记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 530 | 回复 33

拒绝退货,订单号:3336757

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2024-04-05 18:34:56
    p357159: 装傻充愣?您再恶语中伤我是不是我也该问候您一下了?有事说事,别这个那个的

我刚开始和你好好说话,你怎么说的?言归正传:钱币骨子酥了,腐蚀严重,收到后发现侧面掉皮。我一直在和你好好商量,你从一开始就把矛头指向我,认为是我故意搞破坏。为什么不能承认是钱币本身存在问题呢?

离线 p357159
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2024-04-05 18:35:00

园地官方:麻烦请关注一下买家的主页,第一,他是卖钱币夹平器的。第二,他在园地因钱币裂退款的痕迹很多。麻烦园地关注一下,是否存在恶意退款的行为。

2023-06-15 转正
    离线 p357159
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2024-04-05 18:45:17

p357159:
    园地官方:麻烦请关注一下买家的主页,第一,他是卖钱币夹平器的。第二,他在园地因钱币裂退款的痕迹很多。麻烦园地关注一下,是否存在恶意退款的行为。

很奇怪的一件事情,买家为什么以前总买到有裂不标注的钱币,这样的概率也太大了吧,不理解。这次幸好不是裂。这次先后搞了一个运输、包装、隐藏缺陷、骨子酥。厉害,学习了。
    事实只有一点:我卖的钱币图物一致,买家要退损坏的钱币!

— 此帖于 2024-04-05 18:46:05 被 p357159 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2024-04-05 19:15:17

图片

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2024-04-05 19:16:15

视频

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2024-04-05 19:19:45
    p357159: p357159:
    很奇怪的一件事情,买家为什么以前总买到有裂不标注的钱币,这样的概率也太大了吧,不理解。这次幸好不是裂。这次先后搞了一个运输、包装、隐藏缺陷、骨子酥。厉害,学习了。
    事实只有一点:我卖的钱币图物一致,买家要退损坏的钱币!

事实是,你隐瞒缺陷,你态度恶劣

离线 p357159
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2024-04-05 21:24:45
    徐州彭于晏: 事实是,你隐瞒缺陷,你态度恶劣

如果你夹平器夹过了不知还有没有声音。不看您主题帖以为是摔坏的,现在看来还有一种可能是夹平器的功劳。看你主题帖还有清理钱币失败的经验,建议您不要这么玩钱币,搞失败了就往卖家身上推,多次搞退款退货,看谁的账号有您退的频率多?无语。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2024-04-06 08:57:16

大哥,你想象力真丰富,您是有被害妄想症吗?还是说坏事做多了懂这么多东西啊?昨天说我是摔坏了,今天又说我是夹坏的,反正就是不承认,钱币本身就有问题对吧?

离线 p357159
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2024-04-06 09:06:39
    徐州彭于晏: 大哥,你想象力真丰富,您是有被害妄想症吗?还是说坏事做多了懂这么多东西啊?昨天说我是摔坏了,今天又说我是夹坏的,反正就是不承认,钱币本身就有问题对吧?

您发的那些主题帖大家都可以看看。说多了也没啥用,大家会看明白的。最终还是那一点我按图发货,您想恶意退货不是凭嘴说出来的。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2024-04-06 14:13:29

您好,若拍品买家签收时与拍卖贴不符买家是可进行拒收的,买家表示拍品收货后有破损,卖家表示发货时拍品与拍卖贴一致。请问双方是否有收发货视频凭证?谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部