记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页42434445464748495051下一页... 62 转到
    查看 126961 | 回复 610

先秦一枚----国宝金匮

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 口水王
    一级发帖
    好评
    差评
    450楼 发表于2005-06-18 23:14:00

厉害.

离线 632881
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    451楼 发表于2005-09-03 05:58:00

挖帝王墓出土的吧?[s:01][s:01][s:01]

离线 大鹏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    452楼 发表于2005-11-14 22:58:00

以下是引用8888888888在2004-8-17 12:12:37的发言:
    首先我是菜鸟,不懂莽钱,更不懂这国器类的泉。
    讲一段往事给大家参考,当年五台山出金淳化的时候,是何等的轰动中外?虽说一开始大家还没有回过神来,流出去了一些,但你看把全国公安忙的,一批量的东西,还没有定为国宝级的东西就那样搞得全国特别是海关鸡飞狗跳的,你说要是这已经定为国器的东西出现在西安几枚并且是真家伙,根据《文物法》公安同志还不请你去喝茶?还容几位发图在网上欣赏?
    所以我特别希望这是真的,届时我一定给哥几个送盒儿饭!
    严重同意

在线 嬉戏泉林
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    453楼 发表于2005-11-21 01:50:00

[s:02]

2023-05-13 转正
    离线 xj7277
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    454楼 发表于2005-11-25 03:36:00

不敢相信是真的!

2016-12-04 转正

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    455楼 发表于2005-12-05 08:46:00

传说的东西啊。。。[s:02]

离线 玩泉少年
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    456楼 发表于2005-12-10 00:50:00

以下是引用齐庚在2004-8-3 11:33:56的发言:王莽地下有知,也会喊“打假”!

离线 玩泉少年
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    457楼 发表于2005-12-10 02:34:00

看了这么多回帖/明白和学习了很多知识和道理
    我支持
    <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>document.write (usercolor('12','veryboy'));
    veryboy、
    document.write (usercolor('8','红绿泉'));

document.write (usercolor('13','匈奴射雕人'));</script>匈奴射雕人和抛砖引玉的说法和解释
    我也不是什么高手/就看着某些人的发贴真有点悲哀/
    个人观点/不足为评/
    货布/小泉/.....铸造的有几个比这批“国宝”差的/[啊?]说呀你们!(并且这是直万;那时侯的铸匠就这德行啊?)
    我事先说明:我就是没上手看过,怎么拉?什么玩意就是什么玩意!
                          说的有点过/在这里向一部分人道歉
    最后强调一点/新手不一定比老手差;当然不包括我;因为我懂的很少
    /有的人强调一眼感觉/我就说说自己的感受/
    1、小点心/别让公安请喝茶去。
    2、就是我的一眼感觉/仿。
    3、图上看坑口不错/挖哈哈。
    别以为上过手就鄙视没上过手的!上过手怎么了?
    说没问题的/你把它买走啊/没钱啊?
            挖哈哈

离线 玩泉少年
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    458楼 发表于2005-12-10 02:36:00

我支持 veryboy、 匈奴射雕人和抛砖引玉的说法和解释
    <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>document.write (usercolor('12','veryboy'));</script>
    个人观点/不足为评/
    货布/小泉/.....铸造的有几个比这批“国宝”差的/[啊?]说呀你们!(并且这是直万;那时侯的铸匠就这德行啊?)
    我事先说明:我就是没上手看过,怎么拉?什么玩意就是什么玩意!
                          说的有点过/在这里向一部分人道歉
    最后强调一点/新手不一定比老手差;当然不包括我;因为我懂的很少
    /有的人强调一眼感觉/我就说说自己的感受/
    1、小点心/别让公安请喝茶去。
    2、就是我的一眼感觉/仿。
    3、图上看坑口不错/挖哈哈。
    别以为上过手就鄙视没上过手的!说没问题的/你把它买走啊?没钱吗?
    挖哈哈
    我也没钱!

离线 玩泉少年
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    459楼 发表于2005-12-10 02:39:00

我支持 veryboy、 匈奴射雕人和抛砖引玉的说法和解释
    <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>document.write (usercolor('12','veryboy'));</script>
    个人观点/不足为评/
    货布/小泉/.....铸造的有几个比这批“国宝”差的    啊   说呀你们  并且这是直万     那时侯的铸匠就这德行啊
    我事先说明   我就是没上手看过  怎么拉   什么玩意就是什么玩意
                          说的有点过   在这里向一部分人道歉
    最后强调一点   新手不一定比老手差    当然不包括我     因为我懂的很少
      有的人强调一眼感觉    我就说说自己的感受
    1、小点心  别让公安请喝茶去
    2、就是我的一眼感觉  仿
    3、图上看坑口不错   挖哈哈
    别以为上过手就鄙视没上过手的说没问题的 你把它买走啊 没钱吗
    挖哈哈
    我也没钱

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页42434445464748495051下一页... 62 转到
    回到顶部