记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1106 | 回复 37

管理员请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    钻石会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-09-25 15:24:27

我不在家,家人签收,而且开箱有视频,按照平台的规矩有3天无理由退货的,你别扯没用的,好话说着你还来劲了,

在线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-09-25 15:52:29

请注意你的言语,开箱视频有什么用,你东西拿走了,退回来我没法确定是我发出那些,批量物品,你看清楚交易规定,验货是必要流程,既然你这么说,那就严格按照规定办理,批量物品怎么规定的,就按园地规定办,你也别回我了,我不想争论,请管理评断

2014-07-08  转正
    中初级信誉(2015-4-27)76/66
    中级信誉(10-13提升)144/144

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-09-25 16:35:27

注意你的态度,你的态度决定给你的回复,我得言辞有骂人了吗?你拍图片里介绍基本都是精选好品,性价比高,请问收到你的实物从哪看是精选好品?从哪看是性价比高?都是同行,要实事求是,欺上瞒下能长久?视频决定不了难不成还得一个一个现场看?国家还规定七天无理由,我就不信古泉园地3天无理由是随便说的,而且也是奔着诚信解决问题,实在太差的有问题视频发回,你说签收不退,我还说你发货是和拍卖实物调货了,你卖个货这这那那理由一大堆,还说我的言辞,爱回不回,我就等看客服怎么处理,

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-09-25 16:42:41

来,你划划圈的,这又挑了点,这都没按差品一起挑出来,这都按你说的精品,加上刚刚11枚差品,加上5个裂,4个村存疑,请问你这批多少货,目前占到多少比例?算上你说的2枚,86枚比例快到一半了,为何你不退,因为你感觉差品好不容易卖了,

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-09-25 16:46:58

差不多得了,如果在挑挑估计占到80%了,退24枚也是奔着双方都体谅,免得说全退收到说换你货了。说实话经常买批量,还是第一次遇见这么不诚实的,还找各种理由拒退货,如果不退,我打12345市长热线问问,消费者投诉,那里敢说不支持七天无理由,什么还能大于国家?

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-09-25 17:14:31

您好,请双方不要争执,已将拍品图片提交工作人员查看,请耐心等待一下,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-09-25 17:21:42

行了,不想跟你口舌,批量物品没说不能退,但是前提是要当面验货不满意需要直接拒签。网上批量物品,因为没法看到全貌,所以买家的验货这是必须流程,说句不好听的,东西你拿回去怎么证明全部都是我发出那些,所以因为这样没法签收后退货,这和什么国家规定的无理由退货并不矛盾,没有说发出了你就必须要,有问题你拒签二话不说直接退款,所以请不要玩文字,东西你没有验货,这一点不管你是因为什么,算不到我的头上,

一个交易,保证买家的利益是应该的,但是卖家的利益也需要保证,所以还是那句话,验货后签收,帖子也再次提醒了,你自己不按流程办事怪谁

在线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-09-25 17:22:27
    安支客服:

您好,请双方不要争执,已将拍品图片提交工作人员查看,请耐心等待一下,谢谢

卖家拍图只拍了差的,好的一个没拿出来,

在线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2022-09-25 17:25:32

买家可以把全部图片都拿出来拍,不要反光拍,而且现在关键点是买家没有按流程验货,东西已经拿回去了,退货我怎么检查是不是我发出那些,这不是故意刁难,是明摆着的问题,这个问题能解决我没啥说的直接退,我也不想争论,

批量东西都是知道验货签收才能保证双方,我帖子也提醒了一定要验货,对吧,不满意直接拒签不会出现任何问题。

在线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2022-09-25 17:33:57

一个批量,一共几十个,你拿回去后再找理由退二三十个,想挣钱也不是这么操作的吧,有问题直接拒签对吧,这样大家都没话可说,也不会产生问题,就算你不懂规矩不知道要批量验货,我帖子上专门注明了务必当面验货签收,这个我也做到了我应尽的义务了,

现在就一点很关键的问题:

买家没有验货东西已经拿回去,退货我无法确认是否是我发出那些东西,包括他发图那些是不是全部是我的货我都没法确定。

这个管理员说说怎么退,这个问题能解决我无条件退货,不能解决我只能说抱歉,因为作为卖家我也需要保证自己的利益,

— 此帖于 2022-09-25 17:41:26 被 博古钱币3 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部