记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 854 | 回复 34

拍品盒子币疑似开过盒,烦请处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zhangruipu
    钻石会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2024-03-01 15:50:28
    安支客服: 先生您好,在园地交易退货需保持拍品原样,客服多次联系卖家协商,卖家同意退货,现在也提供了退货地址;因复评需砸盒重新评级,您若进行复评,会破坏拍品原样且会产生新的费用,建议您直接办理订单退货,避免产生更多的费用,感谢您对园地的支持

多久可以退货。给他个时限,不可能无限期等下去

2021-07-21 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2024-03-01 16:56:29
    edwardfc:

现在这些事情该怎么处理应该是版主和我们这些受害者说了算吧,轮到你牵着我们的鼻子走!

先生您好,在园地交易退货需保持拍品原样,客服多次联系卖家协商,卖家同意退货,现在也提供了退货地址;因复评需砸盒重新评级,您若进行复评,会破坏拍品原样且会产生新的费用,建议您直接办理订单退货,避免产生更多的费用,感谢您对园地的支持

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2024-03-02 15:40:34
    安支客服: 先生您好,在园地交易退货需保持拍品原样,客服多次联系卖家协商,卖家同意退货,现在也提供了退货地址;因复评需砸盒重新评级,您若进行复评,会破坏拍品原样且会产生新的费用,建议您直接办理订单退货,避免产生更多的费用,感谢您对园地的支持

多久可以退回?有一个时间长吗?需要等多久?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2024-03-02 18:59:42

您好,已在联系买家,请您在耐心稍等一下,谢谢理解。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2024-03-04 01:25:15
    安支客服: 您好,已在联系买家,请您在耐心稍等一下,谢谢理解。

还需要等多久呢?无期限了?这都多少天了

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2024-03-04 17:20:20

您好,已站内信回复您,谢谢。

安支日常事务受理

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2024-03-04 17:31:06
    安支客服: 您好,已站内信回复您,谢谢。

他已经耽误我的二次销售了。我多次要求退回就拖着不退回。如果今天还不能退回,我这边是不同意退了。

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2024-03-04 17:32:02
    zhangruipu: 他已经耽误我的二次销售了。我多次要求退回就拖着不退回。如果今天还不能退回,我这边是不同意退了。

他已经耽误我的二次销售了。我多次要求退回就拖着不退回。如果今天还不能退回,我这边是不同意退了。我这边不支持无理由退货了。最后即使你们这边要给他退,我也不可能同意手续费退他,更不可能全额退了。我头一次遇到这么墨迹的事,我拒绝退货。评级币售出这么久了,我已经不知道他到底整成啥样的了。七天无理由退货也早都过了时间。

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2024-03-05 13:38:49
    zhangruipu: 他已经耽误我的二次销售了。我多次要求退回就拖着不退回。如果今天还不能退回,我这边是不同意退了。

到底还退货不?几天了?园地没有时间期限?可以明年再退吗?还是永久必须包退?

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2024-03-05 13:39:18
    安支客服: 您好,已联系卖家处理。请您下次确认无误后再在订单中确认收货,谢谢

我不支持退货了,不退了。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部