记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    查看 8507 | 回复 106

所收货物与实物不符。。请专区业主蕉下听雨来说明一下。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 慕鱼环游
    初级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2010-09-06 18:03:08

Re:所收货物与实物不符。。请专区业主蕉下听雨来说明一下。。 ..

很简单,既然有快递的人在现场看到拆开的是镂空花钱,而不是交易的十一两,明显不符。建议买方马上报警。交易超1000元了,谁是错的一方谁就要付出法律责任,明显是诈骗。警方去调查比较直接方便,快递公司有记录,接单的知道是什么钱,送货的也看到是什么钱。大家会看到事情的真象!骗人的别把别人都当傻子。玩火者自焚!

离线 小碗干炸
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2010-09-06 18:03:42

Re:所收货物与实物不符。。请专区业主蕉下听雨来说明一下。。 ..

你们都是正式会员要么就是店主。。专区业主。。。难道普通会员的利益永远得不到保障么。。。

离线 语言苍白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2010-09-06 18:06:02

我是在中华古玩网认识小碗干炸,是他介绍我来园地的,他是个学生,和我有过好多次交易.人不错哦,今天QQ和我说这事情,断论我也不敢乱下,只是觉得买家没必要玩这个吧,因为碰到这样的事情,.钱回来的可能性很小了.他没必要弄这一出.我也就是一小买家.关注一下

离线 小碗干炸
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2010-09-06 18:07:22

公安部门可以通过指纹鉴定和对比来看这枚钱币上是不是有你的指纹。。真相自会水落石出。。。如果此事不能合理解决我会报警的。。。蕉下听雨您所在地址应该不是海淀。。。而是顺义。。。为什么你的寄件快递不敢写你的发货地址而是空白呢。。。

在线 蕉下听雨
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2010-09-06 18:12:03

不做亏心事不怕鬼敲门,也不怕发毒誓!

如果我是骗子我全家人不得善终!

2020-08-14 转正
    离线 东北云雀
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2010-09-06 18:20:02

蕉下听雨人不错,交流过,我想他不会用这种低级的手段来骗人,希望查个水落石出,给园地泉友和买家有个交代

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2010-09-06 18:24:27

蕉下听雨 兄弟!信誉很好的!~

离线 圣宋通宝
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2010-09-06 18:24:44

我于蕉下听雨兄    交易很多次了

信誉很好

离线 青瓷小碗
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2010-09-06 18:26:43

遇到这种事情大家都不愿意发生。。。

我不是正式会员,和“小碗干炸”同学一样,是园地新人(ID还有两个字相同,呵呵)。本人也和“蕉下听雨”有过交易,第一次为天启一小批量2000来元,价格都说好了,结果因为我临时放弃的原因没谈成,卖家也很慷慨,当时就 觉得卖家还是比较大气,所以第二次卖家的崇祯户二,没怎么还价双方就很直爽的成交了。
    东西到手也很满意。经常也有QQ联系,起码个人感觉卖家不是楼主所描述之人。

当然我也没否定楼主,这种事情只要是诚心玩泉的朋友,都不会出此下手。也许是某个环节出了问题。。。先避免激动,买卖双方都好好沟通一下,1000多元确实也不是小数,只要是双方心中无疑,大胆出来协商这个事情。本着积极、诚恳、负责的态度,把这个事件合理公正的解决!

离线 清淡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2010-09-06 18:32:24

和蕉下听雨交流过,人不错的,是不是有误会?真要骗钱,用此方法笨点把?关注此事!

中初级信誉(2014-11-21提升)
    中级信誉(2015-3-24提升)60/13

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部