记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 12550 | 回复 102

大珍品来了-《中国钱币》上的原品钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 盘古
    一级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2002-12-12 10:17:00

阿弥陀佛,关门,熄灯,无语。

离线 外郭
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2002-12-12 11:03:00

相信这种结果谁也不愿看到,为讨论问题而伤人的事,不应该在园地里发生!

离线 cx138
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2002-12-12 14:36:00

謝謝笑泉兄的提點,你是園地的管理員,知道事端是誰挑起的,我年紀跟麥老差不多,一向說話還是有分寸和客氣的.

离线 铁扇子
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2002-12-12 15:27:00

麦先生,希望在争论或讨论时要实事求是,不要先入为主,多看看书和资料,多看看不同类型的钱,从中找出规律性的东西。行了,我也不再争了。到时候再发一个不那么“黑糊糊”的图。

离线 铁扇子
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2002-12-12 15:50:00

再发一个可能不那么“黑糊糊”的

离线 麥當勞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2002-12-12 16:32:00

帖子一字一字都在 大家都看得到
    論真假就是挑事端的話 我承認我是挑事端的人

自己的錢 不讓討論 只能說真 不能說假  擋人財路 當然挑事端

(這錢真不幸啊,放在鐵兄手上就有問題,若在金泉手上就肯定是真的)

cx138在17樓的這段話才是挑釁的開始  鐵扇子在29樓澆油加火 帖子未刪 大家可回去看看

這麼惡劣的討論環境 園地和諸泉友都有一定責任
    謝謝32樓終結者出面直言 這是雪中送炭
    對不起支持我的泉友 你們全被打成了奉承我的人了

這兩個嘴尖舌利的討論者 動不動做人身攻擊 這是論壇最壞的示範:

(您不过凭借财力收购了其他藏家的东西,何尝自己百里、千里、万里挑一的选过钱)

像上面一段話是否人身攻擊?他怎知我沒親自選過錢?

离线 LaoFang
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2002-12-12 17:02:00

坛上以和为本,就钱论事,各述己见,共进泉识。
    看图识泉,非易事,意见不同难免,大家点到即止。
    更何况几位都是清钱中的矫矫者,都是爱泉之人,越是直言,越见爱钱之深。
    谁都想说服对方,但绝都无意去伤害对方。

在此相谈便是缘,大家还是握手言和吧。

离线 小强76
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2002-12-12 17:24:00

以下是引用cx138在2002-12-11 22:32:05的发言:
    麥老,你發這些母錢和樣錢,,真是值得討論,你的標準好低,從筆劃間黏結及穿口大和磨損,愚見只是一些初鑄行用錢.當然用來作比較是可以的.謝謝扎扎實實兄的合圖大家心中有數了,恕我直言,你的泉品和泉識或許丰富,可是泉德一般,心態就跟老美一樣,自我為中心,唯我獨專,動不動去挑戰別人.言行霸道,人家奉承你就照單全收,請你別真當是全能專家胡乩對某泉品下結論!如果你的見解是對會令人信服,人無完人,沒有人什麼也懂得的,請你向鑒定委員會諸君好好學習.

有些东西还是要用事实说话的!“麥老,你發這些母錢和樣錢,,真是值得討論,你的標準好低,從筆劃間黏結及穿口大和磨損,愚見只是一些初鑄行用錢”可有证据??指教了。

离线 铁扇子
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2002-12-12 17:25:00

麦先生,我有幸被列入“一对宝”和“最坏的示范”,大概不属于人身攻击吧?我初入园地,不知何时有资格说别人是“宝”,评价某人“最坏”而不被认为是人身攻击,其实我不希望,也不需要这种权利。我建议,不,我宣布-休战。其实我对先生早就景仰,《清钱四百珍》和在海外刊物上连载的关于咸丰钱的文章确实令我收益非浅,至今我买钱还本着“看着顺眼就买,看不顺眼就不买”的原则。我昨天下午刚从上海归来,上午从施先处得知麦当劳就是您的网名,还挺高兴,望能够有缘识荆,谁知却是这种结果。还望先生继续在园地耕耘,不要为这次的争论心存芥蒂。此事、此钱自有公论。

离线 万水千山
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2002-12-12 22:37:00

以下是引用LaoFang在2002-12-12 9:02:58的发言:
    坛上以和为本,就钱论事,各述己见,共进泉识。
    看图识泉,非易事,意见不同难免,大家点到即止。
    更何况几位都是清钱中的矫矫者,都是爱泉之人,越是直言,越见爱钱之深。
    谁都想说服对方,但绝都无意去伤害对方。

在此相谈便是缘,大家还是握手言和吧。

LaoFang版主说的对:在此相谈便是缘,大家还是握手言和吧。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部