记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1098 | 回复 37

管理员请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-09-25 11:57:24

你好。物品是批量物品,图片也能看到品相有好点的也有差点的,所以品相问题没法处理,至于真假问题。可以支持送评,有假的可以退,至于破裂问题,买家说有说明以外的5个破裂,这个买家可以提供清晰图片,如果确实有,破裂的5个可以退货,按均价退款,

2014-07-08  转正
    中初级信誉(2015-4-27)76/66
    中级信誉(10-13提升)144/144

离线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-09-25 13:30:54

朋友,什么叫欺骗消费者,批量物品你挑几个差点肯定是有的,图片这些圈出来的都是能看到的,

再者批量物品是必须要当面验货签收,这个也是有说明的,因为批量物品每个人看法不同很正常,,买家觉得有问题直接拒签没有任何麻烦,当面验货签收双方利息都能保证,现在你挑一些出来说要退,这个怎么可能这样处理对吧,东西有破裂毛病这个如果确实有这个情况,因为我的疏忽肯定可以退回破裂的。这个都理解,也是应该的,但是把挑出来差的也退回来这个确实没法处理,花批量的价格,收到留下好的这个确实没法接受

至于假的,东西还是那句话包真,不入盒包退。

我的意见 因为物品买家没有当面验货,批量物品肯定没法全退或者只退回差的,但是买家说的破裂5个,可以拍图,有的话这5个可以退回,

其他买家建议我个人表示不支持,可以请管理员评论一下,一个交易买卖双方都应该利息得到保证,所以都得按照规矩验货,售后等等,,管理员看一下吧,我遵守园地交易规则

— 此帖于 2022-09-25 13:31:06 被 博古钱币3 编辑过 —

离线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-09-25 13:36:33

还有就是买家拍图明显有点反光了。实物肯定比买家拍的图片好,这都不争论了。因为批量物品,验货后签收是买家的义务,有问题直接拒签我一直都支持的,如果确实有说明以外的裂的,买家拍图后我个人承诺可以退回那5个,其他的管理员评论吧

离线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-09-25 13:48:08

买家可以把所有钱币全部拍出来看看,,正常拍图。不反光就行。里面差些的肯定有。但是好的也是有的,通货里选出来的比较好的。现在买家把里面差些的拍出来,和整体图对比不太合适吧,而且差的图片也是能看到一些的

不是我不理解买家,而是当面验货签收这个是买家的义务对吧,批量的东西就是签收后出现问题没法处理,因为很多图片看不到,所以都是有问题直接拒签,我也在帖子里特别提醒了的

— 此帖于 2022-09-25 13:49:09 被 博古钱币3 编辑过 —

离线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-09-25 15:52:29

请注意你的言语,开箱视频有什么用,你东西拿走了,退回来我没法确定是我发出那些,批量物品,你看清楚交易规定,验货是必要流程,既然你这么说,那就严格按照规定办理,批量物品怎么规定的,就按园地规定办,你也别回我了,我不想争论,请管理评断

离线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-09-25 17:21:42

行了,不想跟你口舌,批量物品没说不能退,但是前提是要当面验货不满意需要直接拒签。网上批量物品,因为没法看到全貌,所以买家的验货这是必须流程,说句不好听的,东西你拿回去怎么证明全部都是我发出那些,所以因为这样没法签收后退货,这和什么国家规定的无理由退货并不矛盾,没有说发出了你就必须要,有问题你拒签二话不说直接退款,所以请不要玩文字,东西你没有验货,这一点不管你是因为什么,算不到我的头上,

一个交易,保证买家的利益是应该的,但是卖家的利益也需要保证,所以还是那句话,验货后签收,帖子也再次提醒了,你自己不按流程办事怪谁

离线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-09-25 17:22:27
    安支客服:

您好,请双方不要争执,已将拍品图片提交工作人员查看,请耐心等待一下,谢谢

卖家拍图只拍了差的,好的一个没拿出来,

离线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-09-25 17:25:32

买家可以把全部图片都拿出来拍,不要反光拍,而且现在关键点是买家没有按流程验货,东西已经拿回去了,退货我怎么检查是不是我发出那些,这不是故意刁难,是明摆着的问题,这个问题能解决我没啥说的直接退,我也不想争论,

批量东西都是知道验货签收才能保证双方,我帖子也提醒了一定要验货,对吧,不满意直接拒签不会出现任何问题。

离线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-09-25 17:33:57

一个批量,一共几十个,你拿回去后再找理由退二三十个,想挣钱也不是这么操作的吧,有问题直接拒签对吧,这样大家都没话可说,也不会产生问题,就算你不懂规矩不知道要批量验货,我帖子上专门注明了务必当面验货签收,这个我也做到了我应尽的义务了,

现在就一点很关键的问题:

买家没有验货东西已经拿回去,退货我无法确认是否是我发出那些东西,包括他发图那些是不是全部是我的货我都没法确定。

这个管理员说说怎么退,这个问题能解决我无条件退货,不能解决我只能说抱歉,因为作为卖家我也需要保证自己的利益,

— 此帖于 2022-09-25 17:41:26 被 博古钱币3 编辑过 —

离线 博古钱币3
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-09-25 21:45:05

行了,不挣了,你也没必要威胁我和平台,你要投诉随便你。我身正不怕影子斜,如果园地或者工商局评断这事你有理,拿出法律依据说明我的理由站不住脚我无条件给你退,

批量东西很简单,没必要扯太复杂,东西不是卖了就甩锅,不是发出你就不能退,但是需要直接拒签,这是保证双方利益的根本。国家的无理由退货不是你这么理解的,你直接拒签肯定就是无理由退款,没人会为难你,

再者批量东西每天过手无数,有哪个过手量大的能一五一十每个记住,是你你能吗

东西品相问题,或者你说得打光问题,我是正常台灯下拍摄,而且这个和你没有验货签收没关系,你如果验货了,觉得有问题,觉得我拍图好于实物,觉得不满意。你拒签就没这些麻烦事,如果拒签这事就是各自亏个邮费就解决了,但是因为你没有当面验货签收,导致后面这些问题没有办法说清楚了,懂吗,所以没法处理。你就是举报了工商局我相信国家也是可以判断的,

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部