记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 4545 | 回复 29

朋友新收的一枚全品海晏河清理 78*3

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 云烟过眼
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-09-20 20:41:34

【解释】:晏:平静。黄河水清了,大海没有浪了。比喻天下太平。
    【出自】:唐·薛逢《九日曲池游眺》:“正当海晏河清日,便是修文偃武时。”唐·郑锡《日中有王子赋》:“河清海晏,时和岁丰。”
    【示例】:如今~,重逢太平,重乐太平。 ◎元·施惠《幽闺记·和寇还朝》

离线 云烟过眼
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-09-20 20:42:11
    离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-09-20 20:45:22

参加一下吧

离线 吴奇汉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-09-20 21:39:24
    引用第2楼斯是陋泉于2009-09-20 20:45发表的  :
    参加一下吧 back.gif

支持,我闪!

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-09-21 07:22:07

狂晕!!!!这个拍卖真牛X,没想到玩铜钱的主还能动用到政府、公安!!!!!!!!!
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2271839&amp...1#12844110

标准店主
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-09-21 11:48:14

重要声明:
    一,此泉品在欣赏区由古黔发帖,本人及时按其所留电话询问,古黔友最后按自己满意价格确认给我.二,他说他在这边不是正式会员要通过他朋友"云烟过眼"来完成交易,并要我短信给他这个朋友.三,今天上网看到这个拍卖的帖子.我很不是滋味.拍卖帖中的故事不论真假与否,首先,电话既然确认给我就不应该再拿出来拍卖.做事先做人!
    协商结果:他现在不考虑出也不考虑拍卖了.我询问:我按您定的价格汇款给你朋友我们的交易还算数吗?他说:我向你道歉,实在对不起.你要投诉怎么,我也无话.
    那么我说一句:不就个清花钱吗.我玩的过手的东西多了.钱是赚不完的,看你能赚多久.但做人必须恪守信誉!!这个花我也不买了.

收件人:  云烟过眼
    标题: ni hao
    时间: 2009-09-20 13:26
    内容: 古黔  的大花我*****要了,他说找你,由你来完成交易,他不是正式会员.我是专区业主,在十三区,兄可放心,再你问下他.他让我给你消息,他再给你电话通知.
    选项: [通信记录] [另发] [转发] [删除] [返回]  
    这是20号电话后15分钟内给云烟过眼的短信,今日上网所有事情很混乱.我心情虽然不爽,但很坦然.

离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-09-21 11:52:20

这个事情非常乱。我确实是问了几天,一开始物主就告诉我私下找他要的人多,他也不知道什么价格出让,这种事情见得很多,经验告诉我不要出价,所以我恪守此原则,从一开始我就给物主说,尽管去考虑,尽管去调查,调查好了,可以出了,给我报价。物主,我说的没错吧?
    结果从昨天到今天陆续有人告诉我这个钱楼主答应多少多少给他了,怎么拿出来拍了。本来一个人倒也不足信,结果从昨天到今天,已经有4个人跑来告诉我物主拍卖前就答应给他了,价格也给我说了,包括湖北,东北,贵州的朋友,有人给我说谈好2800了,有人说谈好3000了,有人说谈到4500同意了。纳闷了。
    此物甚乱,我也撤退了。

离线 难舍红尘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2009-09-21 11:55:37

[s:9]

标准店主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2009-09-21 11:58:59

首先我不明白如下几点:一、电话确认给我后怎么还可以授意拍卖,二、拍卖帖发出前未给我电话协商和通知,那么“过眼云烟”友作为正式会员应该明白交易准则,并且您也已经看过我给你短信了。三、拍卖中出现的“政府参与”事件既然古黔友发帖申明不当回事情,那么为什么终止交易,那么交易不可,为什么又停拍。
    疑问颇多,其实古黔兄心如明镜。您是整个事件的始做蛹者。电话中您没有明确回答这些“为什么”,拿出道歉的诚意和行为来方可信服。而不仅仅是那句“我向你道歉”。 [s:2]

标准店主
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2009-09-21 12:03:24

黄内裤“结果从昨天到今天,已经有4个人跑来告诉我物主拍卖前就答应给他了,价格也给我说了,包括湖北,东北,贵州的朋友,有人给我说谈好2800了,有人说谈好3000了,有人说谈到4500同意了。”
    还有4个人??不包括我。我的价格是昨天说的,你这个价格系列中的最高价。都是“钱”惹的祸~

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部