记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 17 转到
    查看 11778 | 回复 160

关于讨价还价之我见

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 跛狼
    实名认证
    好评
    差评
    90楼 发表于2010-08-20 13:51:38
    引用第88楼汤姆于2010-08-20 13:49发表的  :

你就慢慢等着天上的雷打下来劈中你吧!哈哈哈! back.gif

不至于的,就是算赔点也不至于倾家荡产,这还咒我被雷劈上了,呵呵,东西不好出吧?不然这么有时间跟我这玩呢!

离线 汤姆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2010-08-20 13:53:19
    引用第90楼跛狼于2010-08-20 13:51发表的  :

不至于的,就是算赔点也不至于倾家荡产,这还咒我被雷劈上了,呵呵,东西不好出吧?不然这么有时间跟我这玩呢! back.gif

没有东西哦!才在这里和你玩玩!有了 东西 才不和你在这里玩呢!自己买东西都来不及呢!

离线 跛狼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2010-08-20 13:54:42
    引用第91楼汤姆于2010-08-20 13:53发表的  :

没有东西哦!才在这里和你玩玩!有了 东西 才不和你在这里玩呢!自己买东西都来不及呢! back.gif

呵呵!买东西也要小心啊!真的!

离线 跛狼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2010-08-20 13:56:15
    引用第91楼汤姆于2010-08-20 13:53发表的  :

没有东西哦!才在这里和你玩玩!有了 东西 才不和你在这里玩呢!自己买东西都来不及呢! back.gif

你头像怎么总黑来黑去的,不用退出,然后重新登录,怪累的,直接出来说就行了!

离线 wellday
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2010-08-20 14:00:12

买家还价天经地义,不过网上交易好多人再看呢,有些时候还价太狠了确实很挫火,反正我是无视,真碰上这种个别往死里砍价的,可能逼得另开一个帖子,惹不起还躲不起吗?要是老是纠缠不休,难保我也会开骂。古玩的价值说穿了没实价,没啥道理可讲,本身就是精神领域的东西,严格来说每一个在这个时空里都是唯一的,当然我赞成低档品还是要维持比较稳定的价格体系,这样有利于新手进入,从长远来看每个收藏的人都会获益,蛋糕做大了才有好处分嘛。

还是那句话,这是公开场合呢,你觉得不合理大可短信一个价,人家搭理就是诚意卖,不搭理绕行就是了,非得一口唾沫啐人脸上还不让别人说话,这个还是有点过分。我碰见很多朋友悄悄来个短信,给个较低的开价,而且特别注明发到帖子上对交易影响不好,碰见这种体谅的有素质的买家,我通常会给出最诚意的卖家,东西都不是大风吹来的,有的来价就高,有些东西这价卖了再也买不到了,你说在这种情况下谁会象卖袜子那样追求薄利呢?

2023-02-16 转正
    离线 爱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2010-08-20 14:01:06

买卖皆自由   语气温和就多议价交流    不和谐就不聊不买不卖就是了   就这么简单!

身份已确认:罗建华 四川威远县

离线 跛狼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2010-08-20 14:08:09
    引用第94楼wellday于2010-08-20 14:00发表的  :
    买家还价天经地义,不过网上交易好多人再看呢,有些时候还价太狠了确实很挫火,反正我是无视,真碰上这种个别往死里砍价的,可能逼得另开一个帖子,惹不起还躲不起吗?要是老是纠缠不休,难保我也会开骂。古玩的价值说穿了没实价,没啥道理可讲,本身就是精神领域的东西,严格来说每一个在这个时空里都是唯一的,当然我赞成低档品还是要维持比较稳定的价格体系,这样有利于新手进入,从长远来看每个收藏的人都会获益,蛋糕做大了才有好处分嘛。

还是那句话,这是公开场合呢,你觉得不合理大可短信一个价,人家搭理就是诚意卖,不搭理绕行就是了,非得一口唾沫啐人脸上还不让别人说话,这个还是有点过分。我碰见很多朋友悄悄来个短信,给个较低的开价,而且特别注明发到帖子上对交易影响不好,碰见这种体谅的有素质的买家,我通常会给出最诚意的卖家,东西都不是大风吹来的,有的来价就高,有些东西这价卖了再也买不到了,你说在这种情况下谁会象卖袜子那样追求薄利呢? back.gif

有很多话说的是有道理的,这个我承认,不过来价高还要买是因为喜欢,还要卖,这就是倒腾!倒腾东西也没有只赚不赔的!有的东西价格要的离谱这个我想兄台应该内心是认可的!这样的帖子多了,也就直接回了!不过成交的例子是有的,说明此法还可用!

离线 wellday
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2010-08-20 14:13:52

当然有漫天要价的,而且园地很多,但是原因很多,底下东西又少又贵是个现实情况,现在实价实卖的过一个月回头肯定后悔的牙疼,所以碰见好些的东西大家都愿意要出提前量,至于是一个月的还是一年的乃至3、50年的这个每个人情况也不同。
    您当然可以往死里砍,但是当面扫人脸后果很难预料,碰见涵养好些的就是无视,碰见脾气爆些的难免破口大骂,这样也不利于园地和谐哦。因为漫天要价这种现象绝不是靠死砍价能够遏制的,还是靠市场用脚投票吧,挂久了诚心想卖,价格自己就标低了,我已经见过很多这样的例子了。
    卖家不能心急,买家同样不能心急不是。。。

离线 梅杰士
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2010-08-20 14:15:18

回 20楼(piii800mhz) 的帖子

这位兄弟说话偏向性太严重了,果然是同类商家啊。还有上边的兄弟,菜市场的猪肉卖10块钱不用还价,卖100块钱一斤你也不还价?那是金猪啊!!!!!
    那两个钱值2000?????要是叫价200跛狼还价150就是很合理,现在是叫价不合理,你还逼着人家按你的叫价买啊?什么道理?这里是公平交易平台,你有权利按心理价位卖,买家同样有权利按心理价位买,公平合理!

离线 wellday
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2010-08-20 14:19:08

说了很多次,为了园地和谐请短信价,不是拍卖,出价太低了谁心里也不痛快,大家互相谅解吧
    其实漫天要价的谁心里也有杆秤,这么小一个圈子,选择怎么生存也是每个人的自由

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页... 17 转到
    回到顶部