记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 5022 | 回复 63

好品甘肃大头(结束)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wlrmb888
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2010-10-09 15:16:03

被人家先确认了本也无甚大碍,
    但卖家应该至少与和你谈了半天的买主支会一声吧。
    不理不睬,不闻不问,躲啥呢??
    生意不是做一笔就算了的,抬头不见低头见。
    何必呢??(哥也是80后,但不脑残。。。)

离线 承天景命
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2010-10-09 16:26:21

怎么喜欢往80后上扯???
    这和80后有什么关系?抗日战争时期分英雄和汉奸呢。
    楼主你这一扯就扯到一代人身上了。

按理说,先确认的为准,但是好歹QQ上也是答应人家了的。不得给人个说法啊?
    本来看前面的,我还以为是买家在胡搅蛮缠。看了后面才知道是楼主态度差了。人家说那么多,好歹说个话,说声抱歉撒
    建议楼主道个歉,这个小事就算了。没必要闹了。

离线 钱宝宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2010-10-09 16:49:16

类似问题我也遇到过,QQ谈好了 结果卖给别人了~~~

这个怎么说呢,原地是有规则~~~但是你卖东西也要有原则啊~~~

卖东西要么不要QQ谈,如果你和人家QQ谈了就要承担相应责任~~~~~

说话算话是最基本的~~~答应人家了怎样,就要兑现,不能兑现要和人家说清楚、给个说法~~~~~

身份已验证:寻文举  吉林东辽

离线 钱宝宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2010-10-09 16:50:26

建议楼主以后卖东西说清楚以你确认为准~~~或者不再QQ谈~~~~~~不然这样的问题还会出现的

只是说出个人看法,楼主您莫怪~~~~得罪之处  见谅

身份已验证:寻文举  吉林东辽

离线 自由之鸟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2010-10-09 16:57:40

谢谢楼上3位朋友,园地还是有天理的,人间还是有真情的
    我在QQ、园地等了他3个小时回复我一句,就等来他说要抽我,说80后是脑残
    我真的是头次碰到这种卖家,火不打一处来

离线 wlrmb888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2010-10-09 17:19:37

按理说,先确认的为准,但是好歹QQ上也是答应人家了的。不得给人个说法啊?
    .......

本来就没多大个事,也就一句抱歉就解决的问题,结果弄复杂了

离线 自由之鸟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2010-10-09 19:06:08

楼主,你继续躲,我看你能憋到什么时候

离线 泪天雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2010-10-09 19:11:40

从小我父亲教我为人处事,要以和为贵,与人争执要给别人给台阶下。我在22楼的发言没把QQ对话传上来,已经给你留了足够空间。你上传的QQ谈话为什么不上全,说我半天在QQ上不说话,你让我怎么说,

你一句一个甘肃猪,一句一个甘肃狗,最后还来了句甘肃婆娘。让我和你在QQ上对骂么,有意思吗?
    你怎么不把这些内容传上来让大家看。你到会做把我往黑名单里一拉,我连内容都找不到了。

自始至终我说一句脏话粗字了吗?你说我不配做人可以,别说我不配做甘肃人,我想抽你,这话说的不重。范围放大点,一个外国人骂我猪狗可以。别骂我是中国猪中国狗,他若骂了我不抽他,我他妈不是爷们儿。请你说话不要带地域色彩。还请你收回昨晚说的话。

离线 泪天雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2010-10-09 19:17:43

呵呵,我没躲,刚下班,你就趁我上班把我侮辱了一天,你干的不错。
    哎!我想通了,不争了,我很累。昨天我错了行了吧!那位朋友已给我汇款,算了我把款退回去。这枚币给你吧!
    在这里说明一下,之所以决定给他。因为当时他确认在先,我决定给你他也会争执。而且他比你占理。如果他是你的这种性格,比你闹的还凶。
    我已给他发了短信。但愿他能同意。
    我这个人不爱说话,请在不要激我。

离线 快乐的鱼
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2010-10-09 19:21:02

园地确认原则3楼的,无可争议。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部