记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 2697 | 回复 46

请注意(海角洛阳)售假。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 fyx2008
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2010-03-29 22:41:03

售假不退谁应该给谁说法,,,说谎不带脸红。。请斑竹公断

离线 蚌山孙泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2010-03-29 22:53:40

回 9楼(海角落阳) 的帖子

两位朋友先冷静、要退给他退吧!以后交流还长着哪!

在线 fyx2008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2010-03-29 22:53:43

(((我说了 我调解下 朋友不给退 我就给你退 让你等一天 就一天你都等不及?你纯是脑缺氧!现在我让你败坏成这样!!! 好的! 你尽情败坏 !)))

傻子得到这样通情达理的答复还会投诉。。说谎的人怎么不知道脸红。。????

离线 快乐泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2010-03-29 23:49:23

假泉必退,这是公理,二人心平气和一些,和为贵。强力关注。

离线 青铜重器
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2010-03-30 00:13:59

知假售假,被发现了还理直气状......
    可悲的是还有人做说客,
    泉地风气可见...........................................

忍不住说一句,斑竹们每次对这种事情都采用中庸态度,实在是..........
    凡是售假,坚决封ID,或加倍赔偿!

离线 唐就水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2010-03-30 00:21:25

是伪品-------就给退了吧

身份已验证:郑连明 辽宁锦州

离线 海角落阳
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2010-03-30 01:47:25

回 12楼(fyx2008) 的帖子

你说话怎这么不凭良心!你家长妢你时没给你带心肝肺啊!你说我不给你退?当时你说只退600元就行 咱都凭良心说电话里我怎么说的!电话里说的好好的  你问我朋友给不给退 ?我说应该给退 让你等2-3天!他要是真不给退我自己掏钱认栽!我给你退!你还一口一个拜托了!  再说了到时给你退了你也就是损失个安支费和寄回来的邮费 撑死不过30元 为了这区区30元 现在你给我玩这套!既想先把我信誉败坏了 又想趁着泉友们的舆论让我再把钱币退回来!告诉你 !你拿我太当三岁小孩哄了!三岁小孩也没这傻B智商呀!你用这种方式来退货?你脑子真有病还是假有病?遇上你这种人渣真是倒了血霉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  我平时卖这些杂钱 别说是给正式会员先货后款交易了 我都经常给普通会员先货后款交易!大家可以看看我交易的帖子 挨个问问和我交易过的泉友 问问我的信誉和脾气性格 我是不是楼主所说的这样的人!

在线 fyx2008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2010-03-30 08:13:23

说话为什么不拿出证据来。给我打打电话说给退了么。、说给退的话我会900多要求要600。给退我会放着钱不要投诉你找气生啊。知道我为什么投诉你吗?售假不退是其一。。。看到你又登新东西怕有新的网友再次遇到我这样的情况。。正式会员里我买东西不安支的多了去了。。会找记录的都可以看下。。一年会有几百个快递到手。。收到的也有很多的确不满意的。。但东西邮回去等退款的时候有的要半个多月才退回。。我开过一个投诉贴吗?朋友你尽可能的骂人说谎。。但凡经常在园地的都会知道起码的常识。。发出去的短信对方已读的话是删不掉的。。。请你复制一条你说明给退的过来。。事实过于雄辩。
    有错能改的人可以给机会。。只错不改满嘴胀话谎话的。也请斑竹明查给予清除。。

在线 fyx2008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2010-03-30 08:16:06

发件人:  海角落阳
    标题: Re:大哥您好
    时间: 2010-03-27 18:44
    内容: 引用
    请给信息。是退还是不退。谢谢

见到人了,正在协调中 感觉是他不想给退 我正在努力帮您退货的 您要是等不急了就投诉我吧 这钱我不能搭进去 都安支了 东西上手后看了 您给园地通知给我汇款了 到最后又要退 我钱都给人家了 还怎么退?但是您放心 我一直找他协调退货的!我也给版主打过电话咨询了 这事咱俩都有责任 但是我能退就给您退掉 得给我时间再去找找他 你看看我所有的交易帖就知道了 很多朋友和我交易过 都知道我的信誉!

在线 fyx2008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2010-03-30 08:19:35

以上应该是你说的答应给退的信息吧。。。说话说谎是没有用的。。请园地聊友来评定谁是谁非吧。。园地注册以来。。第一次发投诉帖。。够累。。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部