记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 10971 | 回复 103

崇宁通宝40枚 有人 说假,晕了,请大家帮忙 鉴定

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 谷布
    二级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2011-02-20 07:56:41

现在先不说我和楼主有一摸一样的假钱来断定楼主的这些是假钱 。先从科学的角度去看这个问题   第一所谓水坑的崇宁品种单一  市面看见的大多也都是楼主所发的这样的
    品种   第二在宋徽宗同一时期的钱币为什么只看见崇宁通宝【而且还是这个品种】有水坑为什么没有崇宁重宝是水坑的  如果有请大家发些边和这些崇宁通宝近是的图片看看  第三 我相信大家手里或多或少都有崇宁通宝吧 不管是传世的还是哪种坑的你们看看那些崇宁通宝的边缘有这种水坑样子的边缘吗  崇宁通宝钱币仅次于大观钱币属于字风和造样都非常精美的钱币之一。怎么会出现上面的边缘那这样子呢?照片上是假钱材质大概有几种  一是灰白色的不是铜  软 囊 【有种像掉渣的感觉】第二是紫红黄相间的颜色【上面的课能就是这种】近是铜但材质不是铜的 是合金 大家让拥有这些钱币的人断开看看不就什么都清楚了吗

离线 谷布
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2011-02-21 17:35:01

假的永远是假的  把那些老姿态的眼光收收吧

离线 wstc1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2011-02-21 18:43:37

水坑  品好的比例不是很大   楼主这批不错

离线 a155756973
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2011-02-21 21:02:51

好品

身份已验证: 郑鸿伟 福建福州

离线 谷布
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2011-02-21 21:56:30

要按52楼所说的那样就是当时那个时期把品不好的都丢水里去了  真滑稽 竟然还有人说真  看来资格老的人眼睛也老 得配眼镜了

离线 谷布
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2011-02-21 21:57:34
    引用第50楼谷布于2011-02-20 07:56发表的  :
    现在先不说我和楼主有一摸一样的假钱来断定楼主的这些是假钱 。先从科学的角度去看这个问题   第一所谓水坑的崇宁品种单一  市面看见的大多也都是楼主所发的这样的
    品种   第二在宋徽宗同一时期的钱币为什么只看见崇宁通宝【而且还是这个品种】有水坑为什么没有崇宁重宝是水坑的  如果有请大家发些边和这些崇宁通宝近是的图片看看  第三 我相信大家手里或多或少都有崇宁通宝吧 不管是传世的还是哪种坑的你们看看那些崇宁通宝的边缘有这种水坑样子的边缘吗  崇宁通宝钱币仅次于大观钱币属于字风和造样都非常精美的钱币之一。怎么会出现上面的边缘那这样子呢?照片上是假钱材质大概有几种  一是灰白色的不是铜  软 囊 【有种像掉渣的感觉】第二是紫红黄相间的颜色【上面的课能就是这种】近是铜但材质不是铜的 是合金 大家让拥有这些钱币的人断开看看不就什么都清楚了吗

离线 博古真人
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2011-02-21 22:06:48

说实话,个人认为,边值得怀疑。看似版还不少呀,难道作假还要这麽多版别吗?还得上手啊。

2021-05-20 转正
    离线 谷布
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2011-02-21 22:09:06
    引用第48楼谷布于2011-02-19 23:17发表的  :
    所以说水坑的人你们注意了   很快你们就不会再说什么水坑了  你们现在连你们自己让水坑坑了你们都不知道  很快你们就会大梦初醒了  到时候我希望你们能在心里给我道个歉....

【水坑,初学者看假不奇怪】哈哈哈多少人说了这句话啊  你们就不怕倚老卖老在这个阴沟里翻了船....如果拿出证据证明这些钱是假的你们的脸往哪放???你们还能玩钱币吗你们能退出这个圈子吗???

离线 yanyujianghu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2011-02-21 22:13:06

谷布挺热心的啊  44楼  你的不少水坑吧

离线 谷布
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2011-02-21 22:14:05
    引用第35楼谷布于2011-02-19 12:13发表的  :
    还有说是真的   那好吧  我不是攻击你们谁  那我就套用范伟的一句话  走两步  走两步看看  你们把它断开  看看是不是铜的  别没试验就装作水平多高是的。别拿你们那种老师的姿态   别拿你们那种资深的眼光 假的就是假的 这种假币现在市场到处都在卖15--20元一枚  为什么?为什么那么便宜就是卖给你们这些喜欢水坑的人 真希望一个惊雷把你们惊醒....

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部