记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 4479 | 回复 29

朋友新收的一枚全品海晏河清理 78*3

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    10楼 发表于2009-09-21 12:12:06

这是园地很久以来看到的最乱交易贴,据我所知,明里暗里牵涉进来的人太多了,不乏老朋友。早知道是这样一场混战,我就不参加了。
    劳神费力得罪人。
    可能物主,包括替物主代卖的朋友并不了解花钱圈子。这个圈子很狭窄,我和与您联系此钱的很多朋友都是经常相互通气的。我没有问过您是谁在要这个钱,到拍卖扯皮之前,您也没有告诉我到底是谁在要,可是您对每个人说的每句话都可以汇集到一起的。昨天当朋友告诉我事前您已经答应3000出让的时候,我还不大相信,因为您一直给我说,研究一下给我报价。到昨天晚上,又听风闻答应3500给了贵州朋友。贵州我很多朋友的,我打听了一下,貌似属实。今天一个懒觉起来,又看到逐鹿兄说您答应给他了。
    一个中档花钱而已。造成如此混乱局面,应该想想原因。出来混,江湖规矩一定要守,否则吃不了兜着走。

离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2009-09-21 12:12:36

楼主还年青?啥年头了这事儿也能怕?这说辞说不过去吧?

标准店主
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2009-09-21 12:25:31

回 10楼(斯是陋泉) 的帖子

他给我说贵州朋友给了3000多.我说你开个价,他说4500,我说让点,他最后不答应.就按这个他当时满意的最高价格确认了的.而这个人现在在另个帖子上说我蒙他.认为我捡漏.所以开拍也就理解了,故事也很不可信.为这个破玩意犯不着.哥们咱该怎么玩还怎么玩~ [s:14]  [s:2]

离线 coinform
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2009-09-21 12:46:31

是园地很久以来看到的最乱交易贴,据我所知,明里暗里牵涉进来的人太多了,不乏老朋友。早知道是这样一场混战,我就不参加了。
    劳神费力得罪人。
    可能物主,包括替物主代卖的朋友并不了解花钱圈子。这个圈子很狭窄,我和与您联系此钱的很多朋友都是经常相互通气的。我没有问过您是谁在要这个钱,到拍卖扯皮之前,您也没有告诉我到底是谁在要,可是您对每个人说的每句话都可以汇集到一起的。昨天当朋友告诉我事前您已经答应3000出让的时候,我还不大相信,因为您一直给我说,研究一下给我报价。到昨天晚上,又听风闻答应3500给了贵州朋友。贵州我很多朋友的,我打听了一下,貌似属实。今天一个懒觉起来,又看到逐鹿兄说您答应给他了。
    一个中档花钱而已。造成如此混乱局面,应该想想原因。出来混,江湖规矩一定要守,否则吃不了兜着走。 [s:10]  [s:9] 说的好,也在我这表演了一把。

离线 相泉
    拍卖区版主
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2009-09-21 13:10:43

咱们这圈子也就这点儿大、大家都是抬头不见低头见,为了这个钱去暗算、使手段实在不利于团结,也不利于咱们这个圈子的发展啊!本人赞同斯总提议的拍卖此钱这一比较绅士、男人的解决方式来了结此钱。
    另此钱居然惊动了贵州省的一些上层领导部门,让我这个花钱爱好者倍感欣慰!原来花钱感染力如此之强!!

离线 萧然山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2009-09-21 13:22:30

真可谓:人为财死,鸟为食亡啊!

离线 尚古
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2009-09-21 13:31:18

真够乱的,有屎以来最乱的交易,
    一枚真不真假不假,档次高不高低不低的东西,
    居然牵扯到这么多人,
    唏嘘!!!!!!!!!!!!!!

离线 冰河
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2009-09-21 13:39:36

[s:12] 这下可好了。。都拉出来拍卖了。这么严肃的事情。试出价了又不卖了。。这样的朋友。。让云烟过眼兄受损了。。

2023-12-01 转正
    离线 长春何纬
    论坛版主
    荣誉
    2015、2020年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2009-09-21 13:41:08

看了半天,明了了本故事的中心思想!
    不论怎样,网络交易,信誉第一,做人一定要厚道。
    最鄙视反复无常,无诚无信之人。
    网络会淘汰,大家会淘汰!!

离线 长春何纬
    论坛版主
    荣誉
    2015、2020年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2009-09-21 13:57:01

谁都有买漏和卖漏之时,这就是古玩市场,古泉市场长久不衰的根本所在。
    两年前,我在网上出售两把上美品刀币,三字刀和四字刀,因不了解当时行情,刚收到手,发到网上出售,结果少卖了一万元,当时有好友电话告诉我说漏的过大。我也没有反悔,特快发给了确认的泉友。后来,我们成了很好的朋友,在以后的生意场上,没少照顾我。今年春季京会朋友聚会间,我们做在一起,他又想起往事,对我说:当他给我打完款后,还是不放心的对其爱人说,长春何纬这次能会把东西发来吗?随缘吧。当收到货后,他很感动。做人,就应诚信,厚道。尤其是做我们这行的,靠信誉吃饭。贪婪狡诈之人,只能挣一时之钱,怎可挣一世之钱。

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部