记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 4422 | 回复 41

康熙双龙、龙凤三枚

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 金泉斋
    五级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2004-10-06 23:49:00

离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2004-10-07 04:14:00

看了都不想集钱币了。

离线 风月
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2004-10-07 04:25:00

以下是引用热门话题在2004-10-6 20:14:08的发言:
    看了都不想集钱币了。
    做工太好了?

离线 ly552000
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2004-10-07 17:42:00

要看实物才能 定!

离线 金泉斋
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2004-10-07 18:06:00

以下是引用ly552000在2004-10-7 9:42:21的发言:
    要看实物才能 定!

[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]

离线 热门话题
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2004-10-07 18:27:00

假的特征都已明显!

离线 TNT
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2004-10-07 21:17:00

这几枚花钱如果说是真的,我不同意,因为它不到代(康熙).这几枚花钱如果说是假的,我也不同意,因为楼主发贴时并没有说是到代的康熙花钱.热门话题版主(我用您现在的名字)说假的出发点是指此钱不到代.看到49年以前都很难,呵呵如果以断代评论此钱,热版主对了!如果不考虑年代,那又是谁错了?花钱,想说爱你不容易!

离线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2004-10-07 23:13:00

很同意楼上朋友的观点,如果是因为断代----是清末的,民国的东西,那它算不算真的。有的泉品在老藏家手里藏了几十年了,这么一句话就把它定义为假钱,恐怕谁心理上都接受不了。

离线 思哲
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2004-10-08 00:02:00

以下是引用金城古泉在2004-10-7 15:13:14的发言:

很同意楼上朋友的观点,如果是因为断代----是清末的,民国的东西,那它算不算真的。
    有的泉品在老藏家手里藏了几十年了,这么一句话就把它定义为假钱,恐怕谁心理上都接受不了。
    老藏家手里藏了几十年了     但假的还是假的  实事求是总比隐瞒好.如果因为这而不敢说 ,那我想今后受害着会更多 .就像我们收到假人民币,如果因为假我们不说.想方设法再花出去...........那后果会怎么样?我们的人格呢?良心呢??幸好有国家法制来约束  可我们的钱币市场有健全的法制吗??,.没  所以要靠更多的泉友站出来说实话  真的就真的  假的就假的.我自己以前也,买了不少假.很痛恨假的.损失的是自己 但我更希望把鉴别假币的方法和广大泉友交流.以此为诫.
     做为一个斑竹  看到自己管辖区里有发假的 而不揭发  你能配的做一名斑竹吗?如果一个国家让你来管理  那早完了.  你有了你的权利就应该有义务去做.[s:07][s:07]

离线 思哲
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2004-10-08 00:07:00

康熙双龙、龙凤三枚

老藏家手里藏了几十年了     但假的还是假的  实事求是总比隐瞒好.如果因为这而不敢说 ,那我想今后受害着会更多 .就像我们收到假人民币,如果因为假我们不说.想方设法再花出去...........那后果会怎么样???幸好有国家法制来约束  可我们的钱币市场有健全的法制吗??,.没  所以要靠更多的泉友站出来说实话  真的就真的  假的就假的.我自己以前也,买了不少假.很痛恨假的.损失的是自己 但我更希望把鉴别假币的方法和广大泉友交流.以此为诫.   做为一个斑竹  看到自己管辖区里有发假的 而不揭发  你能配的做一名斑竹吗?如果一个国家让你来管理  那早完了.  你有了你的权利就应该有义务去做.

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部