记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 853 | 回复 34

拍品盒子币疑似开过盒,烦请处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zhangruipu
    钻石会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2024-02-29 16:00:57

买家你好。你这样式儿。你也不用纠结磨叽了,今天就退回好吧?你把东西给我寄回来就行了。你跟客服说要退,你把东西给我原样寄回来就行了。你不要动再折腾东西了,你把它寄回来就好了。我不可能无限期等下去。今天寄回给你售后。

2021-07-21 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2024-02-29 16:08:36
    zhangruipu:

买家你好。你这样式儿。你也不用纠结磨叽了,今天就退回好吧?你把东西给我寄回来就行了。你跟客服说要退,你把东西给我原样寄回来就行了。你不要动再折腾东西了,你把它寄回来就好了。我不可能无限期等下去。今天寄回给你售后。

您好,您表示同意退货,已站内信与您确认您的退货地址,请您查看后回复。谢谢理解

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 edwardfc
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2024-02-29 17:55:32

我已提交北京公博重新评级入盒中,东西不在我手上,目前退不了。公博给我的时间是两周内出结论,如果没问题,我会第一时间告知您。也不会退货。现在不知道卖家着急什么?如果东西评价没问题,反正名了他清白,我也不会找他要交易以外的任何费用。若有问题,依此有利证据退货,那卖家处理后续事宜不也能挽回相应的损失么?我说过,不会找卖家要任何交易意外的费用。烦请耐心等待。

在线 edwardfc
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2024-02-29 17:59:36

东西既然我花钱买了,我想我应该有处置的权力吧。卖家涉嫌开盒造成盒子币贬值,又出售,本就理亏,干嘛这么大火气,好像很理直气壮,是我不应该买么?是我的钱大风刮来的么?说过了,借此搞个明白,给卖家洗清嫌疑不是更好么,后续如果有问题,我还得找卖家理论呢,我不想就这么糊涂混过去,本来有理反变理亏了。

在线 edwardfc
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2024-02-29 18:17:44

开没开过盒,卖家的话就那么好使么?我还是想等等公博的意见。东西到手后钱币并没有明显位移,很不明显,等发现问题了也几个小时之后了,才第一时间提交了安支。给版主造成了困扰我深表歉意!!并非我本意,请谅解。

离线 zhangruipu
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2024-02-29 21:48:36

请客服联系买家尽快退回。要不也别占着币。这边冻结着我也没办法再卖。如果一直耗着,我是拒绝退货的。

2021-07-21 转正
    在线 edwardfc
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2024-03-01 09:03:04

公博最新的消息,你认为退货就解决所有问题了?卖问题盒子,出了问题又理直气壮,你的底气从哪里来的?从头到尾您有过一丝一毫歉意过么?

在线 edwardfc
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2024-03-01 09:05:12

我会持续把这件事情做完,让版主和诸位泉友看看,又评评理。你冻结就先冻结一镇儿吧,省得盛气凌人再去祸害别人。

在线 edwardfc
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2024-03-01 09:06:48

现在这些事情该怎么处理应该是版主和我们这些受害者说了算吧,轮到你牵着我们的鼻子走!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2024-03-01 11:38:41

先生您好,在园地交易退货需保持拍品原样,客服多次联系卖家协商,卖家同意退货,现在也提供了退货地址;因复评需砸盒重新评级,您若进行复评,会破坏拍品原样且会产生新的费用,建议您直接办理订单退货,避免产生更多的费用,感谢您对园地的支持

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部