记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 5025 | 回复 63

好品甘肃大头(结束)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 自由之鸟
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2010-10-08 23:54:29

我也想抽你,来对抽不

离线 wlrmb888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2010-10-09 00:02:08

冲动是魔鬼。。。。。。

离线 泪天雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2010-10-09 00:17:21

卖了几年钱,最怕遇到这种让人头疼的东西,我实在不想发出这家伙QQ上的对话。论坛里现在就有这么些人,多半是些年轻人,没家教,说起话来满口喷粪。这个人我敢肯定他是80后的。我为什么不猜他是70后,60后的。因为在这个论坛80后的这类人给我留下了深刻印象。(请不是这类人的80后不要攻击我,其实我也是80后)。他骂我们甘肃,骂我们兰州,骂了我很多。不想说那么多了.
    以后这类人不要和我交易。

你还要报复,好啊!我等着。

离线 silee
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2010-10-09 00:29:09

以后有机会还可以再合作,这次没合作,也犯不着互相攻击,收藏本来是件修身养性,陶冶性情的事,搞的这样,还有什么意思

身份已验证:寸向阳  陕西凤翔

离线 泪天雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2010-10-09 00:35:10

这小子说话像刀子一样。没点儿家教,你骂我甘肃干什么,我在问遍你骂我甘肃干什么。
    就算我惹你了,就算我是个人渣。甘肃怎么你了,
    签名栏里还标榜着“甘肃大头深入研究”那么恨甘肃,你玩甘肃币干什么?

离线 自由之鸟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2010-10-09 01:08:45

真的是,你这种人真的就这种素质,上次我朋友就着你道了,问大头还在不
    你回答说在,问多少,答600,说东西在他朋友那,600就可以拿回来
    他说要了,OK,你说怎么可能拿的回来,80后,呵呵,老话说的好,人至贱则无敌,你已经无敌了兄弟,我没骂甘肃人,哥哥教育的是你,你不算是个爷们,懂么?饭你去乱吃你的,话你乱说啥?啊?你乱说啥?
    哥哥骂甘肃啥了?哥哥骂兰州啥了?有本事你就发QQ聊天全部记录来看啊,什么叫不想发了,要我发么?你敢发么你?
    你也是80后我见过印象最深的,没你这样说话不靠谱不着边的,30块啊,就30块就把你人品泉品全拿出来了,得,哥值了~
    我求你发QQ聊天记录出来.

离线 自由之鸟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2010-10-09 01:12:07

综上所述,他自己也总结自己是REN ZHA了,不是我说的,我说你丢甘肃人的脸,哥没说错
    你不是说想抽我么?到底是谁想报复谁啊?
    30块.恩,你丫就值那么点,多一分都没了你

离线 自由之鸟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2010-10-09 01:17:12
    引用第19楼泪天雨于2010-10-08 23:28发表的  :
    你在讨价还价时,人家也一样,你慢了。

你以后别说自己是甘肃人了,丢人
    把你这句话收回,带这种色彩的话语,我想抽你。 back.gif

买颗白菜还得还价呢,哥买真金白银不能还了是不?不能还你别给哥少那30啊,不就30么?你就值30?
    你不说要来抽我么?要来报复我么?你来啊,你以为这世界还真没天理了?别人都傻子听你编啥就是啥?还说我要报复你,看看上面的话,觉不觉着自己抽自己嘴巴了?
    你真的很丢甘肃人的脸,真的非常丢,好好去跟西风西风之类的好同志学习学习,啥叫甘肃人(爽快,正直)你?还雏,"80后"

离线 自由之鸟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2010-10-09 01:28:25

哥就在这等你说,看你能说啥?
    别拿什么80 后 70 后说事,你有这覆盖面么你?
    现在说的就是我和一个REN ZHA(你自己说的)的事
    你卖了就卖了呗,躲什么?哥能吃了你?解释一下就完的事,你不愿意做,现在又来和我扯皮
    真的不是我想说你,你真不是一爷们,没理就瞎扯什么80后 70后 60后 ,我说,他们合这事占边了么?恩?你就扯

该说的就那么多,楼主是什么人品什么泉品大家自然可以看的出来,包括我前边发的QQ聊天记录,为了几十,朋友他完全可以不顾,呵呵,你真是咱80后里的"精英"啊,哥哥佩服了,像咱这些"80后的"就不说话了,大家自个儿可以瞧个明白,顺便提醒下各位泉友,交友要谨慎,交泉友更要谨慎了,特别是楼主这类的

离线 自由之鸟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2010-10-09 01:44:00

以后不想别人还价你就直接说明行么?
    别和人家不管电话 短信 QQ谈好价又把人撂那不管
    做人得厚道,做生意更要诚信,你两样都没有还怎么在这卖?(再次说明他就为30元)
    别人确认了你就直接和我说不就完了,你躲什么?
    自己家教素质就放那你还有资格说别人,还有资格说整个80后

囻國£甘肅 19:51:50

囻國£甘肅 19:54:59
    给个说法
    囻國£甘肅 20:01:35
    不说话?
    囻國£甘肅 20:01:42
    就为30元?
    囻國£甘肅 20:01:54
    兄弟得讲诚信
    回复囻國£甘肅 20:06:35
    兄给个说法此事就算了,现在不说话算什么?
    囻國£甘肅 20:06:41
    是爷们不?
    囻國£甘肅 23:55:15
    来抽啊
    囻國£甘肅 23:55:19
    见鬼了我
    泪天雨 23:56:26
    懒的跟你们这群80后脑残费口舌
    囻國£甘肅 23:57:06
    人品差

等了你十分钟你明明在线一句话不说
    园地是有园地的规定,我也没逼你说要你卖我
    你好歹给我说一声
    真的,别再给咱甘肃人丢人了,你丢的起,甘肃丢不起.
    记录帮你发了,你自己换位思考下,如果我卖东西给你和你谈好价钱确认后又一句话不和你说把东西确认给别人你爽快么?
    年轻人,你路还长,好好学学怎么做人再来做买卖,不然以后10 20 30块把你卖了的事多了去了

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部