记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 9809 | 回复 81

大家看这事情怎么办?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2010-01-22 19:14:53

回 17楼(qiaowenjun) 的帖子

4条冲,2条7厘米,2条10厘米,你的那张照片能看出这些冲?
    我和他客客气气好说,他先说退400,(我也就答应了)后来说350,再后来说瓷器不退,爱匝地匝地是那个垃圾电话里和我说的?
    自从你电话里想说什么说什么以后,你看老子我,真正想说什么说什么!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2010-01-22 19:19:31
    该帖已被屏蔽
    离线 jinxinabc
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2010-01-22 19:51:26

我觉得楼主先把图发出,让卖家和大家看,一发图便明了,卖家语言确实不是好卖家,还有那么多纠纷,我觉得买家你不觉得你有问题吗?别贪便宜,先在园地看卖家的所有帖子,基本上就能看出卖家人品,首先胡乱要价的就值得怀疑人品,出言不逊的更不应与他合作

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2010-01-22 20:08:23

回 22楼(jinxinabc) 的帖子

他要500,我480成交的,便宜,贵,这东西说不清楚的。
    4条冲,2条7厘米,2条10厘米,他的那张照片能看出这些冲?如果我上图片有这些情况,他准备退不?怎么个退法?
    他先说退400,(我也就答应了)后来说350,再后来说瓷器不退,爱匝地匝地。他有没有说这些话?
    我不上图片是等他回答上面的问题!
    当然兄弟们让我上照片,没问题!

离线 qiaowenjun
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2010-01-22 20:12:39

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2496194
    你有理就把照片拍上来,看是否与我说的是否一致,大家一看自然明白,不要出口伤人,你不是什么好鸟的,图片与实物不一样吗?已经跟你说明

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2010-01-22 20:17:06

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2496194
    投诉"陕西榆林人",此人胡乱在我所有帖子跟贴胡闹,不管理吗?有理自有讲理的地方
    ,还出言不逊

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2010-01-22 20:32:09

回 24楼(qiaowenjun) 的帖子

4条冲,2条7厘米,2条10厘米,你的那张照片能看出这些冲?如果有这些,你退吗?怎么个退法?
    先说退400,(我也就答应了)后来说350,再后来说瓷器不退,爱匝地匝地是那个垃圾电话里和我说的?
    你回答!不能你让我上照片我就上!

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2010-01-22 20:55:35

图片与实物不一样吗?已经跟你说明,你自己明白的

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2010-01-22 21:10:17

回 27楼(qiaowenjun) 的帖子

你跟我说有4条冲,2条7厘米,2条10厘米了吗?你那出售的贴说有一条!你知道什么叫隐瞒缺陷不?
    我知道怎么大的缺陷,我会买???为什么我开始和你客气说,你答应退400,(看我痛快答应了)你说你卖瓷器路上但风险,退350,我问怎么350了又?你说你420买的,去路费,后来你干脆说不退瓷器!我问你怎么这样,你回答爱匝地匝地!电话里我没和你吵了吗?
    上面谁说瞎话,谁过不了这年就得死!!!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2010-01-23 09:14:38
    该帖已被屏蔽
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部