!
    你们这种态度,是不是也太让广大泉友寒心了!!!

本人心直口快,说的不好的地方多包涵,不过我觉得我说的话是广大泉友的心声!!!

离线 穆斯林
    高级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2011-03-03 10:51:55

强烈支持!

离线 xubin663
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2011-03-03 11:01:19

哪怕一分钱也退不回来还有广大泉友替你们补上,骗子必须严惩

2022-11-28 转正
    离线 淘金山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2011-03-03 11:11:11

悲哀啊

2021-04-26 转正
    离线 心缘
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2011-03-03 11:18:07
    引用第63楼洒脱于2011-03-03 10:47发表的  :
    .......
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部