记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 10272 | 回复 49

谁认识这个人咸鱼名(蓝风的银泉阁)真名杜先锋。只能说跟他交易小心把

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2023-04-22 17:58:20
    jihara1:

我查的是这几百么。要骗人你转我几千的时候我不骗你?几百我就骗了?你自己矛盾么。 我麻烦你不用在这天天死全家死全家的说。我说了多少遍可以已我个人名义起誓。我跟你家里人没有矛盾。是你一直在死全家死全家的喷粪。你除了这句还会点别的么。

是的,我就会说谁说假话死他全家这句话,因为蓝风我坐得直行得正,没说假话,没放鸽子从来不干坑朋友的事!你特么敢做坑钱的事不敢认还有脸发帖子喊冤,我呸!

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2023-04-22 18:00:21
    jihara1:

这已经差不多半年前的事了。我不想和这样的人才有任何交易我可以无条件退他那几百。我只是希望这个人不要在这信口雌黄避重就轻的在这喷粪。 好想自己什么事也没干一样

我干了什么事?你特么脑子怕是被门挤过,跟谁交易被放鸽子了,串台串到我头上了吧。晚上睡床上好好想想,别给家人招报应!

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2023-04-22 18:02:16
    蓝风: 兄弟这话说的没有问题,关键是他说的给我找的货是子虚乌有的事啊,近半年前就说了不要了的东西,后来都没有见过他的图片,你说我买什么呢?
    他就随便给个图片出来说给我找的,我也把微信里的截屏都发出来了,根本没有发生的事哦。我更是给他赌咒;谁说假话死他全家!你说这样的无赖跟他还有什么道理可言吗?
    感谢兄弟的关注~ 兄弟可移步以下链接看看前因后果~~~
    https://bbs.chcoin.com/show-16502496.html

我是把你删了没有聊天记录。但我也不像你一样在这删话。你现在就得着这个聊天记录叫吧。 我就不明白了。你自己矛不矛盾。你转我几千的时候我不骗你。我就喜欢这几百? 呵呵 几千不要。没有理由我就乐意扣你这几百?

2022-11-02 转正
    离线 big_moss
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2023-04-22 18:02:26
    蓝风:  
    https://bbs.chcoin.com/show-16502496.html

https://bbs.chcoin.com/show-16510550.html

现在的骗子真的越来越无耻了啊,本来是不想再理会了,没想到还有后续啊,那些认为蓝风做的不对的, 就请看看前应后果吧,我是懒得搭理了,被狗咬了一口总不能还回去了~

我收回我之前发的这句话。

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2023-04-22 18:03:38
    蓝风: 是的,我就会说谁说假话死他全家这句话,因为蓝风我坐得直行得正,没说假话,没放鸽子从来不干坑朋友的事!你特么敢做坑钱的事不敢认还有脸发帖子喊冤,我呸!

嘴臭就多说点。 看看你还能说出来什么词

离线 西北狼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2023-04-22 18:05:33
    jihara1:

我是把你删了没有聊天记录。但我也不像你一样在这删话。你现在就得着这个聊天记录叫吧。 我就不明白了。你自己矛不矛盾。你转我几千的时候我不骗你。我就喜欢这几百? 呵呵 几千不要。没有理由我就乐意扣你这几百?

你这没凭没据的,想支持一下你都找不到理由!人家可是有聊天截图的,我先支持蓝风,回头你有证据了再支持你!加油

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2023-04-22 18:13:38
    西北狼:

谢谢。您中立客观的看戏就好了。 现在我确实没有聊天记录
    半年之前的事。手机都换过一次了。而且早就删了。他自己也承认之前几千都没问题 包括他帖子底下 也有别人说在我这直款买过存过东西。也没问题。 就到了这几百就出问题了?。没有理由我犯得上这样么。他自己删了什么他自己清楚。您能中立的看。谢谢

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2023-04-22 18:54:00
    大风起兮: 大风起兮从不骂人,我只是看不惯坑朋友的人。

大风兄,现在世风日下,钱比德重,钱比情重,怪不得古代把士放在首位,商贾放在最低位置。以大风兄的才情可以把此事写篇文章,或者写个电视剧本,绝对吸引眼球

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2023-04-22 19:09:11
    德宝堂主: 大风兄,现在世风日下,钱比德重,钱比情重,怪不得古代把士放在首位,商贾放在最低位置。以大风兄的才情可以把此事写篇文章,或者写个电视剧本,绝对吸引眼球

堂主兄,算了算了,不理会了。
    人有时候可能就是犯点小糊涂,自己想明白就好了。

我总以为做人还是坦坦荡荡好,问心无愧,活的舒服。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2023-04-22 19:47:13

请大家文明交流,禁言爆粗口行为。爆粗口禁言一天已作警告,后续再有行为会加长禁言时间。请大家维护好网络风气,此帖结束。谢谢

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部