记住登录
发帖 回复
返回列表页123456789下一页 转到
    查看 9792 | 回复 81

大家看这事情怎么办?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-01-22 14:39:47

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2301851他这个罐子,我480买的,当时说一寸的冲。
    现在我东西刚回来我发现是4条冲,下面各2条各7厘米,上面俩各条10厘米。我刚电话他了,我说来回费用我包,他起先说退400,我也就答应了,后来他又说退350,说的那个话那向个生意人说的,最后告诉我爱咋地,咋地。大家说这事情应该怎么办?

离线 qiaowenjun
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-01-22 14:52:33

首先说明实物与图上完全一致,都有图的,我本来最少500就不出了,你坚持要的,况且实物与图上完全一致,已经跟你电话说明如图有寸线,东西包老,你怎么出尔反尔,几百的东西,你不麻烦我还麻烦呢,有什么道理?不一致吗?

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-01-22 15:03:06

4条冲!尺寸7厘米俩条!10厘米2条!你告诉我了吗?关于冲的照片他最后跟贴中只有一张,明显隐瞒!你还别说电话里你怎么说的!我电话里还说我砸了,有就几百块钱的事情!
    出尔反尔?我没事和你闹着玩出尔反尔?你电话里说话的那嘴脸,真垃圾!
    你说500,那好,你现在退400,再去卖你的500!
    我刚来这网站1星期,但我分别买了7家的货,现在有23件到家,我就是信任网站!!!

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-01-22 15:08:20

你就不看看图片吗?难道不一致吗?我没有隐瞒什么,如图有寸的已经说明,说退就退儿戏啊?当完整的买啊,2000也买不了,我也相信网站啊

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-01-22 15:08:59

你说东西和你说的一直!我说不一直!那我问你退400是不是你说的?看我答应了又说退350是不是你说的?

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-01-22 15:18:02

我确实记不清多少钱给你的,我说回去要查查,我说你就是论事,不要瞎跟帖子,在站务区说明问题,难道不对吗?这不是规矩吗?有什么威胁吗?你做的对吗?

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-01-22 15:18:25

他唯一的一张冲钱图片,在他那卖贴的5楼!大家谁能看出来有4条2条7厘米,2条10厘米的线?但他当时告诉我“一条小冲!突破都看见了”
    你别告诉大家你电话都说清楚了!你刚才电话说话那嘴脸,我当时要在现场早抽你了!

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-01-22 15:21:17

见得人多了,别以为你什么?有什么可以说明

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-01-22 15:26:04

他当时卖我时候说他是正式会员,我告诉你,谁也不傻!我相信的是古泉园地!
    开始电话和你好说,但你出言不逊!就凭这一点,我本人非常反感!
    我本人在其网上买的东西多了,邮寄来破的也有,对方相当实在,我钱都不让他退,以后有什么东西接着交流!

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-01-22 15:34:12

你胡乱跟贴,解决问题门也没有,请管理员解决?

发帖 回复
    返回列表页123456789下一页 转到
    回到顶部