记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 60 转到
    查看 43342 | 回复 594

2009年新年祝贺!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 泉钱交易
    正式会员
    好评
    差评
    40楼 发表于2009-01-01 00:01:24

新年快乐

离线 子非我
    论坛版主
    荣誉
    2023年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2009-01-01 00:01:24

大家都是0000秒啊  值得纪念!!

离线 由泉
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2009-01-01 00:01:25

新的一年里,我们要将金融危机的暴风骤雨化为灌溉古泉之花的生命之水,让这朵鲜花继续传承着中华民族五千年的绚丽,也许百年之后,当后辈们把玩着某枚古钱的时候,上面还有我们的指纹呢!祝所有泉友新年快乐,心想事成!

离线 hsdl
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2009-01-01 00:01:26
    该用户已被禁言

违规记录:有纠纷未兑现,请尽快处理,不然将取消会员资格。(2010-07-28)

离线 泉系天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2009-01-01 00:01:27

差半秒 晕

离线 泉野
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2009-01-01 00:01:27

祝大家元旦快乐,新年快乐,身体健康,财源广进。
    我的原创在本帖293楼,同样是在元旦这天。不过在这有沙发,我就把文发到这了。可看本贴编辑时间和293楼发帖时间。

我爱园地 园地缘地呀

我师父说跟我说过一句话,他说,泉是有缘的。

初来园地的时候,真是不知疲惫的点开那些板块的每一个帖子,深深被广大泉友的泉品所吸引,现在也是一样,每次点击进入那些帖子,心情都是无限的澎湃,说起来真是这个样子,朋友们当您们点开每一个帖子的时候,当如同春风一般一幅幅泉品的照片展现在咱们眼前的时候,我们真的会不自主的说一句,这泉真漂亮!好品!好收藏!咱们平心而论,如果网络没有这么大规模的泉品网站,如果没有古泉园地这个大网站,那么仅从baidu ,google等大的搜所引擎寻找泉品,大家可以满足吗?可以找到喜欢或者买到想收藏的泉品吗?若是天天跑市场,跑外地,跑乡下,谁也受不了,那么园地的出现,这么大,这么正规的泉品网站的出现,不就是方便了各地的泉友吗,给大家一个共同交流的地方,一个展示自己泉品的地方。我关注园地很长时间了,虽然注册的晚,是因为以前学习不能经常上网,但是在很早以前就已经在园地买到过心仪的泉品或者筒子了,那个时侯网上购物还不是很正规,很多人都将信将疑,不敢先款后货,但是在古泉园地我就相信,先款后货没问题,因为它正规啊,它对咱们广大泉友是及其负责的啊。

泉是有缘的,有缘的泉友们来到了古泉园地,来到了这个有缘的地方,大家相聚在一起,网上有交流会,网下还有泉友聚会等着咱们,这个大家庭好和睦啊,真正有缘的人乐所。

在园地看过好多帖子,相信大多数泉友都比我看的多,评论讨论的多,讨论区赝品也是层数不穷
    ,咱们不提赝品,因为它已经是高科技时代的问题了。说说当钱币出现流铜或者铸缺时候的趣事,很多新路上的泉友买到或者自己开筒子开到那些例如多一撇多一点的泉品,自认为是出普,在讨论去争执的面红耳赤,很多泉友都一致否定了,但是还是不能得到满意的答案,新路上的泉友就是不认同(我也有过,我相信咱们都有过,呵呵),其实在这个时候,就不能以教科书上的话语来说了,我记得一位高人有这么一句话出现在那些认为一点一撇的“新版”上,说如果在古代监督质量检查官验收出炉这些钱的时候,发现同一批钱都出现多一撇或者多一点的话,那么这个员工是要犯杀头的罪名的,哈哈。当新手泉友听到这些话时,他发帖说,呵呵原来是这样啊,那还真是流铜了,看来是我固执了。 多么可爱的泉友啊,多么风趣的评论啊。这就是讨论的魅力所在,是园地,是这个缘地给了咱们学习和探讨的地方。

在09年元月一日这天,我打下了这些文字,跟园地的工作者,跟在园地的广大泉友们说了说我的心里话,水平有限,不好意思。

在此我衷心感谢园地各位员工一直的努力,使我们有了这样一个可以对自己收藏的东西有了展示与交换的机会和地方。俺爱园地!呵呵。

还要感谢各位良师益友,是您们让我进步,让我对泉这个有缘的东西有了更深刻的看法与理解,谢谢,真的很感谢。

如果不来园地,我就无缘结识那些良师益友,园地真乃缘地呀。

最后祝愿园地越办越好!

祝愿园地的员工们和广大泉友们以及我的师父我的家人包括我自己,身体健康!万事如意!

09 01 01
    泉野

离线 巴山泉社
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2009-01-01 00:01:27

离线 天山同老
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2009-01-01 00:01:28

快乐

离线 新发现
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2009-01-01 00:01:29

祝园地越办越好

离线 79226wang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2009-01-01 00:01:31

新年快乐

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 60 转到
    回到顶部