记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页21222324252627282930下一页... 51 转到
    查看 212381 | 回复 507

清钱信息区交易违规投诉栏

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 咬金
    未验证会员
    好评
    差评
    240楼 发表于2009-12-29 22:09:19

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2451698   投诉,麻烦版主处理。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    241楼 发表于2010-01-01 16:47:19

请求给个公道:与园地的“绿色古泉社”交易,已谈好价钱,只因我家里有事,汇款迟,该兄在不事前通知的情况下,出售;出售后也未通知,等我告诉他,我要汇款时,他才告诉我已售。而且,我晚汇款曾向该兄发短消息说明。请管理员明断。谢谢。
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2421543就是这个帖子。

身份证已确认:杨国超 河北省武安市

标准店主
    好评
    差评
    红包
    242楼 发表于2010-01-13 19:38:47

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2478997,投诉,麻烦版主处理,谢谢

离线 聚品阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    243楼 发表于2010-03-19 16:26:53

该严就严厉~~就应该这样~~~支持

离线 楚中客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    244楼 发表于2010-04-06 17:45:51

清钱区成了个人专区了,一整版都是一个人顶的帖子 27_9497_e981d06841fb549.jpg

离线 馨艺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    245楼 发表于2010-04-09 17:57:08

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2597989
    第一个顺治看假,卖家不换也不退!!投诉这样的人,请给个说法。

离线 洛阳秀才
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    246楼 发表于2010-04-22 20:02:14

举报 泉清天下  交流不兑现 确认后联系了说汇款 之后便不回信息 相关链接http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2649835
    希望给与警告 谢谢!

离线 洛阳秀才
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    247楼 发表于2010-04-23 13:41:33
    引用第249楼洛阳秀才于2010-04-22 20:02发表的  :
    举报 泉清天下  交流不兑现 确认后联系了说汇款 之后便不回信息 相关链接http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2649835
    希望给与警告 谢谢! back.gif

误会 对方已付款 只是没用通知我 不好意思。

离线 东方昌南
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    248楼 发表于2010-04-30 01:48:53

事情是这样的。。站里短信我就写了声音个个好就确认,他保证好的。我就出570确认了。。。。。东西刚到就马上找到他说的所谓(6个无任何毛病的),当时就发现有一个破裂(2排第2个)的,就立马给他发了信息,他回信答应给我寄一个,我也很高兴。没在意接着我有事忙去了,仅仅到第二天来清理下他的钱币时手稍微用点力时居然就破裂了,裂开的地方一看才知道烂了板。后再听听其它几个声音都是很闷很闷的,烂了板的。难怪((非假不退))。后到时间急忙工作(职业开车)去了,等到晚上一下班就给他发了个信息诉说了情况心情和想法。原想剩下只要退400就可以了。他马上说我已经给你寄了一个又说我们协商过了,你不能再有意见了。。。后来我详细说明有事上班,才过一天等原因,他不听就说不行了。后我再让一步,说不退钱也行哪就再寄一个完整声音好的给我,就了结了(因为其它有好几个声音很闷都烂了板),他说不行不行的,又说就好象法院判了的没有改变的余地了。后又想到我已经搞破了一个又说原样退回不少我钱,台我杠。本不想把事搞大,但是他非要求我上诉,还说我不上他还要上什么的。还有这样的泉友??做什么生意??真想不通。我认为他的错误一是保证了声音好的,他没有做到。实物上手实在是太烂太烂了,连底板都烂透了的没法要,好几个声音很闷很闷的。也不说清楚,就敢保证。二是说下面的6个无任何毛病更骗人(2排2就已经破裂的非常厉害)。他没有责任?为人信誉实在看的太轻太低。我已经让步了就看他了。老大怎么看?

离线 东方昌南
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    249楼 发表于2010-04-30 01:51:18
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页21222324252627282930下一页... 51 转到
    回到顶部