记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 691 | 回复 19

订单查不到

一键送评园地评级,为您保驾护航
    鸽子笼
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-12-08 13:13:52

浪费我40块钱出了鉴定结果,出了结果以后呢?能帮我查到订单吗?

违规记录:多次交易不兑现,警告一次。7-17
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-12-08 13:14:37
    安支客服: 您好,请问此拍品评级是否已出结果,如评级结果已出请您上传一下凭证,谢谢

评级结果出来了,然后怎么处理

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-12-08 13:48:38

您好,论坛交易和内存有限,一年之前的交易记录客服已经无法查询,根据售后规章:因为本公司网站交易商品的特殊性,卖家在发货7天(含)内(以快递单号时间为准),买家可以申请退货。在收到拍品7天(含)退货期限内未提出退货,且交易完成表示认可此拍品的品质/真伪及缺陷,根据国家相关《拍卖法》平台不再承担真伪和瑕疵责任。一年以内的订单可以协助处理,请在有限时间内办理售后问题,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-12-08 14:59:19

那你让我花40元鉴定做什么?

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-12-08 15:00:04

我不管你有没有责任,我要查看我自己的订单

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-12-08 15:01:48

那我就问问你们湖南监管部门。

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-12-08 15:04:49

我没让你园地承担什么,我只想查到是谁卖我的,我自己账号内的订单为什么没经过我允许就给我删除了?我只想知道谁卖我的

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-12-08 15:05:45
    安支客服: 您好,请问此拍品评级是否已出结果,如评级结果已出请您上传一下凭证,谢谢

我花钱在你们园地鉴定了,结果也出来了,鉴定费也花了你告我没办法?

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2022-12-09 09:20:34

你们古泉园地有没有公告告知订单会在一年之后删除,有没有公告告知泉友保存记录?还有个人订单是我私人账号的信息你们有什么权利删除?经过我同意了吗?给我造成的损失谁来承担?

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2022-12-09 13:38:33

您好,论坛交易和内存有限,一年之前的交易记录客服已经无法查询,您仅提供拍品图片没有其他信息,请问您是否还记得其他有效信息,请您告知。您告知后再次帮您提交管理员查找看是否可以找到,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部