记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    查看 8508 | 回复 106

所收货物与实物不符。。请专区业主蕉下听雨来说明一下。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小碗干炸
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-09-06 17:34:23

诸位泉友们好!9月2日在个人交流专区十蕉下听雨 的专区经过QQ协商后1150元购得《天启十一两————厚重一枚》。。。并与次日汇款后告知发货。。。卖家发货申通快递单号368676302819。。。今天下午收到快递后开包发现所邮寄钱币并不是所购买的那枚天启十一两。。而是枚镂空的假花钱。。。因为我一直很相信专区业主的信誉。。。所以没有采用安全支付。。我现在还是名在校学生。。。发生这样的事情让我感到很费解。。。我暂不敢妄断蕉下听雨兄。。。但是我花了1150元买的却不是天启十一两而是枚 假花钱。。。幸好在取快递的时候有快递公司的人在场作证!可证明我开包之后收到的是这枚镂空的花钱。。。现已将证据拍成图片。。。上传!。。原帖子已请园地工作人员锁定!~再次感谢园地工作人员的协助。。。希望此事情能圆满解决。。。买卖和为贵!~要求退货退款!~
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2968910所购十一两帖子链接。。。

在线 蕉下听雨
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-09-06 17:41:43

..

2020-08-14 转正
    离线 小碗干炸
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-09-06 17:46:50

Re:所收货物与实物不符。。请专区业主蕉下听雨来说明一下。。 ..

我就知道您得这么说。。您说您那天发的东西里有大兴朝。。可是您那天卖的武五十怎么没有。。。您看您帖子里有大兴朝么。。。睁眼说瞎话。。。我电话已经录音。。您说您是北京人我听着您怎么是南方口音。。。你这不就明白这骗我们这些个普通会员么。。。我一个学生你也好意思这么干。。。对得起你专区业主么。。。我不想怎么着。。我就想来讨个公道。。。希望大家能帮帮我!。。。

离线 魁泉东流
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-09-06 17:49:19

Re:所收货物与实物不符。。请专区业主蕉下听雨来说明一下。。 ..

只有当事人知道真相了~~~~~~~~~·

不好说什么,只有公道的说一句,从小弟与“蕉下听雨”兄的交流来看我觉得他信誉很不错。

在线 蕉下听雨
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-09-06 17:50:56

呵呵,老弟勿急!俺可没说俺是北京人啊,但俺也不是南方人,俺是正宗的北京附近的北方人!

这是俺卖的大兴朝的帖子:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2963008

2020-08-14 转正
    离线 慕鱼环游
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-09-06 17:53:29

强烈要求版主封锁帖子调查,还受害者公道!骗人的人没好下场。

离线 钱圣
    论坛版主
    荣誉
    2017年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-09-06 17:53:32

和 蕉下听雨 兄有过不少交易  东西不但保真 包退 而且不扣任何费用

严重关注

离线 轩泉社
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-09-06 17:55:36

张哥信誉一直很好!可能发生了小误会!
    请小碗炸干泉友不要激动,摸清事理。

2013-4-29提升信誉

离线 小碗干炸
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-09-06 17:59:14

可大家想过没有。。你们都是正式会员。。我只是个普通会员。。。我是出于对专区业主的信任才没有用安置。。。可就出现了这个问题。。。你没说你是北京人。。。要不要我给聊天记录截图上传。。。你QQ天气预报一栏为什么是江苏省。。。大家可以去看。。也可以打电话。。。我只能这么说。。。我是个学生一个普通会员。。。说谎的死一户口本!你丫敢这么说 么。。。
    俺在园地一个月十几万的交易量,实在没必要耍这种可笑的手段!
    随时配合园地的调查,支持园地的裁决!
    也希望买家“小碗干炸”朋友仔细想想到底是哪个环节出了问题!
    为什么你不说你自己想想哪个环节出了问题呢。。。你敢说你如果说谎死一户口本儿么。。。。你个骗子!

离线 随心所愿
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-09-06 18:02:03

和蕉下听雨大哥交流过,信誉非常好!
    希望事情能早日水落石出!
    关注!!!

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部