记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 2698 | 回复 46

请注意(海角洛阳)售假。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 fyx2008
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-03-29 06:58:48

注意此人。。售假不退

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2587566
    刚确认的当时(已是晚上11.30点多)卖主便电话过来。说他是搞陶器的。对钱币不怎么懂。希望以后可以有钱币可以多交流一副很诚恳的样子。当时我心里还很感动。但我已经确认时写了安支也就用了安支。但货到当天他急着催款。。我只好电话给老婆(老婆接货)老婆说是有个苏百到了。虽第一次交易。但我总觉得确认当天他又电话给我。我觉得他说话挺诚恳的。因为我随身带了笔记本。就让园地转款给他了。但当我今天回家看到东西发觉不对。刚好他电话过来说有个当五百问我要不?我便告诉他那个钱说不好。当时他说不好可以退。但等到下午我给他要地址时他又说是买的人家的。看上家怎么说。。一会便告诉我说不退了。。上家不给他退。。

离线 海角落阳
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-03-29 08:41:36

呵呵 你继续编

在线 fyx2008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-03-29 20:24:47

我编??晕。。请问你给我退否??另外你的新贴又好几个都是假币。。请先鉴定再出售。。。要不拿我们的交易贴鉴定去。。假你不但退款还要包我的退货费用。。现在退都不给退。。我编什么啦。。请跟贴继续说话。。

离线 海角落阳
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-03-29 21:30:35

回 2楼(fyx2008) 的帖子

我晕 你昨晚和我联系时咱怎么说的!你自己脑子进水了还是脑出血了!我说了 我调解下 朋友不给退 我就给你退 让你等一天 就一天你都等不及?你纯是脑缺氧!现在我让你败坏成这样!!! 好的! 你尽情败坏 !

离线 海角落阳
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-03-29 21:39:14

你别玩这套!你觉着你这样败坏我 就真把我败坏了?你发帖败坏我的时候 照样有泉友购买我700多元的钱币直接给我汇款的!什么事你好好商量可以!你要是这样不地道 我懒得理你!

离线 大砍刀
    论坛版主
    荣誉
    2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-03-29 21:43:35

楼主莫气话...海角一定会退的.................

在这儿我也想说楼主几句..别见怪啊...园地数万之众..高手云集..苏局名品1500元18日开始挂帖出售..你是19日才确认..试想钱如果对的话..还能轮到19日你要吗...你太天真了..也太贪心了..呵呵.................

离线 索南堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-03-29 22:12:52
    引用第5楼大砍刀于2010-03-29 21:43发表的 :
    楼主莫气话...海角一定会退的.................

在这儿我也想说楼主几句..别见怪啊...园地数万之众..高手云集..苏局名品1500元18日开始挂帖出售..你是19日才确认..试想钱如果对的话..还能轮到19日你要吗...你太天真了..也太贪心了..呵呵................. back.gif

我想说几句
    不能因为便宜就可以卖假是不是 钱币卖的贵就一定是真的 卖的便宜就一定是假的 这样说太傻了吧 真假不以贵贱论1吧3

在线 fyx2008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-03-29 22:20:23

请斑竹出来做证看我等还是没等。。我到底等了几天。。我给斑竹发短信到开贴投诉时间搁了多长时间。。你自己清楚。。你要是给退。。我闲的没事啊投诉你。。。

离线 大砍刀
    论坛版主
    荣誉
    2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-03-29 22:24:17
    引用第6楼索南堂于2010-03-29 22:12发表的  :

你理解能力太差了.我从没说用贵贱来论钱币真假.我只说卖家开价1500元.18日发的帖.如钱真.还能等到19日.早就没了.是你傻还是我傻.哈哈.......
    离线 海角落阳
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-03-29 22:26:11

回 7楼(fyx2008) 的帖子

你这不叫败坏叫表扬啊! 你就好好叫吧!神经错乱! 现在还想退呐?你当我是棒槌啊!你打我一棒子再给我个糖吃 我就感恩戴德?从现在开始我保持沉默!!! 你现在还想着退货吗? 我对你的回答:现在还是可以 你给我一个说法!

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部