记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 10298 | 回复 49

谁认识这个人咸鱼名(蓝风的银泉阁)真名杜先锋。只能说跟他交易小心把

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2023-04-22 15:59:57

你好,骗钱不发货还混淆视听,说假话会被死全家的主!

https://bbs.chcoin.com/show-16502496.html

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2023-04-22 16:06:18
    蓝风: 你好,骗钱不发货还混淆视听,说假话会被死全家的主!
    https://bbs.chcoin.com/show-16502496.html

你不用在这信口雌黄。 我不退你钱 我有问题 我承认了也没觉得自己对。。但是那么多人几万 甚至十几万的我不坑。就喜欢你是吧。自己做的什么事连认都不敢认。确实对得起你这11个差评。差评比好评多两倍 第一次见

2022-11-02 转正
    离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2023-04-22 16:44:43

哈哈,大风起兮不问江湖事很多年了,刚才看到蓝风哥们被人摸黑,特地来说句话:我与蓝风交往16年啦,我用我的信誉和人格担保,蓝风是一条值得信赖、义薄云天的汉子,这十六年来我没发现他做过任何对不住泉友的事,帮助泉友的事反而多不胜举。

蓝风很少在园地交易,早年有自己的网站,那些所谓的差评都是早年维护正义自己申请的。我下面截个图大家一看便知。

这次的事,我认为是蓝风交友不慎,过于信任不该信任的人引起的。

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2023-04-22 16:55:48

您这个人也是有点意思。事情的经过你又了解么 还是你只是单方面听他一方面的说词就给我定性。交友不慎?我没你们玩得早 也没你那么大的人脉。更没没你们所谓自己的网站。 就是朋友圈卖卖 咸鱼卖一卖 其他各个平台偶尔卖一卖。但就这样 这五六年。成交量就算不过万也接近了。交易金额少说1000万也有了。 差评所有平台加起来我敢说不超过15个。
    我就没事稀罕他着几百是吧。我也不想跟你在解释一些乱七八糟的。你也不会听。你喜欢站队挺你朋友 也不用这么委婉。直接骂我就好了。学学你的蓝风老友 看看他骂人的技术

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2023-04-22 17:02:39

哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

大风起兮一贯的实事求是,园地朋友都知道。哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2023-04-22 17:12:28
    大风起兮: 哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
    大风起兮一贯的实事求是,园地朋友都知道。哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

我跟你没有任何矛盾。你挺你朋友我也能理解。但是麻烦不要连事情的原因都没搞清就拿这个说事。 不用当理中客。你可以直接骂我的。

离线 xxzeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2023-04-22 17:15:49

支持蓝风。你这人属狗的吗?骗人钱,还振振有词,哪来的勇气?谁给你的自信?骗人家几百块钱你能发财咋的?是理直气壮发帖子说蓝风?要点脸,如果都像你这么不要脸,还玩什么钱币,回家玩泥巴去吧!

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2023-04-22 17:17:30
    xxzeng: 支持蓝风。你这人属狗的吗?骗人钱,还振振有词,哪来的勇气?谁给你的自信?骗人家几百块钱你能发财咋的?是理直气壮发帖子说蓝风?要点脸,如果都像你这么不要脸,还玩什么钱币,回家玩泥巴去吧!

您也来了。 还有几个一块叫来吧。我势单力薄。但是我也不怕跟你们在这扯。

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2023-04-22 17:19:22

大风起兮从不骂人,我只是看不惯坑朋友的人。

离线 jihara1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2023-04-22 17:22:46
    xxzeng: 支持蓝风。你这人属狗的吗?骗人钱,还振振有词,哪来的勇气?谁给你的自信?骗人家几百块钱你能发财咋的?是理直气壮发帖子说蓝风?要点脸,如果都像你这么不要脸,还玩什么钱币,回家玩泥巴去吧!

你自己都说了几百块钱能发财么。 我非要去骗他这几百?。你不觉得矛盾么。 我可能没你们那么有资历也没你们人脉广成交量大。但是我些好评也是一点一点出来的。  我不针对别人我就针对他?。说话之前麻烦先思考一下 看看自己矛盾不矛盾

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部