记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 60 转到
    查看 44046 | 回复 594

2009年新年祝贺!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 兵的
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2009-01-01 00:00:35

祝各位新年快乐!

离线 泉系天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2009-01-01 00:00:37

哈哈我坐沙发了 新年快乐

离线 jimmy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2009-01-01 00:00:38

新年快乐

离线 陇上人家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2009-01-01 00:00:40

新年快乐!

离线 龙泉使者
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2009-01-01 00:00:46

我爱园地  我更爱园地的夜
    新年的钟声已经敲响,我守在电脑前,漫游于古泉园地的世界,见证着生命的又一次轮回和园地的又一次跨越。
       今晚,夜空是晴朗的,园地这个大家庭是欢腾的。各位兄弟泉友在总结着奥运年一年的收获,有喜有悲,但大家对古泉的执着是一致的,对园地的支持是一贯的,对生命的向往和追求是无限的。
       我漫步在园地的先秦、宋、明、清等各版区,留下我片片足迹。看着各种坑口、各种版别、各种形状的古泉,心境豁然平和,这是一种追求,也是一种享受。是古泉带给我无穷的魅力,是园地帮我造就了一个温馨的大家庭。
    由于工作的原因,早出晚归,我只能每天晚上拖着疲惫的身体回到园地这个大家庭,养精蓄锐,陶冶情操。
       园地的夜是喧嚣的,百家争鸣,为了一枚古泉大家各抒己见,可以争论的面红耳赤。有时,也会为了一枚古泉,引起大家的共鸣和无息的赞赏声。古泉的文化是博大精深的,园地的学术氛围是浓厚的,园地兄弟朋友们的情谊是真挚的。
       园地的夜是缤纷的,讨论区、交流区、拍卖区、商店区、个人专区、闲情逸志区,让人恋、让人依,让人情愿放弃思绪的任何抵抗和顾及,任由她百般安抚,让人仿佛置身于秦朝、汉朝、宋朝、明朝、清朝的历史车轮之中,去亲身体验当时的经济生活,与古人真正做到零接触。园地每条信息的发布都无时无刻地在充盈着我的古泉知识宝库。
       园地的夜是温暖的,窗外寒风凛冽,万物有待复苏。而园地的柔和和温情,如似美人在身边,让人醉、让人昏,园地这个平台所展示的,是我的生命,是我的信仰,也是我唯一的追求!
       喧嚣、缤纷、温暖,这就是我热恋中的园地,这就是我心爱的女孩,我爱你的喧嚣热闹,爱你的缤纷世界,爱你的温暖柔和,是园地,你给了我无限的遐想,给了我生命的气息,给了我动情的声音,给了我点点希望!
       美丽的园地,你是我逃避人世嘈杂的唯一乐土,是我孤寂灵魂的重要归宿,有什么理由能让我不歇底斯里的爱着你呢。夜,如那串串情思,弥漫在园地的每一版块上,抚慰着这里的人们每一根神经,每一颗细胞,园地是纯洁的,园地的夜是美丽的,我爱园地!祝园地在新的一年里更上一层楼!!

信誉好(2018-7-30提升)245/35

离线 兵的
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2009-01-01 00:00:49

yun

离线 风筝
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2009-01-01 00:00:49

祝福:古泉园地--我的这个大家庭更加强大 ,和谐,美满。。。。。

欢迎来到古泉园地  
    0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)
    地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼 古泉园地

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2009-01-01 00:00:54

祝福所有泉友  

新年快乐,万事如意,心想事成,上园地就能到捡漏 ~~!!!

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 泉系天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2009-01-01 00:00:56

新年快乐

离线 壮志灵云
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2009-01-01 00:01:01

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 60 转到
    回到顶部