记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 304091 | 回复 92

[情感] 雍正宝云局母钱,看不懂,卖不完,买不完

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2024-05-14 11:30:21

云局含点双点通,日谱称云局正样,近年有泉友也称美制。行用钱直径27.5左右,这版有大样,直径28+。

此钱看图有母钱的可能,当然仅一个正面图在没上手的情况下,我也不敢确定。但是有母钱的可能。

早年,不是自己的东西,除非物主自己发起讨论或者许可别人代为发图,一般情况不对别人的东西公开品评。即使发帖借用别人的图,也要征得物主同意。因为不是自己的东西,没有这个权利。

当然,我也就是看到了闲聊几句,你们爱怎么玩就怎么玩吧。哈哈~

附行用钱比较。

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2024-05-14 12:15:14

哦,哈哈~我开始以为你们在讨论是不是母钱,吃了饭回来发现原来在讨论评级标准的问题,哈哈,算我什么也没说。

没看清楚,见笑啦~~~~

离线 任金龙1911
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2024-05-14 12:50:54
    我是大炮军: 小玩家的母几千一个,买不完,哈哈

这一看就是一线捡漏的,哈哈

实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2024-05-14 13:00:48
    大风起兮: 云局含点双点通,日谱称云局正样,近年有泉友也称美制。行用钱直径27.5左右,这版有大样,直径28+。
    此钱看图有母钱的可能,当然仅一个正面图在没上手的情况下,我也不敢确定。但是有母钱的可能。
    早年,不是自己的东西,除非物主自己发起讨论或者许可别人代为发图,一般情况不对别人的东西公开品评。即使发帖借用别人的图,也要征得物主同意。因为不是自己的东西,没有这个权利。
    当然,我也就是看到了闲聊几句,你们爱怎么玩就怎么玩吧。哈哈~
    附行用钱比较。

原来如此,有美制一说,我有一个也是差不多27.5以上尺寸雍正云局,看着非常规整,评级公司有声明了,附图,大家琢磨吧

2022-01-17 转正
    离线 萧_萧
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2024-05-14 13:27:17
    我是大炮军: 原来如此,有美制一说,我有一个也是差不多27.5以上尺寸雍正云局,看着非常规整,评级公司有声明了,附图,大家琢磨吧

立八戒?以后要叫jia八戒?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2024-05-14 13:49:13
    萧_萧: 立八戒?以后要叫jia八戒?

钱币圈大部分玩家都是很实在的,不会有谁去追究责任的,所以经常看到发个纠错公告,道个歉,自责一下就OK了,换在国外,罚得他们倾家荡产

离线 通神阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2024-05-14 18:18:27

人家自己愿意人家看了就是母怎么滴,就花好几万几十万买清三代母,有钱难买愿意咋了,宋辽西夏先秦只要到母标准都是母,只要能卖大几万几十万他就是母!只能说咱们目光短浅

2024-06-15 转正
    离线 素手锋芒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2024-05-14 18:50:01

如果现在的圈子,绝大多数参与者有能力也愿意以币论币的交流交易,还何须持有人忍气吞声,装孙子演儿子的去送评入盒呢?

显然,当下圈子提倡实物为王的论调和买盒子看标签的理论,都是荒谬的。只是前者理想化多一些,后者更写实一些。

我拿着一个馒头要和一个买馒头的交易,对面的拿着馒头,看着馒头问我,你确定这不是饺子?怎么确定这是馒头呢?我找来了一个自称高级面点师傅的问,师傅受累,您看这是馒头吗?买家不确定,怀疑它是饺子。师傅笑了,悠然道“两个逗比,这是橡皮泥”,然后拿走了我的五块钱。我憋了一肚子气馒头放梆硬,买家饿的前胸贴后背,悻悻然,还好没买啊。

这就是当下圈子里的我们和评级,我们再一定程度上都是受害者,而唯一的受益者就是这个张口就来,良莠不分的面点师傅。

我瞎说的,没有恶意,没有所指,我也是刚从华夏评级过来的受害者。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2024-05-14 19:09:15
    素手锋芒: 如果现在的圈子,绝大多数参与者有能力也愿意以币论币的交流交易,还何须持有人忍气吞声,装孙子演儿子的去送评入盒呢?
    显然,当下圈子提倡实物为王的论调和买盒子看标签的理论,都是荒谬的。只是前者理想化多一些,后者更写实一些。
    我拿着一个馒头要和一个买馒头的交易,对面的拿着馒头,看着馒头问我,你确定这不是饺子?怎么确定这是馒头呢?我找来了一个自称高级面点师傅的问,师傅受累,您看这是馒头吗?买家不确定,怀疑它是饺子。师傅笑了,悠然道“两个逗比,这是橡皮泥”,然后拿走了我的五块钱。我憋了一肚子气馒头放梆硬,买家饿的前胸贴后背,悻悻然,还好没买啊。
    这就是当下圈子里的我们和评级,我们再一定程度上都是受害者,而唯一的受益者就是这个张口就来,良莠不分的面点师傅。
    我瞎说的,没有恶意,没有所指,我也是刚从华夏评级过来的受害者。

寓言故事精彩,发人深省

实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2024-05-14 19:10:53
    通神阁: 人家自己愿意人家看了就是母怎么滴,就花好几万几十万买清三代母,有钱难买愿意咋了,宋辽西夏先秦只要到母标准都是母,只要能卖大几万几十万他就是母!只能说咱们目光短浅

有道理,人家钱,呵呵

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部