记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 1111 | 回复 36

管理员进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 星弟
    正式会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2022-05-08 18:17:29
    安支客服:

您好,订单退货已恢复,您未在订单中点击同意并填写退货地址,买家无法将拍品寄给您,款项需等您收到拍品后,您确认无误在订单中确认才会放给买家,谢谢

点击同意退货在哪里?我这没有啊,我这只有买家申请退款

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2022-05-09 15:53:23
    星弟:

点击同意退货在哪里?我这没有啊,我这只有买家申请退款

您好,查询到买家申请的是已收到货退货,您可在订单中同意并提供退货地址,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 星弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2022-05-10 11:47:04
    安支客服:

您好,查询到买家申请的是已收到货退货,您可在订单中同意并提供退货地址,谢谢

您好,可看下,我这里的记录全是退款申请,没有退货申请,之前没细看,今天一细看才真正佩服买家,退货经验果然丰富,只退款不退货,聪明。
    其次,在我这里的“成交记录”——“待收货”——“退货中”——“订单详情”里显示的是这样的,根本就没有需要我同意并提供退货地址的。
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2022-05-10 16:44:09
    星弟:
    您好,已站内信回复回复您,请您注意查看,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2022-05-11 11:21:28
    大江东去泉淘尽:

要求退货

您好,订单退货卖家已同意,请您将拍品保持原样寄出并在订单中填写快递单号,谢谢。

安支日常事务受理

离线 星弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2022-05-20 10:19:46
    安支客服:

您好,订单退货卖家已同意,请您将拍品保持原样寄出并在订单中填写快递单号,谢谢。

您好,我五月七号同意退货退款,期间由于工作没上网以及找不到同意退货选项(事实上也不可能找到退货选项,因为买家一直以来申请的都是退款,而不是退货),直到五月十号才给您留地址退货,到现在10天过去了,买家依然没给我邮寄,之前就说了,买家明摆着是只愿意退款,不愿意退货,这个单子从最开始到现在都一个多月了,就买家这一系列行为,真不知道园地还有啥可犹豫的,我一年交388元,园地保障我的利益了吗? 关于这个订单,我不再同意退货了,我要求给我放款。玩我呢这是?谢谢

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2022-05-20 15:32:05

您好,致电买家表示已找到可以发货的快递并让买家与您联系,谢谢。

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部