记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页16171819202122232425下一页... 51 转到
    查看 211763 | 回复 507

清钱信息区交易违规投诉栏

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    190楼 发表于2008-07-06 03:44:00

重发

实名认证
    好评
    差评
    红包
    191楼 发表于2008-07-06 03:52:00

结束!

离线 娴雅斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    192楼 发表于2008-07-10 00:23:00

支持版主!!1

信誉较好(2014-9-9提升)
    信誉好(2015-4-10提升)184/20

离线 钱圣
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    193楼 发表于2008-07-10 05:33:00

以下是引用金城古泉在2005-1-18 15:16:00的发言:大力支持斑竹!

离线 无目
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    194楼 发表于2008-07-12 18:12:00

http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=27&Id=1603464
    我认为他是故意的,27MM和28MM区别很大,这种道理谁都明白,再说为了100来元来回的寄,是不是太无聊了!就因为大家有这种心理,所以被许多人利用了!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    195楼 发表于2008-07-16 09:17:00

已解决!

离线 遥望
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    196楼 发表于2008-07-23 06:48:00

http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=27&Id=1635383

确认后删帖。

离线 ivanlee
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    197楼 发表于2008-07-26 11:40:00

强烈投诉“taoyin@china”奸商行为。

2008年7月17号我在“taoyin@china”处购买了100枚康熙通宝,他承若是“两枚有小裂,还有两枚有小洞。”(论坛短信和QQ记录为证,需要我可以上传。),但到我手后却发现有洞的竟然有13枚、裂的有7枚、磕碰的有2枚、还有一枚砂眼。最令人气愤的就是大部分的洞和裂纹都是刻意地用泥土遮掩,只要轻轻的拨开泥土不是一个洞就是裂纹,太可恶了,100%的奸商行为,还句话说100枚里面就有23枚有问题。此人态度恶劣,我跟他交涉他一开口就说我夸张,重复3此都如此,坚决不肯承认他的东西有如此问题。没办法我只好上10枚有洞的图跟他之前所发的图一一对验(因为有3枚在后来陆续检测中才发现的,所以没上图给他对验),10枚有洞的他都确认。我提出要求要他退我20元以当补偿,没想到他却说我过分,而且给了2个选择我:1、只重寄2枚康熙给我,1枚是普通的,另一枚是有问题的八贝宝康熙(如此垃圾送我都不要。)。2、要我全数退回(这已经不是普通的交易失败而退货,而是100%的奸商行为。况且我还要等着这批货发给客户,要是这样全数退回就等于要我亏吗!!)。
        当然,我不肯接纳他这2个选择,但他却就对我说要投诉到普通会员的版主那里。这分明是恶人先告状。现在不是他的货物有问题的事情了,而是他刻意欺骗买家的问题,故意用泥土去遮挡问题康熙,而且态度极为恶劣。当然,他也没想到我如此细察,想必他认为我收到他的货就直接发货给别人吧!他承若只有4枚有问题实际是23枚有问题的康熙通宝,我只要求他退我20元他却说我过分!!25号我继续跟他交涉,要求他重补发9枚康熙给,邮费他出,但他还是决意不肯,还叫我去投诉!!!

(以上我可以提供图片、短信留言、QQ留言以作证实,需要的话我可以截图上传。)

就是在此贴购买100枚康熙通宝的。

离线 无浪海
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    198楼 发表于2008-07-27 06:40:00

请版主大人对我的遭遇做出公平,公正的裁决!以正园地之风!为盼!

http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=27&Id=1630758

http://www.chcoin.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=1638676

离线 akuaku
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    199楼 发表于2008-08-02 23:04:00

投诉正式会员 :君不见

作引人误解的虚假宣传,要求退款(钱币已原样退回)
         对钱币的厚度和直径作虚假标注(绝对是在误差之外,有故意之嫌),谁都明白大与厚到底意味着什么,这就是高明之处。不但如此,还对所售钱币作引人误解的描述:什么轮脊边,似母之类的,含糊不清!这极易让人产生误解。难道你自己的东西,真连什么性质都没弄明白,就卖千元以上的价。明眼人一看就知道,虽没说是母样钱,但夸大的标注以及千元以上的价格,再加上模棱两可的描述,实际就是按母样钱来卖的(实际是普通精铸钱),那买不买就姜太公钓鱼愿者上钩了!这样的交易能算公平吗?我要求退款合情合理,本来钱币这东西照片跟上手后实际可能大相径庭,在平常不过了,所以许多泉友都规定了无条件了退款的期限,这也体现了网上交易的公平性(请注意:此钱声称似母可并没有按园地要求在讨论区讨论定性)。难道就凭这一点你理亏,要求退货还推三推四。难道君不见正式会员园地前辈就是这样关照晚辈的吗?我们的权益由谁来保证呢!

因为本人是搞法律出身,就此从法律角度说说此类行为的性质。首先涉嫌欺诈消费者,因为数据标注与实际相差甚远,但是否故意,在这里我以一个法律工作者严谨务实的态度估且认定他没有主观故意,所以说是涉嫌欺诈。如果真是故意欺诈,有权要求双倍返还价款。其次,作引人误解的虚假宣传,按照《消费者权益保护法》,此种交易是可撤销的。希望以上法律常识能给广大泉友提供帮助,也请大家评论是非。

在发表上述言论之前,我曾和君不见多次交涉,但始终不见此人拿出诚意解决此事,无奈之下,非常不情愿地发表了此文。以上言论并没有意在攻击人身性的言论,如有过激不当言辞,还请广大泉友指正。我希望园地有关负责人在明辨是非的基础上不偏不坦,能出面为我讨回公道!

此次交易的泉品在清钱正式会员交流区标题为:精美咸丰试铸大样(我不会链接,麻烦负责人查一下或帮着链接一下前见谅)!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页16171819202122232425下一页... 51 转到
    回到顶部