记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 70536 | 回复 36

[情感] 回魂夜,说点鬼话!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2022-07-17 03:41:47

楼主收藏颇丰!

只是第一枚背面有点不应景,正面挺好,背面居然是长命富贵,他人都往生了,富贵没错,长命有误。哈哈哈

离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2022-07-17 09:49:12

回“苏州土人”泉友: 的确不应景,但是固定搭配,没办法,要的就是这钱的“聻”字这一面,或者我们可以这样理解:有了“聻”字镇鬼,“唵嘛呢叭咪吽”六字真言降妖伏魔,这样一来天下太平,我们老百姓就能长命富贵了!哈哈

2021-05-30 转正
    离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2022-07-17 10:21:18

话说回来,苏州土人兄,你好大的胆子!要知道此贴不祥,鬼话连篇,尽管已有四千多的浏览量,但别人看后都噤若寒蝉,唯恐避之而不及,就你敢回帖发言!毕竟在一些朋友看来,不管那“三儿”祖上对中国犯下过多大的罪孽,不管“三儿“如何对华不友好,毕竟是死了,而且死于非命,为死者讳,国人不宜表达过于强烈的感情趋向。君不见唐山石**就搬出了老祖宗在《礼记》中的话“邻有丧,舂不相;邻有殡,不巷歌。”我是无所顾忌,因为在我看来,“三儿”的祖上岸信介是对中国人犯下了滔天罪恶的魔鬼,“三儿”不但不对自己祖上的罪行忏悔,还为日本军国主义招魂,继续对华不友好,还继续伤害中国人的感情,往中国老百姓心灵的伤口上撒盐!还与台独往来密切,为台独站台打气,妄图分裂台湾!所以,“三儿“不但骨子里流的是魔鬼的血脉,而且他就是魔鬼的继承者!这样一个人扑街了,作为中国人我们需要悲戚?需要避讳吗?去他娘的!有些朋友可能有所忌讳,不便公开说话,我是无所避讳,大胆说出来了而已!直抒胸臆,痛快!但我也就是表达一下自己的所思所感,发帖之后就没指望有人回贴!你居然敢回帖?就你敢冒天下之大不韪回帖!你胆儿够肥的!尽管朋友你在园地的一些观点我不是全都赞同,就冲你胆大这一点,我欣赏你!哈哈。

对于有些朋友想说又不便说,或者有所疑虑的,我转发下面这篇文章给大家看看吧,写得真心不错!我觉得,好多我想说但囿于文学功底不足而未能说出来的话,都在里面了!如果有的朋友对于“国人对于安倍枪击死亡事件发表自己的情感趋向是否合适”有所顾忌的话,不妨看看! https://mp.weixin.qq.com/s/zOcQF0n7TyZz9XqOhXMmfw

一句话:不矫情,不伪善,直抒胸臆,恩怨分明,长鞭策马,快意恩仇,痛快!

— 此帖于 2022-07-17 10:29:37 被 湘江泉客 编辑过 —
    离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2022-07-17 15:07:40

兄弟,我呢胆也不肥,吃得有点撑倒是真的。但见设局宰老板的假货贴堂而皇之被高亮(或许版主另有考量)而你如此漂亮的系列专题藏品蜗居冷宫无人问津,实在大不忿!

建议另立一贴,让更多人能学习欣赏您的藏品。至于那过气小日本,狗咬狗,死得憋屈,但我不认为那位杀手是中国人的救星。壮士饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血,我国人除一帮看客品头论足,又可再有荆轲这般的悲歌之士?既然无人可喝彩,歹戏又拖棚,踩踩死人也就聊胜于无了。
    老土花钱不多,翻出一个,也来个聊胜于无吧,哈哈

离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2022-07-17 22:50:46

老兄手头这枚也不错,佛道合一的代表性花钱,我手头就没有!中国古代学者认为僧道同源。僧家主张入世、众生皆苦所以要普渡众生,道家崇尚出世、讲究个人清修得道成仙,但到了国家、民族、百姓危难之时,两教又同是主张救国救民的。儒家就不用说了,一直是以修身、齐家、治国、平天下为目标。所以又有“红花绿叶青莲藕,三教原来是一家”之说。已故的国学大家南怀瑾先生有言“佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界。”可见很多思想、理念,从古到今是一脉相承的,正所谓“古今一也,人与我同尔!”信夫!

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2022-07-18 00:18:49

说起南怀瑾先生,与苏州倒也有些渊源,其“红尘炼心”的思想老土也很赞同。然知易行难,炼心所谓不自欺,不欺人,不被人欺又几人做得到?
    就说这小小园地,不就是江湖!最近一些事你也知道,无非真真假假,局中有局,套中有套;时有为一语之不合而面红耳赤,何论为蝇头之小利更无所不为!“看得破,忍不过,想得到,做不来”的窘境不正是老土写照吗?
    所以回首,南先生只得一人,三界内众生芸芸。朋友你的贴发在闲情逸致,也未必是坏事。

离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2022-07-18 10:45:18
    苏州土人:

兄弟,我呢胆也不肥,吃得有点撑倒是真的。但见设局宰老板的假货贴堂而皇之被高亮(或许版主另有考量)而你如此漂亮的系列专题藏品蜗居冷宫无人问津,实在大不忿!

建议另立一贴,让更多人能学习欣赏您的藏品。至于那过气小日本,狗咬狗,死得憋屈,但我不认为那位杀手是中国人的救星。壮士饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血,我国人除一帮看客品头论足,又可再有荆轲这般的悲歌之士?既然无人可喝彩,歹...

高亮是警示  不是闲情区的表扬

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2022-07-18 11:22:36
    8888888888: 高亮是警示  不是闲情区的表扬

那个同治桂部颁就是个笑话,不照样高亮上头条了,我就不信园地上上下下都是瞎子,说我装大师,这种夯货需要大师才能认得么……

离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2022-07-19 16:43:52

那个同治桂部颁就是个笑话,不照样高亮上头条了,我就不信园地上上下下都是瞎子,说我装大师,这种夯货需要大师才能认得么……

现在高仿很多,拿不准的我不买,别人发的看不准的我也不说,呵呵。那枚同治我看不大准。

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2022-07-19 23:27:52
    湘江泉客: 那个同治桂部颁就是个笑话,不照样高亮上头条了,我就不信园地上上下下都是瞎子,说我装大师,这种夯货需要大师才能认得么……
    现在高仿很多,拿不准的我不买,别人发的看不准的我也不说,呵呵。那枚同治我看不大准。

你个滑头,哈哈哈。
    不过听其人说到他路子多么野,哪个盒子都能入,我也就了然了。反正割不到我头上,我现在也不大放心上了,那些老板的不义之财不割白不割。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部